завидуйте молча, чих-пыхеры
Было бы чему.
Я тебе уже один раз задавал вопрос, Хочешь покажу, что плохо ? Ты же слилась.
Вот и мучайся теперь.
Отправлено 27 May 2021 - 20:30
завидуйте молча, чих-пыхеры
Было бы чему.
Вот и мучайся теперь.
Отправлено 27 May 2021 - 20:40
Было бы чему.
![]()
Вот и мучайся теперь.
есть чему. когда я так ехала вы все больше шкреблись по склонам в нелепых позах (некоторые и до сих пор). а теперь, апосля 10+ лет, дартаньянов из себя строите
Сообщение отредактировал ZTL: 27 May 2021 - 20:42
Отправлено 27 May 2021 - 20:44
Популярное сообщение!
Колени - это шарниры, ими не работают
Нижние кадры совсем разные. У товарища справа голени ротированы вправо и лыжи направлены правее. Справа лыжи уезжают, а слева лыжи уже приехали. Справа левая голень ротирована внутрь, а слева левая голень ротирована наружу (если смотреть на направление стопы относительно бедра).
На первых двух. Товарищ справа выполняет классический безопорный транзит, подбирая под себя ноги и одновременно давая корпусу пересечь траекторию лыж, добиваясь необходимого расхождения траекторий для следующего поворота.
Товарищ слева присаживается на что-то, подгибая ноги и пытаясь перетащить себя через лыжи.
Второй ряд. Товарищ справа начинает врезать лыжу, пока не загружая ее полностью и давая им выкатиться на необходимую траекторию. Т.е. он поведет лыжи по широкой и крутой траектории
Товарищ слева пустил лыжи по отлогой открытой траектории и будет сваливать корпус внутрь поворота, чтобы зацепиться за склон.
Отправлено 27 May 2021 - 20:50
есть чему. когда я так ехала вы все больше шкреблись по склонам в нелепых позах (некоторые и до сих пор). а теперь, апосля 10+ лет, дартаньянов из себя строите
Так давай проведем анализ видео, и посмотрим, шкрябалась или нет.
Отправлено 27 May 2021 - 20:52
Так давай проведем анализ видео, и посмотрим, шкрябалась или нет.
зачем мне анализ ваших видео? я вас всех на склоне видела в те годы. и на форуме читала ахинею, которую вы писали
Отправлено 27 May 2021 - 21:03
зачем мне анализ ваших видео? я вас всех на склоне видела в те годы. и на форуме читала ахинею, которую вы писали
Так я не про свое, а про твое. Ты же говоришь, что круто режешь.
Отправлено 27 May 2021 - 21:04
Отправлено 27 May 2021 - 21:05
Популярное сообщение!
Это про шкрябать. Как думаешь, какой год ?
Отправлено 27 May 2021 - 21:06
Что тебе мешает взять и разобрать? Меньше слов, больше дела.
Это же ее видео. Будет просьба полечить, полечим.
Отправлено 27 May 2021 - 21:08
+++На фото момент выдернутый, плюс насколько понимаю склон под снос идёт ...
Если смотреть раскадровку Мики то корпус чётко вниз в долину идёт .
Для туристов
Винтоугловое давно себя изжило. Было это и прошло. Не надо винты демонстрировать в свободном катании)
Отправлено 27 May 2021 - 21:14
Так я не про свое, а про твое. Ты же говоришь, что круто режешь.
мое видео все уже разбирали сто раз. на трех форумах российских, на канадском, на итальянском у Джемов, у ГГ, у Харба и у бульена. а твои фантазии (как в посте выше) в стиле перпендикулярных параллелей... звиняй...
и кстати про "говоришь, что круто режешь" - это тоже твои фантазии. ну ты иначе и не умеешь - ложь и передергивания. все это 10+ лет мы наблюдали... но вновь прибывшие пока еще покупаются на них...
Сообщение отредактировал ZTL: 27 May 2021 - 21:17
Отправлено 27 May 2021 - 21:18
А это кто ?А кто это так бешено иксит, "инструктор"?
https://www.youtube....h?v=hhjUOIPbgDs
Отправлено 27 May 2021 - 21:19
Это же ее видео. Будет просьба полечить, полечим.
это же тебе хочется
Отправлено 27 May 2021 - 21:21
Это про шкрябать. Как думаешь, какой год ?
название фотки 2010 год.
Отправлено 27 May 2021 - 21:26
мое видео все уже разбирали сто раз. на трех форумах российских, на канадском, на итальянском у Джемов, у ГГ, у Харба и у бульена. а твои фантазии (как в посте выше) в стиле перпендикулярных параллелей... звиняй...
и кстати про "говоришь, что круто режешь" - это тоже твои фантазии. ну ты иначе и не умеешь - ложь и передергивания. все это 10+ лет мы наблюдали... но вновь прибывшие пока еще покупаются на них...
Опять сливаешься.
Хорошо, давай ссылки, почитаем, что там пишут.
Насчет передергивания "чья бы ....."
Отправлено 27 May 2021 - 21:27
название фотки 2010 год.
Догадливая. Не зря поставил. Можно пораньше поискать.
Отправлено 27 May 2021 - 21:29
Опять сливаешься.
Хорошо, давай ссылки, почитаем, что там пишут.
Насчет передергивания "чья бы ....."
сахарочек пожуйте, пожуйте, если с памятью таво-этаво. ссылки и цитаты все были на форуме
Отправлено 27 May 2021 - 21:30
А это кто ?
Есть подозрение, что это доктор Пропан - Бутан
Отправлено 27 May 2021 - 21:31
это же тебе хочется
Мне не хочется, реально нечего анализировать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных