X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1381 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:06

Ха-ха-хааааа!!!! Репрессии в честь восьмого марта))))
Извиняюсь, что не в тему и не по правилам, но... НО!
Вопрос к Official : почему господина Скиперфектума слили в блог за засирание мозгов электорату, а г-на топикстартера данной темы, да и прочих тем, наполненных до краёв мутной безвкусной водой и неграмотной орфографией оставили на воле? Ведь данный г-н являтся не больше не меньше, как подстрекателем к различного рода высказываниям. не потому ль, что г-н топикстартер является личным другом администрации? (Хотя, я подозреваю, данный г-н влижется всегда куда ему надо)))) Итак, ы?

через некоторое время, наверное, будет так:

МАУГЛИ бан на 3 дня за поддержание неприемлемого стиля общения

МедМакс , УГ придумала школота, ты уж лучше откажись от такого сленга))) В отличие от других шуганых ты вроде умеешь мыслить)))
  • 0

#1382 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:10

через некоторое время, наверное, будет так:

Мания величия у тя, аднака-но ты пофлуди, пофлуди :)

В отличие от других шуганых ты вроде умеешь мыслить)))

Во-во, я вот тоже всегда так говорю SShure - Шура,я ж тебя знаю, ты ж вроде вменяемый, не то, что эти- Горцы, Парадокзы, Маугли :mrgreen:

ЗЫ: Школота-это считать, что человека, который ТЕБЕ не нравится, не банят, потому шта он личный друк администрации ;)
  • 0

#1383 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:11

Густь, тебе повторить?
  • 0

#1384 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:13

Густь, тебе повторить?

Повтори, а что? :)
Али ты мой телефон тоже раздобыл?
  • 0

#1385 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:13

МедМакс , УГ придумала школота, ты уж лучше откажись от такого сленга))) В отличие от других шуганых ты вроде умеешь мыслить)))

Да ну, Димон какая школота, Унылое Г@вно - оно именно таким и является, особенно вчерашние 8 мартовские перлы "ужаленых Ягой"

г-н являтся не больше не меньше, как подстрекателем к различного рода высказываниям

Выброс от этой темы в 10 раз перекрыл срач всех 10 томов Беспределов и кАлбас, результат и правда - удивителен!

Ставлю пари, через пару страниц - тему прихлопнут, кмк нельзя такое весной вбрасывать, обострения у многих))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2011 - 12:19

• 0

#1386 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:18

...не потому ль, что г-н топикстартер является личным другом администрации?..

Какая разница? Почитайте Правила форума (1.10 и 1.12). Практически на всех форумах решения (действия) администрации могут приниматься и не на основе правил, а по ее, администрации, усмотрению и не подлежат публичному обсуждению.

Вообще, тема, конечно, познавательна в смысле раскрытия характеров участников "дискуссии" и их взаимоотношений, но читать утомительно и местами противно.

Сообщение отредактировал nomen: 09 March 2011 - 12:20

• 0

#1387 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:24

Повтори, а что? :)
Али ты мой телефон тоже раздобыл?

нах мне твой тлф? Просто скажу так: ни одного сколько-бы-то-ни-было (как-то так) грамотного поста я от тебя не видел. Только вот какие-то мутные под"""""ки. Понимаешь, Густь, чтоб грамотно под""""вать, нужно иметь чувство юмора, чтоб иметь чувство юмора, нужно иметь мозги. Тут уж у тебя.... извини.... Ты как колоп: вроде б и нет его, а наступил - завоняло. Вообще юзеров, с подобными тебе бессмысленными постами, обычно банят на нормальных конфах, чтоб темы не засирали. Ладно, не хочу с тобой тереть о чём-либо дальше.
Медмакс, ты просто загляни на демативаторс ру и почитай комменты, сразу отвалится желание писать подобным сленгом. Там вот точно сидит в основном офисный планктон с линзами на +-8

Итак, красивая одежда -ЗЛО, ОК! А никто из вас не шьёт одежду на заказ? Ну, так, чтоб сидела красиво?
  • 0

#1388 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:33

Медмакс, ты просто загляни на демативаторс ру и почитай комменты, сразу отвалится желание писать подобным сленгом. Там вот точно сидит в основном офисный планктон с линзами на +-8

Зачем туда, есть более прикольные источники :-D
Кто где сидит на работе, личное дело каждого, ты тоже "не святой", кмк что тут в холиваре виснуть, что на демотиваторах - монопенисуально...
ЗЫ "школота", действительно многого не знает и гы-гыкать над их срачом - увы удел только контуженых наглухо...
  • 0

#1389 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:34

нах мне твой тлф? Просто скажу так: ни одного сколько-бы-то-ни-было (как-то так) грамотного поста я от тебя не видел. Только вот какие-то мутные под"""""ки. Понимаешь, Густь, чтоб грамотно под""""вать, нужно иметь чувство юмора, чтоб иметь чувство юмора, нужно иметь мозги. Тут уж у тебя.... извини.... Ты как колоп: вроде б и нет его, а наступил - завоняло. Вообще юзеров, с подобными тебе бессмысленными постами, обычно банят на нормальных конфах, чтоб темы не засирали.

Ой, как тебе к Иришке то хочется.:mrgreen: Ну пеши, пеши...дурашка... :)
ЗЫ: Да и с твоей стороны ничего "грамотного" видно не было-так чтаааа чья бы коровка му-му.... :)

ЗЫЫ: Кстати, согласен с Иваном Inc

Ведь большинство из нас для чего тратит время на чтение подобных форумов?
Главным образом ведь, чтобы понять, с кем стОит и(или) очень хотелось бы пообщаться в реале и пересечься на склонах, а с кем - наоборот...

• 0

#1390 Swift1972

Swift1972
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:39

ИришкаВ - бан на 7 дней, игнорирование предупреждения администрации

To All: если обсуждение еще раз выйдет за границы указанные в заголовке, мы будем вынуждены закрыть тему.

О!! Скажите ,что надо написать,чтоб выйти за границы :D/
  • 0

#1391 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:40

значит, накаркали:

Маугли, Густь - предупреждение. За офтоп.
  • 0

#1392 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:42

....
Но прошедшие те времена, многое для себя уточнили, что-то даже способно сохранить здоровье….пример – отсутствие тогда оградительных сеток заставляло подбирать куртки с крупным рисунком брезента на спине, что позволяло, при падении остановиться еще на склоне, а не на дереве… ...

две недели назад видел такое падение, просто один-в-один.
Девочка разложилась на довольно крутом склоне и не хилой скорости, прямо перед поворотом трассы. Почти не снижая скорости, кувыркаясь она проскользила метров тридцать вниз по склону. На краю трассы был бугор около метра высотой. В итоге, девченку выносит на этот бугор, на нем её подбрасывает метра на три (может больше) и швыряет на деревья.
Со стороны смотрелось страшно.
  • 0

#1393 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6022 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:42

О!! Скажите ,что надо написать,чтоб выйти за границы :D/

:good:
  • 0

#1394 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:44

речь не идет о дурно одетых людях, речь идет о разных стилях одежды. Стиль горнопляжника предполагает красивую одежну. Красивая - значит много швов, рюшечек и т.п. украшений, орнаментов и т.п. Вот типа богнера, килли, спортальма, голдвина и т.п.

Антон, выражение "дурно одетые люди" я взял у классика. Очевидно, что разные стили катания подразумевают и разные стили одежды. Беда начинается, когда агрессивные новички начинают подкусывать всех остальных. Примерно как известные разборки лыжники против бордеров -- в них участвуют исключительно малолетние ньюбы.

Сам я предпочитаю специализированные Arc'teryx и EIDER. Но при этом не вижу ничего плохого в модно одетых людях на склоне -- они здорово оживляют пейзаж. Если бы я находился в поиске, то наверняка тоже одевался бы в таком стиле. Ну не нравятся мне девушки, которым нравятся "персонажи в трениках".
  • 0

#1395 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:45

Обострение налицо :-)
Плюс магнитные бури, говорят. У меня вчера тоже что-то целый день голова побаливала.

Зная многих, не могу поверить, что это онИ здесь пишут.

Всем - в горы, в горы!
И как можно быстрей. Там это лучше всего лечится. :-)
  • 0

#1396 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:54

А никто из вас не шьёт одежду на заказ? Ну, так, чтоб сидела красиво?

Я шью на заказ костюмы и рубашки. А недавно заказал и гидрик.

Я прекрасно понимаю, что будет дальше. Но мне все равно интересно услышать обиженные вопли альтернативно одаренных. Приступайте.
  • 0

#1397 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:56

Всем - в горы, в горы!
И как можно быстрей.

Во-во, +100%
12 марта Мск-Лион-"ЗД", как заскочим в Курш, засмотрю "по-теме" холивара....

Сообщение отредактировал МедМакс: 09 March 2011 - 13:16

• 0

#1398 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:00

Просто интересно, зачем в Англии гл инструкторы? Что, народ там в Англии тоже по оврагам катается? Или там гл курорты какие есть? :shock:

Проехал там летом: есть курорты в Грампианских горах, в Уэльсе да и перепады поболее уральских
  • 0

#1399 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:05

две недели назад видел такое падение, просто один-в-один.
Девочка разложилась на довольно крутом склоне и не хилой скорости, прямо перед поворотом трассы. Почти не снижая скорости, кувыркаясь она проскользила метров тридцать вниз по склону. На краю трассы был бугор около метра высотой. В итоге, девченку выносит на этот бугор, на нем её подбрасывает метра на три (может больше) и швыряет на деревья.
Со стороны смотрелось страшно.

О-о-о, наконец-то мы вспомнили про горные лыжи. Описанный случай еще раз подтверждает мой тезис, что горнолыжных курортов в России нет. Неогороженные трассы и незакрытые опоры никого особо не удивляют.

С другой стороны, эта проблема становится все более ощутимой и в Европе. Склоны тщательно готовятся под карвинговую технику и при наличии базовых навыков люди люди начинаю ездить очень быстро. А после падения на жестком склоне тело улетает достаточно далеко в любой одежде.
  • 0

#1400 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:06

Проехал там летом: есть курорты в Грампианских горах, в Уэльсе да и перепады поболее уральских

Спасибо за инфу. :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных