X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1813

#1381 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:12

Ой как удобно пальцем тыкать на других
Ой, как не охота бяку у себя под носом заметить
Ой, какая приятная штука - очки розовые)))))
  • 0

#1382 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:18

Развития у нас-да- я не вижу! Я вижу все усиливающийся застой. И это оч фигово. Странно, что Вы эт не видите... Хотя так жить удобнее наверна: розовые очки с одним черным пятнышком на теле Кавказа

мне очень жаль что не видишь.очков у меня нет,и даже если бы были-чорной точки там тоже не было бы...
  • 0

#1383 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:21

Покажи, где я поливала грязью город. ... Я эт к тому, что кто-то кивает на "некльтурный" Кавказ, а у себя под носом бескультурья не видит.
А почему я свободна в перемещении по Своей стране? Так ты открой Конституцию и прочитай!!!!

Я же дал ссылку на Ваш пост, что еще непонятного?
Повторю еще раз вопрос - если у нас тут сплошное "бескультурье под носом" (С), то зачем здесь жить или работать? В России полно прекрасных мест. Да и весь мир доступен Вам в Вашем возрасте.
Ответ будет?

ПыСы. А советы давать не стоит, особенно с пятью восклицательными знаками. Я сам решу, что мне читать, а что нет.
  • 0

#1384 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:30

мне очень жаль что не видишь.очков у меня нет,и даже если бы были-чорной точки там тоже не было бы...

Игорь.... забей. Человек ни читать ни понимать прочитанное не умеет.
В этом случае любой спор лишен смысла.
  • 0

#1385 sondre

sondre
  • Лыжебордеры
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:33

Игорь.... забей.

угу,понял...забил.
  • 0

#1386 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:39

Повторю еще раз вопрос - если у нас тут сплошное "бескультурье под носом" (С), то зачем здесь жить или работать? В России полно прекрасных мест. Да и весь мир доступен Вам в Вашем возрасте.
Ответ будет?

ПыСы. А советы давать не стоит, особенно с пятью восклицательными знаками. Я сам решу, что мне читать, а что нет.

Где я писала про сплошное бескультурье? Я писала, что ПЭ -часть Российского гос-ва. И что проблемы-они общие!
  • 0

#1387 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:43

Повторю еще раз вопрос - если у нас тут сплошное "бескультурье под носом" (С), то зачем здесь жить или работать?

Так ты не вырывай фрвзу с контекста и не задавай вопрсы, противоречащие Конституции)

И если ты думаешь, что ПДД нарушается тока в Столице, то ты глубоко ошибаешься
  • 0

#1388 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:45

Алаверды)))
У Вас та же проблема)))
  • 0

#1389 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 14:45

Где я писала про сплошное бескультурье? Я писала, что ПЭ -часть Российского гос-ва. И что проблемы-они общие!

угу,понял...забил.

присоединяюсь
  • 0

#1390 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:34

Если дать людям рабочие места, занять молодежь, замотивировать их на перспективы, то в любом месте, будь то ПЭ, Кировск, или любой другой район России, где люди от безделья и от отсутствия возможностей нормальным законным способом заработать себе на жизнь просто предоставлены сами себе, все сразу кардинальным образом изменится. Конкретно в ПЭ, мое мнение, нужен жесткий управленец, который привлеченные средства сможет направить именно на развитие инфраструктуры, который будет на 100% имуннен к коррупции. А когда пойдет процесс развития инфраструктуры, население будет активно привлечено и будет ценить предоставленную возможность.

Я был 5 раз в ПЭ и 2 раза на Домбае. Каждый раз меня удивляла из года в год не меняющаяся картинка: местная молодежь, группами по 5..9 человек, сидят на корточках кругом и лузгают семечки. Утром идешь - сидят. Вечером идешь - сидят. Такие же картинки есть и в Москве и в других городах. Это от безделья. Дайте им в руки отвертку, бульдозеры, поставьте задачу и замотивируйте на конечный результат. Сразу все поменяется.
  • 0

#1391 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:38

Если дать людям рабочие места, занять молодежь, замотивировать их на перспективы, то в любом месте, будь то ПЭ, Кировск, или любой другой район России, где люди от безделья и от отсутствия возможностей нормальным законным способом заработать себе на жизнь просто предоставлены сами себе, все сразу кардинальным образом изменится. Конкретно в ПЭ, мое мнение, нужен жесткий управленец, который привлеченные средства сможет направить именно на развитие инфраструктуры, который будет на 100% имуннен к коррупции. А когда пойдет процесс развития инфраструктуры, население будет активно привлечено и будет ценить предоставленную возможность.

Я был 5 раз в ПЭ и 2 раза на Домбае. Каждый раз меня удивляла из года в год не меняющаяся картинка: местная молодежь, группами по 5..9 человек, сидят на корточках кругом и лузгают семечки. Утром идешь - сидят. Вечером идешь - сидят. Такие же картинки есть и в Москве и в других городах. Это от безделья. Дайте им в руки отвертку, бульдозеры, поставьте задачу и замотивируйте на конечный результат. Сразу все поменяется.

+1
  • 0

#1392 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:46

Конкретно в ПЭ, мое мнение, нужен жесткий управленец, который привлеченные средства сможет направить именно на развитие инфраструктуры, который будет на 100% имуннен к коррупции.

Слав, давай тебя назначим. Я могу побыть замом по коррупции. Чо, давай на сезончег хотя бы замутим :-D
  • 0

#1393 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 15:49

Слав, давай тебя назначим. Я могу побыть замом по коррупции. Чо, давай на сезончег хотя бы замутим :-D

на поминки пригласишь? ;)
  • 0

#1394 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:16

на поминки пригласишь? ;)

Дурак ты, Игорелла, для зама по коррупцыйи важно, кто ему передачки носить будет, помянуть завсегда охотники сыщуца))) Просись замом по физбезопасности, пока дурдом на выезде выборы
  • 0

#1395 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 16:59

Студент все про Сочи)))
  • 0

#1396 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 17:50

Ну так он же гибкий, как размороженная сосиска. Его даже херцы еще не успели в жопу послать.

Студент все про Сочи)))

• 0

#1397 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31461 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 18:46

Дурак ты, Игорелла, для зама по коррупцыйи важно, кто ему передачки носить будет, помянуть завсегда охотники сыщуца))) Просись замом по физбезопасности, пока дурдом на выезде выборы

мож и дурак, но жить пока хочу. как нибудь так перетопчусь. да и на поминки слишком много народу приглашать придёца (мне, есличо :))
  • 0

#1398 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:26

Ну так он же гибкий, как размороженная сосиска. Его даже херцы еще не успели в жопу послать.

постоянство характера.. Интересно, а в каком повороте разговора он не сможет про Сочи написать? :?
  • 0

#1399 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:28

угу,понял...забил.

присоединяюсь

Ребят, хоть и лицо заинтересованное, промолчать не могу :oops: . Ваш "бойкот" смахивает на слив :)
Вы же контраргументов не предоставляете, пытаетесь мочить ухватившись за слова, вычленяя из контекста. Стыдно.. И что неправильно? Что везде в стране порядок, только Пэ торчит как пуп беспредела? И не лучше ли лузгать семечки, чем болтаться в широких штанах ниже пояса, с серьгой где "Бог подсказал", и с ягуаром в руке?
Геш, Кировск, Пэ.. да везде всё почти одинаково, где-то колёса режут вне стоянки, где-то морду бьют по выходе из бара, где-то левые очереди.. а где-то всё вместе ))) (кроме колес).
  • 0

#1400 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 17 November 2011 - 19:30

ой.. завтра в Тягачёво сезон открывается))))

а через 41 день - Чегет)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных