X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#1381 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:42

и вообще пора тему в битвы переносить

А многие давно предлагали - любую тему про кавказ сразу переносить в битвы.
  • 0

#1382 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:53

А Москва и Воронеж - дотационные регионы? Отнюдь.
Или ты хочешь сравнить доход на душу населения? Или бюджеты? О чем ты, конкретней говори.

Всего лишь сравнить расходы из федерального бюджета на москвича и вронежца :-D
  • 0

#1383 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:58

Бюджеты мск и воронежа формируются на местах, эти регионы являются донорами. Ты как-то хочешь увязать и сравнить мск и воронеж с дотационными республиками СК?
  • 0

#1384 Кошак

Кошак

Кошак

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1083 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:15

http://www.youtube.c...player_embedded
  • 0

#1385 М_а_р_и_я

М_а_р_и_я
  • Лыжебордеры
  • 175 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:29

Если это не постановка от ФСБ - это единственное решение проблемы. Только сами они смогут навести у себя порядок
  • 0

#1386 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:34

Сильно! Достойно уважения! Главное, чтобы Путин не превратил их в Кадыровых.
  • 0

#1387 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:49

Если это не постановка от ФСБ - это единственное решение проблемы.

К сожалению думается, что постановка. Глаза по строчкам экрана дергаются и голос читателя :sad:
  • 0

#1388 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:27

К сожалению думается, что постановка. Глаза по строчкам экрана дергаются и голос читателя :sad:

Конечно...Восточные народы любят всё театрально обставлять, типа скрещенные пистолеты- автоматы, на фоне знамени. А вот учавствуют в этом наши органы или нет время покажет (или непокажет).
  • 0

#1389 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 23:39

Такая постановка имеет смысл если есть какие-то связанные с ней планы на дальнейшие действия. В противном случае непонятен смысл.

Хотя опора на местные силы это абсолютно правильный подход. Типа "батальонов смерти" из местных, по тем или иным причинам поддерживающих Москву.
Усилить эту самодеятельность неофициально силами бойцов спецподразделений и начать зачистку боевиков, родственников, сочувствующих.
  • 0

#1390 igormsk

igormsk
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:38

http://www.roadplane...ome/reports/73/
Почитайте, как журналист поехал на машине в Дагестан и как его гайцы разводили. Очень напоминает КБР :-)))
  • 0

#1391 Zebra-zzz

Zebra-zzz
  • Лыжебордеры
  • 214 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 01:55

Побывала в Кабардинке с 19 по 23.02.2011, впечатления отписала тут. Никого не призываю к ненависти, изливанию очередных вопросов "Почему?" и прочего трололо. Жалко и наших туристов и мирных кабардинцев.
  • 0

#1392 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 02:01

Бюджеты мск и воронежа формируются на местах, эти регионы являются донорами. Ты как-то хочешь увязать и сравнить мск и воронеж с дотационными республиками СК?

Нет, я хочу выяснить траты федерального бюджета на москвича и воронежца. Сколько еще раз нужно повторить, чтобы ты перестал карвить на кавказ? Или ты хочешь сказать, что федеральный бюджет на москву денег не тратит?

Сильно! Достойно уважения! Главное, чтобы Путин не превратил их в Кадыровых.

Чушь и маскарад, рассчитанные на местных юнцов.. Ниндзи, млин.
  • 0

#1393 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 02:08

Побывала в Кабардинке с 19 по 23.02.2011, впечатления отписала

Кабардинка - поселок на побережье Черного моря. В КБР таких населенных пунктов нет.
  • 0

#1394 SES2

SES2
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 03:21

Чушь и маскарад, рассчитанные на местных юнцов.. Ниндзи, млин.

Жаль.. Значит и сами порядка не наведёте.
  • 0

#1395 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 04:03

..Другими словами, экстремалам МЧС не всегда нужен ибо некоторые опытнее и смелее будут некоторых спасов. :-)))
Где то читал что народ ехал нырять специально для поиска и ликвидации акулы, что придаёт ещё больше "перчику". От куда Это пошло? Не буду утверждать и спорить, но одна из версии, что это рудимент человека-охотника прошлых веков, котрый смело бросался на большого мамонта например и привык к адреналину. :-))) Выживали при естественном отборе те, кто сам нападал и привентивно уничтожал угрозы.

..

Игорь, так, чо, может выход в том, чтоб каждому высадившемуся в Минводах экстремалу выдавать по калашу с парой рожков - и пусть сами выживают?- если уж так хочеццо с Чегета катнуть... (это ИМО в порядке ассоциативного бреда)
  • 0

#1396 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 07:32

Нет, я хочу выяснить траты федерального бюджета на москвича и воронежца. Сколько еще раз нужно повторить, чтобы ты перестал карвить на кавказ? Или ты хочешь сказать, что федеральный бюджет на москву денег не тратит?

Это ты карвишь в сторону москвы и прочих русских городов. Мы говорили о том, что русские не должны кормить чужеродные республики-паразитки. Нам это не нужно.
Чего уж там тратит федеральный бюджет на москву и воронеж - не кавказского ума дело. На чужой каравай - рот не разевай!
  • 0

#1397 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 07:49

Это ты карвишь в сторону москвы и прочих русских городов. Мы говорили о том, что русские не должны кормить чужеродные республики-паразитки. Нам это не нужно.
Чего уж там тратит федеральный бюджет на москву и воронеж - не кавказского ума дело. На чужой каравай - рот не разевай!

Бля, мой фюрер, ты на редкость тупорыл. Ага. Во пЕрвых строках письма сообщу, что эти, как ты выражаешься "паразитки", наша Раша пытается удержать изо всех сил. Ну а дале... Ты участвуешь в распиле федбюджета? На соседней койке с тобой, стесняюсь спросить, Наполеон не завалялся?

Ващще ты, СержБэПять, и твой бред у меня в игноре, но вот зашёл нонейм с чужого компа. Не, не удержался))))
  • 0

#1398 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 08:00

Бля, мой фюрер, ты на редкость тупорыл.
Ващще ты, СержБэПять, и твой бред у меня в игноре, но вот зашёл нонейм с чужого компа. Не, не удержался))))

Ну ты это..держись.,держись

Игорь, так, чо, может выход в том, чтоб каждому высадившемуся в Минводах экстремалу выдавать по калашу с парой рожков - и пусть сами выживают?- если уж так хочеццо с Чегета катнуть... (это ИМО в порядке ассоциативного бреда)

resort.png
  • 0

#1399 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 08:48

население Москвы - это вместе с гостями столицы?

Это согласно данных переписи.
  • 0

#1400 просто_ник

просто_ник
  • Лыжебордеры
  • 186 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 08:56

Извините, вы про бюджеты, или дотации?
ЗЫ. Вижу, все-таки признали, что дотации
А вот - ваши любимые цифры. Уже за 2010 г.

Уважаемый, я про бюджет, при чем тут дотации?
В любом бюджете отражены доходы от государственных дотаций, в противном случае, это не бюджет.
Вот ваш бюджет http://www.consultan...e=MLAW;n=108455
листайте, там всего 157 страниц.
И интересных циферок там много, к примеру:
"Проценты по кредитам Москвы, гашение тела кредита, прочие расходы и,(внимание!!!) "информационное сотрудничество с российской диаспорой"" составляют как раз бюджет Чеченской республики. :-D

Добавлю, в бюджете Москвы, есть статья "взнос в уставный капитал ОАО "Планетарий" 2 400 000. Разбираюсь, уставный капитал ОАО "Планетарий" составляет всего 310 000. http://www.mosstat.r...d_d44cb69f.html
Еще раз говорю - прежде чем считать чужие деньги, посчитайте свои и попытайтесь с толком распределить бюджет.

Сообщение отредактировал просто_ник: 27 February 2011 - 09:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных