Грег, типа ктото еще не вкурсе, когда бывает "рашен вик" в Альпах?

Вопросы знатокам про Майрхофен
Отправлено 26 November 2019 - 13:28
Отправлено 26 November 2019 - 14:03
Подскажите плз, кто знает прокат The Bründl Sports rental & service насколько удобно им пользоваться в районе Пенкен?
Заманивают забронить сейчас заранее. Едем в январе. Может есть что лучше/ближе к подъёмнику?
Сообщение отредактировал Snowaddicted: 26 November 2019 - 14:03
Отправлено 26 November 2019 - 15:06
Подскажите плз, кто знает прокат The Bründl Sports rental & service насколько удобно им пользоваться в районе Пенкен?
Заманивают забронить сейчас заранее. Едем в январе. Может есть что лучше/ближе к подъёмнику?
Этот находится в том же здании, что подъёмник. Куда уж ближе.
https://www.bruendl....-valley-station
Отправлено 26 November 2019 - 15:24
Лучше тот прокат, который ближе к месту проживания. Тот, что под подъемником, лучше только в том случае, когда собираетесь кататься только на Пенкене.
Отправлено 26 November 2019 - 15:35
К сожалению, опция покупки мест на удобные нам по времени поезда - не работает, я пыталась, мне бы так тоже было спокойнее. Не получилось купить, написали, что на этих поездах места купить нельзя.
Если билеты у вас куплены на региональные поезда, то место забронировать нельзя. Это как наши электрички. Забронировать можно только на Евросити. Если система не дает вам бронь, значит вы едете на региональных.
Отправлено 26 November 2019 - 15:54
Этот находится в том же здании, что подъёмник. Куда уж ближе.
Спасибо!
Отправлено 26 November 2019 - 15:59
Ну выше ж сказано, кто не в курсе Кстати, помимо новогодних каникул, если речь о них, есть еще февральско-мартовские. И вот они в разное время даже в пределах Москвы.
Отправлено 26 November 2019 - 16:00
Лучше тот прокат, который ближе к месту проживания. Тот, что под подъемником, лучше только в том случае, когда собираетесь кататься только на Пенкене.
Хотим катнуться по разным зонам и не таскать снарягу домой,оставлять там же в депотах. Думаете не стОит?Вроде там большая часть объединена подъемниками,только на Хинтертукс надо ехать.
Отправлено 26 November 2019 - 16:01
Это уж точно. Идеальным был бы прокат на вокзале. Или камера хранения. Ан нет..
Отправлено 26 November 2019 - 16:02
Хотим катнуться по разным зонам и не таскать снарягу домой,оставлять там же в депотах. Думаете не стОит?Вроде там большая часть объединена подъемниками,только на Хинтертукс надо ехать.
Может все-таки стоит посмотреть карту трасс долины Циллерталь..
Вот тут, к примеру, про транспорт
https://forum.ski.ru...=6#entry2789496
Сообщение отредактировал greg17: 26 November 2019 - 16:06
Отправлено 26 November 2019 - 16:04
Подъемниками объединена совсем не бОльшая. часть. И погода очень разная в разных зонах катания. Если есть возможность не привязываться к хранению в прокате, утром по ТВ смотришь прогноз в разных зонах (отдельный канал) и выбираешь, куда ехать.
Отправлено 26 November 2019 - 19:17
Поднявшись на Пенкен Вы можете обкатать, не снимая лыж, только зону Циллерталь 3000 https://winter.inter.../zillertal_3000
да и то без Ахорна и Хинтертукса. Но в долине есть еще 2 крупные, и не менее интересные, зоны https://winter.zille...yzhnye-regiony/
Отправлено 26 November 2019 - 19:33
Депо даже на Пенкен есть для самых ленивых
https://sport-schiestl.at/de/depot/
Отправлено 26 November 2019 - 20:57
Хотелось хоть раз апре-ски налегке как ленивые европисы,депоты пишут бронируйте а то не хватит. Но видно нефик выделываться,потаскаем как обычно.
Отправлено 26 November 2019 - 21:00
Да смотрел я карту)
Может все-таки стоит посмотреть карту трасс долины Циллерталь..
Вот тут, к примеру, про транспорт
Отправлено 26 November 2019 - 21:04
Подъемниками объединена совсем не бОльшая. часть. И погода очень разная в разных зонах катания. Если есть возможность не привязываться к хранению в прокате, утром по ТВ смотришь прогноз в разных зонах (отдельный канал) и выбираешь, куда ехать.
Видимо точно так и будет все по погоде.
Отправлено 26 November 2019 - 21:56
Да смотрел я карту)
Тогда откуда ж такое заключение
" Вроде там большая часть объединена подъемниками,только на Хинтертукс надо ехать " ну в общем оно неверно
Отправлено 26 November 2019 - 23:44
Бывают такие люди. Когда рашен вик в Альпах?
Отправлено 26 November 2019 - 23:55
Спасибо за ответы)
К сожалению, опция покупки мест на удобные нам по времени поезда - не работает, я пыталась, мне бы так тоже было спокойнее. Не получилось купить, написали, что на этих поездах места купить нельзя.
Мы едем с 15 по 22 февраля, это не праздники вроде, но кажется каникулы в это время у европейских детей, также как и у моей...
Про санки учту - с младшим наверное не рискну, а вот старшая с папой, думаю, с удовольствием покатается.
На лыжи сдавать будем через годик, в этом пока воздержимся))
А вот это полезная информация, спасибо)
Думаю, нам хватит - мы там всего-то неделю, с мелким время бежит нереально. с учетом того, что он спит еще днем...там всего-то пару часов утром и несколько вечером, которые нужно занимать...
В электричках, действительно, к огромному сожалению, бронирование невозможно. Не знала, когда вы едете. У части детей есть каникулы в эти же даты, но не у всех поголовно, как на пасху или рождество, так что места будут, не переживайте )))
Отправлено 27 November 2019 - 00:28
Ню-ню. Лень двигатель прогресса. Кроилово приводит к попадалову.Хотим катнуться по разным зонам и не таскать снарягу домой,оставлять там же в депотах. Думаете не стОит?Вроде там большая часть объединена подъемниками,только на Хинтертукс надо ехать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных