Поляну и Кировск ругают или хвалят те, кто там был в этом вся разница. Ну иди ты отсюда
)
Бульк.
ГЫ
Отправлено 21 October 2024 - 19:42
Поляну и Кировск ругают или хвалят те, кто там был в этом вся разница. Ну иди ты отсюда
)
Бульк.
ГЫ
Отправлено 21 October 2024 - 19:53
и мне тоже?))) у нас до Кавказа и Урала одинаковое расстояние . На авто. А вот до Алтая немного дольше)Ну так и иди отсюда уже, иди
Если, кстати, до сих пор не понял, что добираться до Поляны и Манжерока по времени абсолютно эквивалентно.
Отправлено 21 October 2024 - 19:56
и мне тоже?))) у нас до Кавказа и Урала одинаковое расстояние . На авто. А вот до Алтая немного дольше)
Ну тут писали же, что с первого ноября прямой рейс из Питера в Горно-Алтайск. И где больше-то? Авто конечно я не имел в виду, мне лично и в голову не придет переться на авто даже в Сочи, не говоря уж об Алтае. Ну, да, сорри, про авто не подумал
Отправлено 21 October 2024 - 19:57
Бульк.
ГЫ
Ну тебе ж наверняка не нравятся люди, которые мусорят в лесу. Вот и ты перестань мусорить. Стыдно, взрослый дяденька
Отправлено 21 October 2024 - 20:00
Ну тебе ж наверняка не нравятся люди, которые мусорят в лесу.
Да мне ваще люди не нравятся.
ГЫ
Отправлено 21 October 2024 - 20:09
Чет какой то срач идет непонятный.. Вы скажите лучше -кто у нас в Манжероке был?)) а не МанжеРКе!))
Отправлено 21 October 2024 - 20:09
снега мало местечково и именно в Озерном, так сложилось.
Отправлено 21 October 2024 - 20:20
)
Что-бы понять что из себя представляет Манжерок, не обязательно посещать этот премиальный снежком. Особенно тем , кто катался не один десяток лет. Вот про Ведучи всё ясно тоже без посещения.
Отправлено 21 October 2024 - 20:24
Вот про Ведучи всё ясно тоже без посещения.
Там еще и кавказский дух.
Отправлено 21 October 2024 - 20:35
Что-бы понять что из себя представляет Манжерок, не обязательно посещать этот премиальный снежком. Особенно тем , кто катался не один десяток лет. Вот про Ведучи всё ясно тоже без посещения.
Не согласен, это раз. А два, что п@ить бесконечно на отвлеченные темы еще смешнее. А три, что здесь не только "не один десяток лет" присутствуют. Чайники типа меня ни в чем не виноваты. И вообще полно инфы "окружающей" полезной. Вот про Аю и спа я к примеру не знал, может и сгоняем теперь
PS а в Чечню я не поеду по курортно-независящим соображениям
Отправлено 21 October 2024 - 20:38
Чет какой то срач идет непонятный.. Вы скажите лучше -кто у нас в Манжероке был?)) а не МанжеРКе!))
Если пробраться сквозь мусор от Волка можно, к примеру, найти отчет Дульсинея
https://www.ski.ru/a...ok-2024-fevral/
Отправлено 21 October 2024 - 21:01
Если пробраться сквозь мусор от Волка можно, к примеру, найти отчет Дульсинея
Ну не смешите. Это отчёт пенса, есди он там на фото. Да ещё
"Dulsiney, 24 Февраля 2024 (11:17)
Если к следующему сезону колени не рассыплются окончательно, то обязательно вернусь…
Какое это отношение имеет к нормальному катанию. Данное место хорошо для трени спорт школ и немного тем, кто в парке трюкачит. А так уныло , судя по фото трасс..
Отправлено 21 October 2024 - 21:02
Спасибо! Очень познавательно. "Подводя итог, скажу, что Манжерок мне понравился больше Архыза, не смотря на меньший размер и отсутствие высокогорных видов." + Отсутствие аклиммухи + отсутствие " индейцев" ( раньше они там были реально- на лошадях пьяные с ружьями). Осталось только а/б как то подтянуть до вменяемых сумм ( на "пиковые" даты у нас в стране)- ну или ловить заранее.Если пробраться сквозь мусор от Волка можно, к примеру, найти отчет Дульсинея
Отправлено 21 October 2024 - 21:03
так это про отдых. Ну и с детьми из секции так и так ездим. Почему бы и нет.Ну не смешите. Это отчёт пенса, есди он там на фото. Да ещё
Данное место хорошо для трени спорт школ и немного тем, кто в парке трюкачит. А так уныло , судя по фото трасс..
Отправлено 21 October 2024 - 21:09
Сообщение отредактировал AT-SK: 21 October 2024 - 21:10
Отправлено 21 October 2024 - 21:11
Ну не смешите. Это отчёт пенса, есди он там на фото. ...
это очень неплохой содержательный отчёт для обычных людей. которым нужны хорошие трассы, часто несложные, хороший сервис, апрески, удобный трансфер
Отправлено 21 October 2024 - 21:13
Если к следующему сезону колени не рассыплются окончательно, то обязательно вернусь…
Какое это отношение имеет к нормальному катанию. Данное место хорошо для трени спорт школ и немного тем, кто в парке трюкачит. А так уныло , судя по фото трасс..
Ну а мне также похер "нормальное катание" как тебе "отчет от пенса" Тут не форум мастеров спорта
Отправлено 21 October 2024 - 21:15
Ну да, я на фото. А что тебя рассмешило? Что ты имеешь ввиду под "нормальным катанием"? Если толкание вешек, то ты просто ошибся форумом, тебе сюда не надо. У таких есть своя резервация: "Техника катания для всех" называется.
Отправлено 21 October 2024 - 21:19
вообще, забавный термин "нормальное катание". кмк, Манжерок и делают для обеспечения возможности нормального катания основной массе любителей горнолыжного отдыха ))
Отправлено 21 October 2024 - 21:19
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных