X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Голосуй против Единой России - партии жуликов и воров!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1439

Опрос: Выборы в ГосДуму 2011 (237 пользователей проголосовало)

За кого Вы будете голосовать на выборах депутатов ГД 4 декабря 2011 г.?

1. За Единую Россию (8 голосов [3.38%])

Процент голосов: 3.38%

2. За любую другую партию, кроме Единой России (172 голосов [72.57%])

Процент голосов: 72.57%

3. Не пойду на выборы (31 голосов [13.08%])

Процент голосов: 13.08%

4. Прийду на выборы и испорчу бюллетень (26 голосов [10.97%])

Процент голосов: 10.97%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1381 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:04

Ишь ты)) экзит полы!!! 46% у мальчишек)))
Я слилась правильно!!!
  • 0

#1382 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:07

ох уж этот велосипедист...
Значится этого из списка почётных гостей :drinks: вычёркиваем..
Пусть крутит педали дальше))
  • 0

#1383 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:08

Ишь ты)) экзит полы!!! 46% у мальчишек)))
Я слилась правильно!!!

ты эт про что?
  • 0

#1384 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9503 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:17

ох уж этот велосипедист...
Значится этого из списка почётных гостей :drinks: вычёркиваем..
Пусть крутит педали дальше))

Кручу, и не только педали, и не только с королевскими. Из списка вычеркивайте, там ведь не только вы живете. А мы обычно как-то без списка гостей справляемся :)
  • 0

#1385 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:37

В 20:45 по Юроспорту этап Кубка Мира (слалом-гигант ) показывать начнут. Я, как всегда, за Бодю сначала болею. А потом за Дидье

Я горные лыжи могу смотреть минут 5-10 максимум.
  • 0

#1386 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 20:42

оффтопну слегонца. Дочкин одногруппник, 18 лет, первые выборы в его жизни, эмоции после:

пришел на выборы)))) дал паспорт..тетка что там заполнила...потом встала и нет чтоб дать мне бюлетень и пойти голосовать...пошла в центр зала и начала: все ВНИМАНИЯ!! внимания всех информ бюро!!! БП пришел на выборы))!!! он исполняет свой гражданский долг..пожелаем ему удачи по жизни и много лет жизни, счастья здоровья удачи)) вручаем тебе этот незабываемый блокнотик и ручку..а еще держи какую-то листовку с напоминанием о выборах)) капец какойто)) ни что еще меня так не отвращало от похода на выборы

:-D :-D :-D
  • 0

#1387 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:00

оффтопну слегонца. Дочкин одногруппник, 18 лет, первые выборы в его жизни, эмоции после:

пришел на выборы)))) дал паспорт..тетка что там заполнила...потом встала и нет чтоб дать мне бюлетень и пойти голосовать...пошла в центр зала и начала: все ВНИМАНИЯ!! внимания всех информ бюро!!! БП пришел на выборы))!!! он исполняет свой гражданский долг..пожелаем ему удачи по жизни и много лет жизни, счастья здоровья удачи)) вручаем тебе этот незабываемый блокнотик и ручку..а еще держи какую-то листовку с напоминанием о выборах)) капец какойто)) ни что еще меня так не отвращало от похода на выборы

:-D :-D :-D

Да лан тебе!! я бы тетке подыграла, села бы в глубокий реверанс, потом бы сделала ласточку, ну и под конец как нибудь подпрыгнув крутанулась в воздухе! пусть бы ей фигово стало!! люблю над такими постебаться :-D
  • 0

#1388 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:04

Да лан тебе!! я бы тетке подыграла, села бы в глубокий реверанс, потом бы сделала ласточку, ну и под конец как нибудь подпрыгнув крутанулась в воздухе! пусть бы ей фигово стало!! люблю над такими постебаться :-D

анологично))))
  • 0

#1389 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:06

неправильные вы какие-то)))))
а у меня дочь сама сразу сказала тетке из избирательной комиссии - "я впервые на выборах, вы мне подарок дадите или как?"
вот ржачка была, но шоколадку дали! :)
  • 0

#1390 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:08

блин.. мне надо было тож потребовать шоколадку.. Второй раз -таки пошла (первый раз - в 18 лет)
  • 0

#1391 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:10

неправильные вы какие-то)))))
а у меня дочь сама сразу сказала тетке из избирательной комиссии - "я впервые на выборах, вы мне подарок дадите или как?"
вот ржачка была, но шоколадку дали! :)

Моей на прошлых выборах без всяких концертов дали грамоту и толстую книгу про город Королев и все было пристойно :-D
  • 0

#1392 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:14

http://www.bg.ru/opinion/9722/
хм
  • 0

#1393 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:24

вообще эти выборы важны тем, что люди показали власть предержащим то, что народ- это не быдло молчащее и хавающее все, что дают. Все таки в этот раз на выборы пошло больше людей, чем обычно (хотя именнно в этот раз было оч мало официальной агитки "идите на выборы", власти не оч пропангадировали "явку"), много кто добровольно пошел в наблюдатели (даже в нашем пункте голосования я насчитала наблюдателей в кол=ве 11 чел) и ЕР получит "щелчок по-носу", даже при всех вбросах. Тут важна не победа-непобеда, а спокойное сопротивление ГРАЖДАН
  • 0

#1394 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:33

выборы прошли...
госдума госдумой, а у некоторых еще и местные выборы.
вот там рубка более жесткая идет - старой власти надо побеждать по-любому, а народ упирается.
гражданской войны не будет, но увольнения уже были.
сейчас как раз голоса считают, постоянно приходит предварительная инфа с участков, в общем, спать еще очень не скоро - ведь сначала подсчет бюллетеней выборов в госдуму, потом - мособлдумы, и только потом - глава администрации.
  • 0

#1395 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:43

http://www.vedomosti...olosuet_rossiya

вот пожалуйста.. Ведомости» представляют репортажные зарисовки со столичных и региональных избирательных участков
  • 0

#1396 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 21:55

смотрите, любуйтесь...
http://www.youtube.c...;feature=colike
http://www.youtube.c...player_embedded

Сообщение отредактировал отшельник: 04 December 2011 - 21:59

• 0

#1397 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:30

Приветствую коллеги! Респектище ВСЕМ! Старпёру персонально :good:
С самого начала страница за страницей читаю тему... Очень полезное и интересное чтиво!
Извините за пафос, но за последнее время кмк, здесь (на форуме) вряд ли было, что то более актуальное и жизнеутверждающее...
По хорошему позавидовал многим коллегам так здорово выражать свою точку зрения в этом ...( как бы поточнее выразиться...) диспуте-марафоне.

Ну и, маленький отчёт из самарской глубинки.
... Примерно в 11-00 прибыла выездная бригада(к отцу, 82года), состоящая из трёх женщин. Как я понял, одна из них была "наблюдателем". Достали журнал, вписали паспортные данные,... три галочки-три подписи в журнале. Три бюллетеня на руки..., вышли из комнаты.
...Мы проставили три галочки в бюллетенях, внесли серый серый чемодан-урну с двумя одноразовыми пластиковыми печатями синего цвета... опустили бюллетени. ...Всё!
Поздравления, благодарности, "... до свидания, до следующего голосования в Марте..."
Всё прошло быстро, чётко , без посторонних разговоров... Моя попытка "раскрутить" на разговоры оказалась безуспешной... Держались немного скованно и суховато, но вполне доброжелательно... Ну это и понятно, "при исполнении" всё таки люди...

Оделся и сам пошёл на избирательный участок.

Очереди не было вообще! Только на входе столкнулся в дверях с выходящей парочкой отголосовавших...
Только "официальные лица". Тишина полнейшая, несмотря на то, что в фойе школы было человек двадцать , в общей сложности....
Процедура голосования стандартная: паспорт, подписи, бюллетени, ширма-урна, "спасибо-до свидания" ...
И опять какая то "напряжённость в зале" :shock: Может подвоха какого то ждали :-k

...На эту минуту почувствовал себя "звездой" театра. Все взгляды были обращены только на меня... Так и подмывало сказать коронное "...Кушать подано.." (че) :mrgreen:
Однако, в последнее мгновение сдержался... Ну и аплодисментов, само-собой, не сорвал... :pardon:
...На выходе столкнулся в дверях с женщиной, с девочкой школьного возраста за руку...

Как то реально, все эти выборы напоминают театрализованное представление в масштабах огромной страны... И... даже сериалы по телевизору на разных каналах и без перерыва, кажутся прописанными в этой "пьесе"....
Что это?.... Комедия? Драма? Фарс???
Очень хочется, чтобы не трагедия...
  • 0

#1398 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:38

вообще эти выборы важны тем, что люди показали власть предержащим то, что народ- это не быдло молчащее и хавающее все, что дают.

Увы, не разделяю такого оптимизма. Например, одна знакомая моей мамы сказала ей, что будет голосовать за ЕДРо, потому что "они уже наворовали столько, сколько им нужно и больше не будут". Моей маме удалось за 5 минут убедить ее этого не делать, сославшись на то, что будет инфляция и они поднимут тарифы ЖКХ. Этот простой пример показывает уровень сознания наших сограждан -пенсионеров: увы, но контроля над СМИ, и в первую очередь, ТВ - вполне достаточно, чтобы подавляющее большинство домохозяек, пенсионеров и просто недалеких людей проголосовали за тех, о ком говорит телевизор.

Все таки в этот раз на выборы пошло больше людей, чем обычно (хотя именнно в этот раз было оч мало официальной агитки "идите на выборы", власти не оч пропангадировали "явку")

Абсолютные цифры не радуют - 50-60%, т.е. увы, но большинству - пох на все!

, много кто добровольно пошел в наблюдатели (даже в нашем пункте голосования я насчитала наблюдателей в кол=ве 11 чел) и ЕР получит "щелчок по-носу", даже при всех вбросах.
Тут важна не победа-непобеда, а спокойное сопротивление ГРАЖДАН

Наблюдатели молодцы-вбросов будет меньше. Но насчет "щелчка" - вряд ли об этом можно говорить при 48% в среднем за них сейчас + накрутят до 52-53% влегкую. Честно говоря, я ожидал большего, учитывая то, что большинство знакомых родителей и подавляющее большинство моих знакомых - не голосовали за ЕДРо (я вообще никого не знаю, кто бы за них голосовал), а по инет опросам - на скиру - 3%, а, например, на Велосамаре - 5%. Но видимо в богом забытой глубинке рейтинг ЕДРа - 100% - за счет соответствующей обработки населения....

Думаю какой может быть из этого вывод: уже сейчас, не дожидаясь, когда до очередных, президентских выборов (4марта) останется пару-тройку недель - агитировать всех кого можно и кого нельзя, всех родственников, друзей и дальних знакомых - обязательно прийти на выборы 4марта и проголосовать против Путина!
(ради него, собственно, и собрали Партию Жуликов и Воров). Даже и думать не хочется, что этот самовлюбленный "доминантный самец" будет ближайшие 12 лет полностью определять все, что творится в России.
  • 0

#1399 Mikle

Mikle
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 22:42

Что это?.... Комедия? Драма? Фарс???
Очень хочется, чтобы не трагедия...

Это прелюдия к последующей Драме и Фарсу.. (тоже надеюсь, что не трагедии)
  • 0

#1400 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:01

обязательно прийти на выборы 4марта и проголосовать против Путина!

Если с целью чтобы он не получил 70-80% то согласен, если с целью его вообще прокатить то ну нафиг.

Кого поставим-то?

Сообщение отредактировал Volk1: 04 December 2011 - 23:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных