Паш, а ты был уже на Байкале?
Не был, увы...
Отправлено 06 April 2021 - 16:20
Паш, а ты был уже на Байкале?
Не был, увы...
Отправлено 06 April 2021 - 16:22
Не открывается у меня , заблокировано. Но наверняка Томас больше 10 лет катается в карвинге, только так можно кататься лучше.Сел ты просил лучший карвинг, я тебе очередное видео предоставил, а ты молчишь как будто и не было ничего.
сел, про палатки в Швейцарии не надо, ты лучше видео от Томаса прокомментируй. Есть ли там карвинг, может метение какое, отсутствие ангуляции, положение рук, наличие специальных этикеток на лыжах. Ждемс
Упреждаю, если ты не в курсе: Том не спортсмен, учился в достаточно зрелом возрасте, теперь учит других
Отправлено 06 April 2021 - 16:23
Нужды нет в палатке, укрытий полно на всех тропах и воды фонтанов
Ну и прячься в укрытиях, я хочу останавливаться где удобно, поэтому Швейцарию в пень.
Ты давай не отлынивай, тебе Андрей Карвинг показал, комментируй. Или опять "метение" найдёшь?
Отправлено 06 April 2021 - 16:34
ща опять про лпс начнет...Ну и прячься в укрытиях, я хочу останавливаться где удобно, поэтому Швейцарию в пень.
Ты давай не отлынивай, тебе Андрей Карвинг показал, комментируй. Или опять "метение" найдёшь?
Отправлено 06 April 2021 - 17:49
И здравствуйте) Был в Туле, очень рекомендую)))
Кстати, старче, а как тебе видео Томаса? Только не вздумай зыком чесать про метение и спорт, это будет последний гвоздь в крышку гроба.
Отправлено 06 April 2021 - 18:30
Ни разу не был, надо бы съездить. Тульскую область посещал неоднократно, а вот Тула и ещё из ближних Калуга мимо прошли.И здравствуйте) Был в Туле, очень рекомендую)))
Отправлено 06 April 2021 - 18:32
значит карвинг.
Главное для меня, что автор в шапке.. Крайний раз я видел Села в январе и катал он день без шапки.. Можно предположить, что на следующий сезон будет в шлеме..
Отправлено 06 April 2021 - 18:35
Отправлено 06 April 2021 - 19:53
Очень чистый, уютный город. Есть много,что посмотреть. Цены в ресторанах раза в полтора ниже московских. Еда вкусная. Там губер сидит, он вместе с вв в хоккей играет. Кличка "вратарь"))) Сейчас модно власть хаять. Впервые в жизни видел человека, довольного властью. Гид очень уважительно о губере высказывался.Ни разу не был, надо бы съездить. Тульскую область посещал неоднократно, а вот Тула и ещё из ближних Калуга мимо прошли.
Отправлено 06 April 2021 - 20:31
Главное для меня, что автор в шапке.. Крайний раз я видел Села в январе и катал он день без шапки.. Можно предположить, что на следующий сезон будет в шлеме..
Неужели отморозил, наконец, мышцы головы?...
Отправлено 06 April 2021 - 20:37
Отправлено 06 April 2021 - 20:55
Пожалуй надо запланировать на лето.Очень чистый, уютный город. Есть много,что посмотреть. Цены в ресторанах раза в полтора ниже московских. Еда вкусная. Там губер сидит, он вместе с вв в хоккей играет. Кличка "вратарь"))) Сейчас модно власть хаять. Впервые в жизни видел человека, довольного властью. Гид очень уважительно о губере высказывался.
Отправлено 06 April 2021 - 21:03
Отправлено 06 April 2021 - 22:08
Тыкаем в синие буковки и попадем на его страницу на ФБ. Всунуть видео сюда у меня фиг получилось. Оффули сорри
карвинг - как надо
Автор - известный в узких кругах ограниченных людей Tomass Marnics
ну метет, чо. Руками метет, бедрами. Сам понимаешь, не чистое мотыляние телепатическое)
Отправлено 06 April 2021 - 22:20
Неужели отморозил, наконец, мышцы головы?...
Отправлено 06 April 2021 - 22:37
первую неделю чуть признаки усталости были, судорогами бедер убрал усталость полностью на 3 неделе.Падать начал от усталости вероятно..
Отправлено 07 April 2021 - 07:17
Видео недоступно?ну метет, чо. Руками метет, бедрами. Сам понимаешь, не чистое мотыляние телепатическое)
Сообщение отредактировал selfit57: 07 April 2021 - 07:20
Отправлено 07 April 2021 - 07:21
Обещать ещё не значить, кина не будет.А здесь карвингу учат:
https://proski.pro/s...of-curving-turn
Предсавляешь, не в Хабарском...
Отправлено 07 April 2021 - 07:23
Не смог, купил отбойный молоток для отбития головы, не заморозить так отбивать буду. На радостях пробил кожуНеужели отморозил, наконец, мышцы головы?...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных