Вообще - монастырские коты - это отдельная тема. Такие они там особенные. Самодостаточные. Благостные. Умиротворенные.
Их там, наверное, кастрируют как-то особенно правильно. С благословением Божиим...
Отправлено 02 April 2013 - 08:32
Вообще - монастырские коты - это отдельная тема. Такие они там особенные. Самодостаточные. Благостные. Умиротворенные.
Их там, наверное, кастрируют как-то особенно правильно. С благословением Божиим...
Отправлено 02 April 2013 - 10:06
Кому они там нужны, Отче, - кастрировать их... Живут себе как живется, как у Христа за пазухой ))
Отправлено 03 April 2013 - 09:27
Зверье не мое, но, по-моему, интересно:
Вот жеж...
оказывается, индийские слоны не могут передвигаться прыжками (т.е. галопом) из-за особенностей строения тела
А африканские - могут...
Зато индийские - одомашниваются, а африканские - дикие...
Какой хорошенький элефантик!!! Сижу и думаю: домашний слон...
Отправлено 04 April 2013 - 11:07
Тяжело иногда разминуться с гужевым транспортом на непальских дорожках. Хотя мулы на аннапурновском треке в разы хуже.
Это яки? или кто...?
Отправлено 04 April 2013 - 11:16
Это яки? или кто...?
Угу, яки. Ещё мы там каких-то диких козлов снимали, но в фотках не могу найти, а из видео лень выцарапывать.
Отправлено 05 April 2013 - 12:28
трое из ларца, одинаковы с лица)))
Ой! нравятся мне такие бульдожки!!! я даже сперва не поняла, что белая из снега
Отправлено 11 April 2013 - 18:49
Костя, классная картинка
Отправлено 15 April 2013 - 17:57
Дичь около дома в лесу вдоль тропинки пешеходной гуляет, вот они "наши звери"))):
Отправлено 15 April 2013 - 18:10
А вот моя маленькая свинюшка
зовут Хома
http://www.andreev.o...s/peru-cuy.html
(”вырастил куя = хорошо поел”). В год перуанцы потребляют около 22 миллионов куев. Цена в ресторане - от 20 до 50 солей, в зависимости от места ($1=3 солям). На вкус очень похоже на кролика. Готовят куя просто: натирают солью, перцем, поливают pisco (перуанский алкогольный напиток), и запекают на барбекюшнице, или жарят в большом количестве масла. ©
Отправлено 15 April 2013 - 20:20
http://www.andreev.o...s/peru-cuy.html
(”вырастил куя = хорошо поел”). В год перуанцы потребляют около 22 миллионов куев. Цена в ресторане - от 20 до 50 солей, в зависимости от места ($1=3 солям). На вкус очень похоже на кролика. Готовят куя просто: натирают солью, перцем, поливают pisco (перуанский алкогольный напиток), и запекают на барбекюшнице, или жарят в большом количестве масла. ©
Я уже писал об этом в одном из ответов. Не понравились, альпаки вкуснее
Отправлено 19 April 2013 - 09:46
Оказывается. дядьки на вертолетах бывают разные:
http://www.uralhelic...r=news&show=242
интересно, такая туша, они когда тащили, ничего ей не оторвали?
Отправлено 19 April 2013 - 11:16
Из-за Швайса не туда закинул:
Сегодня утром.
Подходит ко мне Элвис (Шотландский вислоухий, кто не в курсе). Подходит задрав хвост знаком вопроса и внимательно глядя в глаза, вполне внятно произносит:
-Ма-ма
-Элвис, какая я тебе, к чорту, мама? Мама вон спит еще (указываю на спящую Анну)
Элвис так же немигая и преданно смотря в глаза повторяет:
-Ма-ма
После чего разворачивается и уходит.
Рамсы попутал парень спросонья однако....
Отправлено 19 April 2013 - 11:31
Сегодня утром.
Подходит ко мне Элвис (Шотландский вислоухий, кто не в курсе). Подходит задрав хвост знаком вопроса и внимательно глядя в глаза, вполне внятно произносит:
-Ма-ма
...
Рамсы попутал парень спросонья однако....
Ты чего, мультфильм "Сказка сказок" не смотрел?
Отправлено 22 April 2013 - 23:27
Отправлено 23 April 2013 - 06:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных