в каком? Не во всех ассортимент одинаков.
В ТЦ на Нижегородской
Отправлено 09 November 2024 - 21:19
в каком? Не во всех ассортимент одинаков.
В ТЦ на Нижегородской
Отправлено 09 November 2024 - 21:20
В ФиксПрайсе или всё-таки Фамилии ?
Блин...может и в Фамилии.
Короче в ТЦ Нижегородская на втором этаже
Отправлено 09 November 2024 - 22:13
В ФиксПрайсе или всё-таки Фамилии ?
Фамилия - это шмоточный фикспрайс)
В ТЦ на Нижегородской
Спасибо!
Сообщение отредактировал Valerick: 09 November 2024 - 22:14
Отправлено 09 November 2024 - 22:15
Фамилия - это шмоточный фикспрайс)
Дык и я о том, что это НН сплошное палево
Отправлено 09 November 2024 - 22:33
Я не знаю, откуда Фамилия берет товар, но похожее на оригинал мне попадалось. Давно как-то купил там пуховик Квиксильвер, модель была опознана на родном сайте, качество выше всяких похвал, я несколько лет относил, потом молния начала немного буксовать, отдал бате, типа по деревне ходить, а он носит на выход, чуть поджал молнию видимо. Уже лет 10 ему. А купил за копейки. Ну и в принципе, если ты видишь брендовые вещи, их там мало, они есть только в отдельных магазинах и практически нет размеров. Больше похоже на слив остатков.
Отправлено 09 November 2024 - 22:36
Я не знаю, откуда Фамилия берет товар, но похожее на оригинал мне попадалось
Как-то не верится в брендовые портки за 2тыр
Да и лого РозаХутор наводит на размышления.
Отправлено 09 November 2024 - 22:38
Да и лого РозаХутор наводит на размышления.
Снабженец Розы слил остатки от закупленного для охранников.
Отправлено 09 November 2024 - 22:43
Снабженец Розы слил остатки от закупленного для охранников.
Скорее всего.
Вот только вряд ли он заказывал это на "фирме"
Отправлено 09 November 2024 - 22:51
Зашел летом в аналогичный шалман в стольном граде Электрогорске. Там полка кроссовок, в том числе с логотипами найка, цена в пределах 1,5 тыр.
У местной девочки спрашиваю: это что, оригинальный найк? (Я прошлой осенью в найковском закрывающемся магазе в Москве купил себе впрок две пары, так что с ценой на оригинал был знаком).
Девочка оказалась честной. Ответила, что с такой ценой оригинала не бывает, но кроссовки неплохие.
Отправлено 09 November 2024 - 23:14
Отправлено 09 November 2024 - 23:18
Бывает (бывал?) в Фамилии оригинал. Продавцы понятия не имеют, что откуда и почем - они "по объявлению". Но был у меня приятель, шмоточник-фетишист, эксперт в одежде. Вот он просеивал всё наличие и оригинал этот иногда находил. Я там тоже купил пару вечных вещей недоступного ныне качества. Задешево, естественно.
Отправлено 09 November 2024 - 23:28
у меня мама фамилию называет "сиротский магазин") Но надо зайти. Я же тоже в неком смысле "Гена Букин" по шмоткам и обуви)Бывает (бывал?) в Фамилии оригинал. Продавцы понятия не имеют, что откуда и почем - они "по объявлению". Но был у меня приятель, шмоточник-фетишист, эксперт в одежде. Вот он просеивал всё наличие и оригинал этот иногда находил. Я там тоже купил пару вечных вещей недоступного ныне качества. Задешево, естественно.
Отправлено 09 November 2024 - 23:38
у меня мама фамилию называет "сиротский магазин") Но надо зайти. Я же тоже в неком смысле "Гена Букин" по шмоткам и обуви)
Твоя мама абсолютно права. Но мы можем вспомнить, что в нашей юности "фирмА" чаще всего появлялась в секонд-хэндах, точнее в Элитных секондах ))
Отправлено 10 November 2024 - 00:15
Отправлено 10 November 2024 - 00:28
В Фамилии точно бывают брендовые вещи хорошего качества. Но очень мало.
возможно, это отбраковка, не заметная непосвященному человеку. Мне когда-то такое объяснили на примере джинсов с красным штемпелем на кармане внутри.
Отправлено 03 December 2024 - 20:44
Бывает (бывал?) в Фамилии оригинал. Продавцы понятия не имеют, что откуда и почем - они "по объявлению". Но был у меня приятель, шмоточник-фетишист, эксперт в одежде. Вот он просеивал всё наличие и оригинал этот иногда находил. Я там тоже купил пару вечных вещей недоступного ныне качества. Задешево, естественно.
Да в фамилии нормальная одежда. Это по сути просто сток, они скупают за копейки остатки непроданные у магазинов объемом и продают здесь. Там могут быть и бренды вроде woolrich, quiksilver, DC, bench, и прочие. Полно. Блин , да я там чуть костюм SALOMON S-LAB не купил за 25к, но пожадничал и теперь адски жалею.
Ну и еще само собой всякий ширпотрёб тип маркетов вроде ASOS или HM.
Отправлено 03 December 2024 - 22:35
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 03 December 2024 - 22:39
Отправлено 16 December 2024 - 00:31
Если попробовать без флиски сразу на хорошее термобелье, может вообще комфортно зайдёт? Возможно, утеплённый Millet просто теплее Columbia. Вроде правило простое - становится жарко - снимаем слой.
Отправлено 16 December 2024 - 00:33
Миллет теплый. Есть штаны надеваю на трусы. Когда холодно поддеваю термуху( бриджи декатлон тонюсенькие) . Но я ниже 25 и не катаюсь.Я так и катаю. Термуха от x-bionik и куртка с утеплитель Millet. Редко надеваю флис. В Геше 2й флис как то
Отправлено 20 December 2024 - 00:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных