Даже обладая правами монарха,в современной России, многие законы не возможно заставить Колхозы-миллионеры-это хорошо,только страна называлась СССР(250 млн.жителей)и статья в УК за тунеядство.
Ну статью кто хотел всегда обходили))) Про поколение дворников и сторожей помнишь?
Я лично 2 года работал ночным сторожем сутки/трое в теннисном зале ЦСКА, блатное было место, еще фиг устроишься, друг, у которого дед был генералом поспособствовал. Помимо возможностей покидать в теннисок, были еще ключи от ленинской комнаты с музоном и теликом с видаком Электроника, бывало чел по 15-20 друзей набивалось на ночь "побалдеть".
Еще полканы из Арбатского ВО с любовницами любили вечером приезжать, "в теннис поиграть", ну там коньячок перепадал, сигаретки фирменные, закуска "из заказов", да и зепеха 87 р, стипендия 40 - нормально выходило для 86 г
У нас во дворе есть собачья площадка
Серж, хорошая тема, сам хотел ее поднять...В Мск около 5 млн собак, это у хозяев, про бездомных, это другое, не убирает НИКТО...Я думаю для этого нужны налоги, одна собака, ну 150-200 р. в год (на уборку), если собаки 2 - тыщщу за вторую, ну и дальше. Я люблю животных, но очч не люблю 10 сантиметровый срач из собачих какашек во дворе после зимы!
Сообщение отредактировал МедМакс: 22 May 2011 - 14:17