любая девка, напялившая на себя платочек и крестик, и всерьёз считающая, что это её от чего-то охраняет
Но когда начинают откровенно поливать дерьмом то, что для меня дорого, то
Так ты, значит, Temych, в платочек веришь?

Отправлено 27 November 2011 - 02:55
любая девка, напялившая на себя платочек и крестик, и всерьёз считающая, что это её от чего-то охраняет
Но когда начинают откровенно поливать дерьмом то, что для меня дорого, то
Отправлено 27 November 2011 - 08:02
ты не спрыгивай с темы. я тебе не Галя, у меня и память хорошая и с логикой усе в порядке
таки ЧТО ты лично делаешь или производишь полезного??? (что дает тебе право обсуждать меня и Мафку и нашу деятельность/бездеятельность?)
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 November 2011 - 08:41
Отправлено 27 November 2011 - 09:24
Так подумать тебе 100 раз стоило, прежде чем человека обижать, у которого жена навсегда данный свет покинула в силу разных обстоятельств.
Отправлено 27 November 2011 - 09:35
С какого хрена все решили, что православные должны засунуть язык в задницу и помалкивать когда хают то, что им дорого???
Отправлено 27 November 2011 - 09:50
"Отследил" бы ты, Temych, для начала свои мысли.человек не отслеживает свои мысли и свои посты. Повторюсь еще раз - его выражение про девочек в платочках и с крестиками относится и к моей дочери, потому как она из числа их. Его оскрбление тех ребят, которые в машине вешают иконы, относится и ко мне, так как у меня в машине тоже иконы.
Сообщение отредактировал auk: 27 November 2011 - 09:52
Отправлено 27 November 2011 - 10:09
Отправлено 27 November 2011 - 10:14
ЗЫ: Кружки для девочек не веду, я на другой работе деньги зарабатываю.
Отправлено 27 November 2011 - 10:17
Саш, насколько я поняла, Темыч там за зарплату работает.Это намек на то, что Темыч деньги на своем кружке зарабатывает ? Или к чему ты это сказала ?
Просто так ?
Сообщение отредактировал Мафка: 27 November 2011 - 10:26
Отправлено 27 November 2011 - 10:18
"Отследил" бы ты, Temych, для начала свои мысли.
Смотри, "Священники отвечают на вопросы":
Наличие в человеке суеверного, то есть напрасного, пустого отношения к кресту свидетельствует о маловерии и даже недоверии Христу, а значит, и Его искупительному жертвенному подвигу, совершенному на Кресте. В данном случае надежда и любовь к Богу и доверие к Божьему Промыслу заменяется недоверием и страхом перед неизвестным. Сомнительные цели… Так рассуждают именно невоцерковленные люди с языческим, а то и потребительским отношением к вере и религии ... Само по себе наличие крестика на груди еще не спасает и не имеет никакого значения для человека, если он осознанно не исповедует то, что символизирует собой Крест Христов.
Улавливаешь мысль? Отвечающий не "хает, то что тебе дорого"?
Отправлено 27 November 2011 - 10:21
Саш, на сколько я поняла, Темыч там за зарплату работает.
Отправлено 27 November 2011 - 10:23
Тем, тады ок. Поняла неправильно.Нет, Маш, работаю я там БЕСПЛАТНО. Боле того, помещение которое мне выделили под спортзал я оборудоваю на собственные средства, плюс ребята знакомые комерсы помогли чуток деньгами.
Для меня это не работа, а кое что другое.
Отправлено 27 November 2011 - 10:31
ЗЫ: А что ты скажешь про раскадровку?
Отправлено 27 November 2011 - 10:31
Саш, на сколько я поняла, Темыч там за зарплату работает.
Сообщение отредактировал sasha k2: 27 November 2011 - 10:33
Отправлено 27 November 2011 - 10:33
Адвокат, ты опоздал, я уже с твоим подзащитным все выяснилаЕлки палки, я прям, волей неволей в адвокаты к Темычу заделался
.
Сообщение отредактировал Мафка: 27 November 2011 - 10:35
Отправлено 27 November 2011 - 10:34
Э... Тем, а можно для блондинок, это ты о чем? Сдается, мы можем разные вещи иметь в виду...Да, так оно и есть. Ты права. Что бы разрешить проблемму надо осознать ее наличие.
Отправлено 27 November 2011 - 10:48
Отправлено 27 November 2011 - 10:58
вообще-то, тут несколько неправильностейдело в другом - про девочек в платочках банальных дур ( у меня дочка и мама ходят в храм в платках и носят крестики) получается что Свинья оскорбил самых мне близких людей, у меня в машине висят иконы, значит он и меня долбоебом обозвал. Ответить надо однако.......
Я уже не раз говорил - верить или не верить дело каждого, но хаить то во что ты не веришь не имееь права никто, и уж темболее оскорблять людей, для кого то близких людей. В данном случае была затронута честь самых дорогих мне людей, да и моя тоже. Я не мщу, я реагирую.
Сообщение отредактировал Stephanich: 27 November 2011 - 11:12
Отправлено 27 November 2011 - 10:58
Идея не нова....ужо нинада! кажный желающий могет приложицо лбом (или чем там) к монитору
Сообщение отредактировал МедМакс: 27 November 2011 - 12:57
Отправлено 27 November 2011 - 11:09
Самое смешное, что именно язычество. Обыватель просто неспособен разобраться в тонкостях христианской философии, а если бы мог, то не было бы поклонения тряпкам и костям (это относится ко всем христианам, не только православным). Некоторые даже знакомы с понятием "Великая Схизма", а в чём смысл этого самого спора "из за йоты" просто умишка не хватает. Почему Ориген и Тертуллиан являются Отцами Церкви, а их учения - ересью? И так далее. Мне плевать, что меня могут вычеркнуть из друзей, но любая девка, напялившая на себя платочек и крестик, и всерьёз считающая, что это её от чего-то охраняет, с моей точки зрения - банальная дура. С мужичками, пихающими в свои любимые машинки кучу иконок та же ситуация - дебилы, ёпт.
Пост Хрю,сплошное кликушество,только антирилигиозное.Идея не нова....
Тouch the screan!![]()
Бабки-кликуши, крестящиеся на публике воры-политиканы и зашуганные дети-сектанты мне самому очч неприятны....
Отправлено 27 November 2011 - 12:19
Вера, кмк просто помогает наступить на йайца собственной гордыни в вопросах общения с людьми, особенно семейной жизни. Это всего лишь некий комплекс внутренних правил, который ты сам для себя принимаешь или нет, как что такое хорошо, а что такое плохо
Почему я положительно отношусь к церкви. Чисто из прикладных соображений.
Тем более нет чёткой границы верующий (религиозный)-неверующий.... Я например ничё не соблюдаю, ни пост, не венчаюсь и даже библию не читал. Но при опросе напишу -православный.
В церковь я хожу, об чём там говорят не понимаю
я то и сам почти атеист
А я и предупреждал, что будут обиды и оскорбления.
Сообщение отредактировал auk: 27 November 2011 - 12:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных