X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Эй,Лаура. Как там сейчас.

Трассы.погода.Открытие.цены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1424

#1381 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:27

Нужно к открытию приезжать, заметил, что народ на Лауру подтягивается начиная с 12.

Не, я уже вышел из того возраста, когда спешат на первое кресло. Часикам к десяти - мой вариант. Всё равно до трёх укатаешься. С небольшим перерывом на кофе.

• 0

#1382 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7579 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:30

Я там катался и с открытия, т.е. с 9 и в 15+.   Никогда очередей на подъемник на G не видел.   Конечно побольше чем на F, где обычно вообще никого почти нет,  но и на G очередей не видел.

• 1

#1383 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6619 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 17:57

Не, я уже вышел из того возраста, когда спешат на первое кресло. Часикам к десяти - мой вариант. Всё равно до трёх укатаешься. С небольшим перерывом на кофе.

Вопрос не в том, к скольким часам катаешься, а в том, сколько народа будет на склоне при твоём катании.
  • 0

#1384 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7579 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:01

Вопрос не в том, к скольким часам катаешься, а в том, сколько народа будет на склоне при твоём катании.

Да не бывает на G много народа, учитывая что склоны там широкие.

• 1

#1385 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 6619 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:28

Но не все же катаются на G, к тому же G вообще иногда закрыты, их обычно последними открывают, как и половину F. В любом случае, до 12 часов народа на Лауре меньше.

Сообщение отредактировал Kaverznev: 01 November 2025 - 18:30

• 0

#1386 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7579 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 18:34

Как-то раз решили начать с Лауры. Хватило пары раз в секторе G. Народу навалило. Пузатых с губастыми и их крикливых детей.

Я на это отвечал. 

• 0

#1387 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:08

Сверху широкие, раскатистые, просто супер. Но сходятся все 5 трасс G к одному подъёмнику.

• 0

#1388 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7579 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:10

Но сходятся все 5 трасс G к одному подъёмнику.

Есть такое.  Но это сравнительно короткий участок.

• 1

#1389 Grigoritch

Grigoritch
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:19

Нафиг тратить 1.5 часа на кабину?
Мы в том году кау раз освоили- катаешь Альпику утром раза три вверз-вниз, потом сваливакшь на юг на пвру спусуов, потом по оберу едкшь у Волчей, там обед примерно в 13 часов и уже далее лениво добиваешь подразбитый северный склон РХ и валишь (если работает низ) через Альпику вниз, либо на Стреле.
Газмяс тут лишний

В целом логично.Но я же говорю- сафари. Как вариант, когда уже накатался. Большой вагон едет конечно очень долго. А так, твой маршрут по накату существенно лучше. Это факт.

Сообщение отредактировал Grigoritch: 01 November 2025 - 20:22

• 0

#1390 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:20

Есть такое.  Но это сравнительно короткий участок.

А ещё два раза попадал на такое, что трассы закрывали из-за приезда кого-то из верхов. Внезапно и полностью.

На каком ещё из курортов можно увидеть баннер с надписью "Склон закрыт на проведение корпоративного мероприятия". И полностью закрытый склон и завешенный баннерами подъёмник. 

• 0

#1391 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7579 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:23

А ещё два раза попадал на такое, что трассы закрывали из-за приезда кого-то из верхов. Внезапно и полностью.

На каком ещё из курортов можно увидеть баннер с надписью "Склон закрыт на проведение корпоративного мероприятия". И полностью закрытый склон и завешенный баннерами подъёмник. 

Корпоративные кривоногие спортсмены соревнуются на H.  Там я видел, на G не видел.

• 0

#1392 Grigoritch

Grigoritch
  • Лыжебордеры
  • 537 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:23

В Санкт- Морице. Сам видел.

• 0

#1393 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14156 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:38

Корпоративные кривоногие спортсмены соревнуются на H.  Там я видел, на G не видел.

Туда от них не ходит подъемник, поэтому и не видел. Видел на Поляне 1389 пару раз, когда трасса В была закрыта, катался с белорусом. Остальное все открыто.   Даже когда идут корпоративные мероприятия на трассе Н не видел никаких запрещающих банеров, причем закрывается только левая часть трассы на развилке. Кстати на эти мероприятия можно записаться совершенно свободно, если есть желание проверить свои силы. По крайней мере так было раньше.

• 0

#1394 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 7579 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:42

Даже когда идут корпоративные мероприятия на трассе Н не видел никаких запрещающих банеров, причем закрывается только левая часть трассы на развилке

Ну да, так и есть.

• 0

#1395 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4310 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 20:45

Туда от них не ходит подъемник, поэтому и не видел. Видел на Поляне 1389 пару раз, когда трасса В была закрыта, катался с белорусом. Остальное все открыто.   Даже когда идут корпоративные мероприятия на трассе Н не видел никаких запрещающих банеров, причем закрывается только левая часть трассы на развилке. Кстати на эти мероприятия можно записаться совершенно свободно, если есть желание проверить свои силы. По крайней мере так было раньше.

Ну да, так и есть.

Хорошо, рад за вас

• 0

#1396 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42877 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 21:11

Корпоративные кривоногие спортсмены соревнуются на H. Там я видел, на G не видел.

Я видел на G
  • 0

#1397 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 14156 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 21:14

Я видел на G

Боюсь спросить Кого или спортсменов ?

• 0

#1398 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42877 сообщений

Отправлено 01 November 2025 - 22:18

Боюсь спросить Кого или спортсменов ?

Людей в лосинах, ездящих между флагами. С цифровым табло на финише. Спортсменами их назвать клавиатура не позволяет
  • 0

#1399 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 10:44

В целом логично.Но я же говорю- сафари. Как вариант, когда уже накатался. Большой вагон едет конечно очень долго. А так, твой маршрут по накату существенно лучше. Это факт.

Большой вагон как раз едет недолго несмотря на большую протяженность, всего 15 минут- это с большим отрывом самая скоростная канатная дорога на Красной поляне. А вот вся дорога от посадки в этот вагон на Пихтовом и до Приюта Ветров на Альпике получается без малого час и это просто убийство времени без всякого особого смысла. 

Если есть желание совместить одним днем катание на склонах Аибгы (будь то Альпика или Роза Хутор) с Лаурой, то переместившись на Лауре разумно там же и заканчивать катание, в секторе G. Там и народу после обеда не остаётся и солнце до самого конца дня.

Сообщение отредактировал Stasyan: 03 November 2025 - 10:44

• 1

#1400 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 03 November 2025 - 10:49

Я там катался и с открытия, т.е. с 9 и в 15+.   Никогда очередей на подъемник на G не видел.   Конечно побольше чем на F, где обычно вообще никого почти нет,  но и на G очередей не видел.

очереди на G бывают когда благославенная наша вся Роза закрывает большую часть своей и без того рисованной зоны катания в снегопады по лавинке и вся эта пузатая и губастая толпа отправляется прямиком на ненавистный Газпром катать лес. ну и еще кратковременно образуются в случае остановки многострадальной креселки, это бывает да. потом естественно мгновенно рассасываются. 

остальное сказки от пиарщиков розы хутор.

Сообщение отредактировал Stasyan: 03 November 2025 - 10:52

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)