А многие давно предлагали - любую тему про кавказ сразу переносить в битвы.и вообще пора тему в битвы переносить

В Кабардино-Балкарии убиты трое туристов из Москвы.
Отправлено 26 February 2011 - 21:42
Отправлено 26 February 2011 - 21:53
А Москва и Воронеж - дотационные регионы? Отнюдь.
Или ты хочешь сравнить доход на душу населения? Или бюджеты? О чем ты, конкретней говори.
Всего лишь сравнить расходы из федерального бюджета на москвича и вронежца

Отправлено 26 February 2011 - 21:58
Отправлено 26 February 2011 - 22:29
Если это не постановка от ФСБ - это единственное решение проблемы. Только сами они смогут навести у себя порядок
Отправлено 26 February 2011 - 22:34
Сильно! Достойно уважения! Главное, чтобы Путин не превратил их в Кадыровых.
Отправлено 26 February 2011 - 22:49
К сожалению думается, что постановка. Глаза по строчкам экрана дергаются и голос читателяЕсли это не постановка от ФСБ - это единственное решение проблемы.

Отправлено 26 February 2011 - 23:27
Конечно...Восточные народы любят всё театрально обставлять, типа скрещенные пистолеты- автоматы, на фоне знамени. А вот учавствуют в этом наши органы или нет время покажет (или непокажет).К сожалению думается, что постановка. Глаза по строчкам экрана дергаются и голос читателя
Отправлено 26 February 2011 - 23:39
Хотя опора на местные силы это абсолютно правильный подход. Типа "батальонов смерти" из местных, по тем или иным причинам поддерживающих Москву.
Усилить эту самодеятельность неофициально силами бойцов спецподразделений и начать зачистку боевиков, родственников, сочувствующих.
Отправлено 27 February 2011 - 01:38
Почитайте, как журналист поехал на машине в Дагестан и как его гайцы разводили. Очень напоминает КБР

Отправлено 27 February 2011 - 02:01
Нет, я хочу выяснить траты федерального бюджета на москвича и воронежца. Сколько еще раз нужно повторить, чтобы ты перестал карвить на кавказ? Или ты хочешь сказать, что федеральный бюджет на москву денег не тратит?Бюджеты мск и воронежа формируются на местах, эти регионы являются донорами. Ты как-то хочешь увязать и сравнить мск и воронеж с дотационными республиками СК?
Сильно! Достойно уважения! Главное, чтобы Путин не превратил их в Кадыровых.
Чушь и маскарад, рассчитанные на местных юнцов.. Ниндзи, млин.
Отправлено 27 February 2011 - 02:08
Кабардинка - поселок на побережье Черного моря. В КБР таких населенных пунктов нет.Побывала в Кабардинке с 19 по 23.02.2011, впечатления отписала
Отправлено 27 February 2011 - 03:21
Жаль.. Значит и сами порядка не наведёте.Чушь и маскарад, рассчитанные на местных юнцов.. Ниндзи, млин.
Отправлено 27 February 2011 - 04:03
..Другими словами, экстремалам МЧС не всегда нужен ибо некоторые опытнее и смелее будут некоторых спасов.
))
Где то читал что народ ехал нырять специально для поиска и ликвидации акулы, что придаёт ещё больше "перчику". От куда Это пошло? Не буду утверждать и спорить, но одна из версии, что это рудимент человека-охотника прошлых веков, котрый смело бросался на большого мамонта например и привык к адреналину.)) Выживали при естественном отборе те, кто сам нападал и привентивно уничтожал угрозы.
..
Игорь, так, чо, может выход в том, чтоб каждому высадившемуся в Минводах экстремалу выдавать по калашу с парой рожков - и пусть сами выживают?- если уж так хочеццо с Чегета катнуть... (это ИМО в порядке ассоциативного бреда)
Отправлено 27 February 2011 - 07:32
Это ты карвишь в сторону москвы и прочих русских городов. Мы говорили о том, что русские не должны кормить чужеродные республики-паразитки. Нам это не нужно.Нет, я хочу выяснить траты федерального бюджета на москвича и воронежца. Сколько еще раз нужно повторить, чтобы ты перестал карвить на кавказ? Или ты хочешь сказать, что федеральный бюджет на москву денег не тратит?
Чего уж там тратит федеральный бюджет на москву и воронеж - не кавказского ума дело. На чужой каравай - рот не разевай!
Отправлено 27 February 2011 - 07:49
Бля, мой фюрер, ты на редкость тупорыл. Ага. Во пЕрвых строках письма сообщу, что эти, как ты выражаешься "паразитки", наша Раша пытается удержать изо всех сил. Ну а дале... Ты участвуешь в распиле федбюджета? На соседней койке с тобой, стесняюсь спросить, Наполеон не завалялся?Это ты карвишь в сторону москвы и прочих русских городов. Мы говорили о том, что русские не должны кормить чужеродные республики-паразитки. Нам это не нужно.
Чего уж там тратит федеральный бюджет на москву и воронеж - не кавказского ума дело. На чужой каравай - рот не разевай!
Ващще ты, СержБэПять, и твой бред у меня в игноре, но вот зашёл нонейм с чужого компа. Не, не удержался))))
Отправлено 27 February 2011 - 08:00
Ну ты это..держись.,держисьБля, мой фюрер, ты на редкость тупорыл.
Ващще ты, СержБэПять, и твой бред у меня в игноре, но вот зашёл нонейм с чужого компа. Не, не удержался))))
Игорь, так, чо, может выход в том, чтоб каждому высадившемуся в Минводах экстремалу выдавать по калашу с парой рожков - и пусть сами выживают?- если уж так хочеццо с Чегета катнуть... (это ИМО в порядке ассоциативного бреда)

Отправлено 27 February 2011 - 08:48
Это согласно данных переписи.население Москвы - это вместе с гостями столицы?
Отправлено 27 February 2011 - 08:56
Извините, вы про бюджеты, или дотации?
ЗЫ. Вижу, все-таки признали, что дотации
А вот - ваши любимые цифры. Уже за 2010 г.
Уважаемый, я про бюджет, при чем тут дотации?
В любом бюджете отражены доходы от государственных дотаций, в противном случае, это не бюджет.
Вот ваш бюджет http://www.consultan...e=MLAW;n=108455
листайте, там всего 157 страниц.
И интересных циферок там много, к примеру:
"Проценты по кредитам Москвы, гашение тела кредита, прочие расходы и,(внимание!!!) "информационное сотрудничество с российской диаспорой"" составляют как раз бюджет Чеченской республики.

Добавлю, в бюджете Москвы, есть статья "взнос в уставный капитал ОАО "Планетарий" 2 400 000. Разбираюсь, уставный капитал ОАО "Планетарий" составляет всего 310 000. http://www.mosstat.r...d_d44cb69f.html
Еще раз говорю - прежде чем считать чужие деньги, посчитайте свои и попытайтесь с толком распределить бюджет.
Сообщение отредактировал просто_ник: 27 February 2011 - 09:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных