В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 17 November 2011 - 14:12
Ой, как не охота бяку у себя под носом заметить
Ой, какая приятная штука - очки розовые)))))
Отправлено 17 November 2011 - 14:18
мне очень жаль что не видишь.очков у меня нет,и даже если бы были-чорной точки там тоже не было бы...Развития у нас-да- я не вижу! Я вижу все усиливающийся застой. И это оч фигово. Странно, что Вы эт не видите... Хотя так жить удобнее наверна: розовые очки с одним черным пятнышком на теле Кавказа
Отправлено 17 November 2011 - 14:21
Я же дал ссылку на Ваш пост, что еще непонятного?Покажи, где я поливала грязью город. ... Я эт к тому, что кто-то кивает на "некльтурный" Кавказ, а у себя под носом бескультурья не видит.
А почему я свободна в перемещении по Своей стране? Так ты открой Конституцию и прочитай!!!!
Повторю еще раз вопрос - если у нас тут сплошное "бескультурье под носом" (С), то зачем здесь жить или работать? В России полно прекрасных мест. Да и весь мир доступен Вам в Вашем возрасте.
Ответ будет?
ПыСы. А советы давать не стоит, особенно с пятью восклицательными знаками. Я сам решу, что мне читать, а что нет.
Отправлено 17 November 2011 - 14:30
Игорь.... забей. Человек ни читать ни понимать прочитанное не умеет.мне очень жаль что не видишь.очков у меня нет,и даже если бы были-чорной точки там тоже не было бы...
В этом случае любой спор лишен смысла.
Отправлено 17 November 2011 - 14:33
угу,понял...забил.Игорь.... забей.
Отправлено 17 November 2011 - 14:39
Я же дал ссылку на Ваш пост, что еще непонятного?
Повторю еще раз вопрос - если у нас тут сплошное "бескультурье под носом" (С), то зачем здесь жить или работать? В России полно прекрасных мест. Да и весь мир доступен Вам в Вашем возрасте.
Ответ будет?
ПыСы. А советы давать не стоит, особенно с пятью восклицательными знаками. Я сам решу, что мне читать, а что нет.
Где я писала про сплошное бескультурье? Я писала, что ПЭ -часть Российского гос-ва. И что проблемы-они общие!
Отправлено 17 November 2011 - 14:43
Я же дал ссылку на Ваш пост, что еще непонятного?
Повторю еще раз вопрос - если у нас тут сплошное "бескультурье под носом" (С), то зачем здесь жить или работать?
Так ты не вырывай фрвзу с контекста и не задавай вопрсы, противоречащие Конституции)
И если ты думаешь, что ПДД нарушается тока в Столице, то ты глубоко ошибаешься
Отправлено 17 November 2011 - 14:45
Игорь.... забей. Человек ни читать ни понимать прочитанное не умеет.
Алаверды)))
У Вас та же проблема)))
Отправлено 17 November 2011 - 14:45
Где я писала про сплошное бескультурье? Я писала, что ПЭ -часть Российского гос-ва. И что проблемы-они общие!
присоединяюсьугу,понял...забил.
Отправлено 17 November 2011 - 15:34
Я был 5 раз в ПЭ и 2 раза на Домбае. Каждый раз меня удивляла из года в год не меняющаяся картинка: местная молодежь, группами по 5..9 человек, сидят на корточках кругом и лузгают семечки. Утром идешь - сидят. Вечером идешь - сидят. Такие же картинки есть и в Москве и в других городах. Это от безделья. Дайте им в руки отвертку, бульдозеры, поставьте задачу и замотивируйте на конечный результат. Сразу все поменяется.
Отправлено 17 November 2011 - 15:38
+1Если дать людям рабочие места, занять молодежь, замотивировать их на перспективы, то в любом месте, будь то ПЭ, Кировск, или любой другой район России, где люди от безделья и от отсутствия возможностей нормальным законным способом заработать себе на жизнь просто предоставлены сами себе, все сразу кардинальным образом изменится. Конкретно в ПЭ, мое мнение, нужен жесткий управленец, который привлеченные средства сможет направить именно на развитие инфраструктуры, который будет на 100% имуннен к коррупции. А когда пойдет процесс развития инфраструктуры, население будет активно привлечено и будет ценить предоставленную возможность.
Я был 5 раз в ПЭ и 2 раза на Домбае. Каждый раз меня удивляла из года в год не меняющаяся картинка: местная молодежь, группами по 5..9 человек, сидят на корточках кругом и лузгают семечки. Утром идешь - сидят. Вечером идешь - сидят. Такие же картинки есть и в Москве и в других городах. Это от безделья. Дайте им в руки отвертку, бульдозеры, поставьте задачу и замотивируйте на конечный результат. Сразу все поменяется.
Отправлено 17 November 2011 - 15:46
Слав, давай тебя назначим. Я могу побыть замом по коррупции. Чо, давай на сезончег хотя бы замутимКонкретно в ПЭ, мое мнение, нужен жесткий управленец, который привлеченные средства сможет направить именно на развитие инфраструктуры, который будет на 100% имуннен к коррупции.

Отправлено 17 November 2011 - 15:49
на поминки пригласишь?Слав, давай тебя назначим. Я могу побыть замом по коррупции. Чо, давай на сезончег хотя бы замутим

Отправлено 17 November 2011 - 16:16
Дурак ты, Игорелла, для зама по коррупцыйи важно, кто ему передачки носить будет, помянуть завсегда охотники сыщуца))) Просись замом по физбезопасности, покана поминки пригласишь?
Отправлено 17 November 2011 - 16:59
Отправлено 17 November 2011 - 17:50
Студент все про Сочи)))
Отправлено 17 November 2011 - 18:46
мож и дурак, но жить пока хочу. как нибудь так перетопчусь. да и на поминки слишком много народу приглашать придёца (мне, есличоДурак ты, Игорелла, для зама по коррупцыйи важно, кто ему передачки носить будет, помянуть завсегда охотники сыщуца))) Просись замом по физбезопасности, пока
дурдом на выездевыборы

Отправлено 17 November 2011 - 19:26
Ну так он же гибкий, как размороженная сосиска. Его даже херцы еще не успели в жопу послать.
постоянство характера.. Интересно, а в каком повороте разговора он не сможет про Сочи написать?

Отправлено 17 November 2011 - 19:28
Игорь.... забей. Человек ни читать ни понимать прочитанное не умеет.
угу,понял...забил.
присоединяюсь
Ребят, хоть и лицо заинтересованное, промолчать не могу

Вы же контраргументов не предоставляете, пытаетесь мочить ухватившись за слова, вычленяя из контекста. Стыдно.. И что неправильно? Что везде в стране порядок, только Пэ торчит как пуп беспредела? И не лучше ли лузгать семечки, чем болтаться в широких штанах ниже пояса, с серьгой где "Бог подсказал", и с ягуаром в руке?
Геш, Кировск, Пэ.. да везде всё почти одинаково, где-то колёса режут вне стоянки, где-то морду бьют по выходе из бара, где-то левые очереди.. а где-то всё вместе ))) (кроме колес).
Отправлено 17 November 2011 - 19:30
а через 41 день - Чегет)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных