X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8799

#1381 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:11

3 месяца: апрель, май, июнь в Средней полосе в воду зайти будет не фэншуйно.

Ну да, а что, есть идеи? У меня нет.

Aаааа, у нас же ещё и гидрокостюмов не хвтает :-D

Уважаемый, если Вы что- то предлагаете, то, наверное всю линейку нужно продумывать, а не лепить горбатого.
А я в этом контексте не предлагаю ничего, а по скольку это открытый форум, то всего лишь комментирую))

Сообщение отредактировал Andy62: 05 April 2011 - 17:19

• 0

#1382 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:31

Aаааа, у нас же ещё и гидрокостюмов не хвтает :-D

Нет проблем, в том же "Экстриме" можно прикупить.
А у меня есть.

Уважаемый, если Вы что- то предлагаете, то, наверное всю линейку нужно продумывать, а не лепить горбатого.
А я в этом контексте не предлагаю ничего, а по скольку это открытый форум, то всего лишь комментирую))

Любезный, если я что-то забуду и не продумаю, Вы в своих комментариях добавите. Посему, я спокоен.

З.Ы. Комментарий: Про горбатого это не ко мне.

Сообщение отредактировал Камч: 05 April 2011 - 17:32

• 0

#1383 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:00

Нет проблем, в том же "Экстриме" можно прикупить.
А у меня есть.

Любезный, если я что-то забуду и не продумаю, Вы в своих комментариях добавите. Посему, я спокоен.

З.Ы. Комментарий: Про горбатого это не ко мне.

Самое главное это то, что у Вас есть!!!)))
  • 0

#1384 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:20

Самое главное это то, что у Вас есть!!!)))

Ага! Точно! А начинать можно в июле и без гидрокостюма. Знаешь как я 35 лет назад нырялкой занимался? В хлопковой майке! Других ну просто не было! И ничего, реально грело!
  • 0

#1385 Негодяй

Негодяй
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 18:56

Камч, а хороший бассейн в Митино ? Поплавать хочется в бассейне! Если не секрет - как называется ?
-----------
PS: Как ни странно но есть ролики :) Правда года 3 на них не стоял по моему.

Сообщение отредактировал Негодяй: 05 April 2011 - 19:02

• 0

#1386 Tsi-nick

Tsi-nick
  • Лыжебордеры
  • 864 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 19:46

Хорошая фотка! Вдохновляет! :-D Европа небось, Австрия ( куда я так и не доехала в этом году...)

Ой, не могу, Австрия, Европа :rofl: :rofl: Это Степашкино на самом деле, новый стрековский, он же учебный, склон. Но на фотке да, смотрится шикарно!

Ну вы нафлудииииили! За один-то день! Хорошо еще, что не могу с работы сюда заходить, а то б добавил ))

Слушайте, рано еще на роликах! Снег еще тает, вода стекает отовсюду на асфальт. Подшипники убьются за день. На велосипеде по асфальту уже можно, в принципе, да и то...
  • 0

#1387 Fhoenix

Fhoenix
  • Лыжебордеры
  • 2650 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 20:28

Ага! Точно! А начинать можно в июле и без гидрокостюма. Знаешь как я 35 лет назад нырялкой занимался? В хлопковой майке! Других ну просто не было! И ничего, реально грело!

Ничего не остаётся, как только посыпать голову пеплом, и упасть ниц перед Вашим гением! :mrgreen:

Сообщение отредактировал Andy62: 06 April 2011 - 10:03

• 0

#1388 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 20:39

Полтора дня не заходила - пять страниц - не осилила.
Дел полно:
Вчера открыла велосезон. Стартанула в семь вечера. До Воробьёв чуть не доехала - темнеть начало. С непривычки слегка устала и замёрзла. Одной скучновато.
Сегодня была в Канте - не каталась, доску в сервис возила, - встретила трёх-четырёх пенсионеров с лыжами - ну им может и не жарко, а я так и в одной кофте запарилась ... На самом ближнем склоне (учебном) асфальт почти голый, рабочие убирают остатки снега.
А вчера, уже многих на роликах видела, в основном в районе Ленинского проспекта. :)
  • 0

#1389 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 20:48

не осилила все прочитать.. Ну что там по роликам, как поняла они есть и уже практически готовы к выезду из дома))
Сегодня проезжала поклонку и ФРУНЗУ - они готовы нас в воскресенье встречать..

Я точно собираюсь, уже расчихилала ролики - хотела сегодня, но было прохладно

Может катнем часиков так в 14.00?? А??? Вы как??? Ну что я составлю, как всегда список (неблагодарное дело :) ) Велосипедисты, может тоже хотят - будет ролик-велосипедная прогулка, а потом как всегда чай и то что привезет)))
  • 0

#1390 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 20:51

ой, еще забыла поедлится новостью - сегодня записалась на продолжение обучению танго
( мой партнер пошел защищать диплом) так что буду рада, если кто-то хочет присоединиться))
  • 0

#1391 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 11:58

Не могет такого быть! Даже у новичков по грунтам 15 км средняя в час получается)
А по асфальту и того более! Настя, Ты себя недооцениваешь)))

Вот как раз я себя не переоцениваю))) Меня тут уже звали на покатушку 50 км, с трудом доехала даже до полонки, видимо с ритмом не догоняла, дальше пришлось ретироваться домой с чувством собственной не спортивности.... Очень переживала, так как предлагали романтическую поездку на пруды с купанием. Моя средняя как раз 15! Я всего год на велике, а на лыжах 7 лет!
  • 0

#1392 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:01

Собс-но мучиться в планах не было. Зачем мучиться, если пока еще вполне комфортно на г/лыжах можно? :tongue:

Так.. :-k Рассказывай куда и в какой день планируешь покататься, а главное с какого района старт? ( это я так скромно пытаюсь присоедениться на трасфер, если что)))
  • 0

#1393 Ksushi

Ksushi
  • Лыжебордеры
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:12

не осилила все прочитать.. Ну что там по роликам, как поняла они есть и уже практически готовы к выезду из дома))
Сегодня проезжала поклонку и ФРУНЗУ - они готовы нас в воскресенье встречать..

Я точно собираюсь, уже расчихилала ролики - хотела сегодня, но было прохладно

Может катнем часиков так в 14.00?? А??? Вы как??? Ну что я составлю, как всегда список (неблагодарное дело :) ) Велосипедисты, может тоже хотят - будет ролик-велосипедная прогулка, а потом как всегда чай и то что привезет)))

Ахха, Оль, а в какой день? Я бы на роликах присоединилась, если в воскресенье покатушка организуется.
А почему составление списка-дело неблагодарное, организатора завсегда спасибами засыпят :).Нам не жалко! :yahoo:
  • 0

#1394 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:15

Если не поеду на лыжах ( очень хочу, по секрету))) то пишите меня в список на ролики!
Ролики и настроение с собой есть!
Так говорили про воробьевы или Поклонку? Главное начать :lol: Ждем)))))

И еще организатора вкусно накормят и напоят чаем! ;)
  • 0

#1395 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:43

Ничего не остаётся, как только посыпать голову пеплом, и упасть ниц перед Вашим гением! :mrgreen:

Камч и Анди62, спасибо за новые идеи! Вы отлично дополняете друг друга :-D )))) Просьба не обижаться на мой юмор.

Хорошо, когда люди не похожи, они помогают узнать лучше себя. Андрей, ты прав, у нас свободный форум, можно и по рассуждать, без полной реализации идеи, вдруг найдутся единомышленники и помогут ее осуществить!!!! .... И всем будет СЧАСТЬЕ освоить что-то новенькое :D/
  • 0

#1396 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:53

Для тех кому интересно, замутила идею насчёт майских праздников. Смотрите здесь:
https://forum.ski.ru...t...st&p=672967. Обратите внимание на название темы и ветки, чтоб не потерять. :)

Постараюсь поконкретней: на майские далеко и долго никуда не еду. Поэтому, в первые или вторые выходные готова организовать какое-нить массовое мероприятие для ТЕХ, кто ещё не определился со своими планами. :)

Сообщение отредактировал kolga: 06 April 2011 - 13:04

• 0

#1397 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 12:55

Для тех кому интересно, замутила идею насчёт майских праздников. Смотрите здесь:
https://forum.ski.ru...t...st&p=672967. Обратите внимание на название темы и ветки, чтоб не потерять. :)

Увы, майские уже забронированы)))))))

Кстати, на июньские (там 3 дня выходных ) еду в Вильнюс - дешево и сердито, и масса удовольствия. Если есть желающие присоединиться - велком! Буду рада хорошей компании)

Сообщение отредактировал Vall: 06 April 2011 - 13:37

• 0

#1398 VLL

VLL
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 13:25

Так.. :-k Рассказывай куда и в какой день планируешь покататься, а главное с какого района старт?

Планирую в Волен. Или сегодня или завтра. Старт из Королева - как раз диаметрально противоположно от тебя, насколько я понимаю :pardon:
  • 0

#1399 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:20

Да.. свосем противоположно. Не судьба.. Хорошей покатушки тебе! Надеюсь, и мне повезет и мое желание покататься осуществится [-o<

Девченки, рада, что пишите про Майские и июньские. Время так быстро летит! Готова на какой нибудь велопробег не долгий присоедениться, только не знаю на какие. Пока все в теории, жизнь у меня такая)))) хорошая))) ( и способна ли на 50 км в день, не хочеться на последнем издыхании куда то ехать, лишь бы добраться)

Поэтому думала организовать свою компанию ЧАЙНИКОВ, присоединятесь на медленные покатушки :whistle:
  • 0

#1400 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 14:21

Самое главное VLL, что завтра и сегодня мне в любом случае не подходит))) Только веекенд!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных