+100% к прошлому году. думаю не ошибусь. это классическое удорожание по импорту из европейских стран и сша. по китаю понятно прошлогодние цены
Сообщение отредактировал Велопульс: 22 September 2022 - 19:08
Отправлено 22 September 2022 - 19:06
+100% к прошлому году. думаю не ошибусь. это классическое удорожание по импорту из европейских стран и сша. по китаю понятно прошлогодние цены
Сообщение отредактировал Велопульс: 22 September 2022 - 19:08
Отправлено 22 September 2022 - 19:08
Олигархам пох цена, а пенсы лососнут тунца.+100% к прошлому году. думаю не ошибусь.
Отправлено 22 September 2022 - 19:13
Олигархам пох цена, а пенсы лососнут тунца.
у пенсов в загашнике инвентаря до конца жизни с большим запасом.
Отправлено 22 September 2022 - 19:31
Ну так бы и пояснил изначально. Конечно общее количество на РХ больше. На Че как были три древних креселки, так и стоят до сих пор. На них и тогдашнее количество народа очередь создавало.Имелась ввиду естественно не очередь у какого то конкретного подъемника, а общее количество людей везде.
Отправлено 22 September 2022 - 19:36
Ну так бы и пояснил изначально. Конечно общее количество на РХ больше. На Че как были три древних креселки, так и стоят до сих пор. На них и тогдашнее количество народа очередь создавало.
Было еще и три швабры, тоже с очередями. Производительность швабры выше, чем парнокреселки и тем более одноместного кресла.
Отправлено 22 September 2022 - 19:41
Были, были, но вспомни утреннюю очередь на парнушку. Потом то она рассасывалась, конечно.Было еще и три швабры, тоже с очередями. Производительность швабры выше, чем парнокреселки и тем более одноместного кресла.
Отправлено 22 September 2022 - 19:42
Было еще и три швабры, тоже с очередями. Производительность швабры выше, чем парнокреселки и тем более одноместного кресла.
что-то даже задумался. таки 4, емнип. одна начиналась в районе тракторной дороги, одна ниже Ая, Школьный и Шагобан.
Отправлено 22 September 2022 - 19:43
Были, были, но вспомни утреннюю очередь на парнушку. Потом то она рассасывалась, конечно.
утренняя очередь на парнуху обходилась забегом на старушку, заодно разминка
Отправлено 22 September 2022 - 19:46
Ну так бы и пояснил изначально. Конечно общее количество на РХ больше.
Сообщение отредактировал ASDr: 22 September 2022 - 19:46
Отправлено 22 September 2022 - 19:47
Ну так речь про новый инвентарь.у пенсов в загашнике инвентаря до конца жизни с большим запасом.
Отправлено 22 September 2022 - 19:48
На Чегете в 70-х людей было гооораздо больше, чем сейчас.
Простое сравнение. В блоке "Чегета", где сейчас 2+1 и практически весь сезон пусто, было 5+3 и весь сезон вся гостиница битком.
Аналогично и в "Терсколе", и в "Итколе", и в "Азау", везде было весь сезон битком.
Отправлено 22 September 2022 - 19:49
что-то даже задумался. таки 4, емнип. одна начиналась в районе тракторной дороги, одна ниже Ая, Школьный и Шагобан.
Школьный не помню. Может позже поставили?
Отправлено 22 September 2022 - 19:50
Ну так речь про новый инвентарь.
А чем он лучше хорошего старого?
Отправлено 22 September 2022 - 19:51
у пенсов в загашнике инвентаря до конца жизни с большим запасом.
Можем даже поделиться....за недорого
Отправлено 22 September 2022 - 19:52
утренняя очередь на парнуху обходилась забегом на старушку, заодно разминка
На старушку тоже была очередь, если не с открытия, то через полчаса. Когда спускались первые поднявшиеся и не шли давиться на парнушку.
Отправлено 22 September 2022 - 19:55
Можем даже поделиться....за недорого
![]()
Озвучьте список на поделиться пожалуйста! За недорого...
Отправлено 22 September 2022 - 19:59
Школьный не помню. Может позже поставили?
х з, когда поставили, в начале 90-х был. кулуар сейчас так и называется. справа от парнухи перед самым Аем
На старушку тоже была очередь, если не с открытия, то через полчаса. Когда спускались первые поднявшиеся и не шли давиться на парнушку.
с базы старались уехать первым автобусом, чтоб быть к открытию. уезжали на первых креслах. причём на старушке всегда очереди были меньше.
Отправлено 22 September 2022 - 20:10
х з, когда поставили, в начале 90-х был. кулуар сейчас так и называется. справа от парнухи перед самым Аем
Я ОЧЕНЬ давно не бывал там. При мне кулуар был, широкий и пологий, швабры в нем не было.
Отправлено 22 September 2022 - 20:18
Я ОЧЕНЬ давно не бывал там. При мне кулуар был, широкий и пологий, швабры в нем не было.
Вот тут еще виден фундамент нижней станции Школьного бугеля. Фотка 2018года
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных