Вобщем на левом колене один серьезный разрыв с отеком, и 3 рецидива) на чем там держится хз))
а на правом мениск.
Лето пропил глюкозамин -хондротин для профилактики финский)
щас водоросли с моллюсками
но ощущение плацебо)))
Отправлено 04 November 2020 - 21:05
Вобщем на левом колене один серьезный разрыв с отеком, и 3 рецидива) на чем там держится хз))
а на правом мениск.
но ощущение плацебо)))
Отправлено 04 November 2020 - 21:11
Ясно, печально. Ну для СЛ дуги так себе - на жопе ты их ездил. Возможно, сидение на жопесвязано с травмой.нет, первый раз в 2014ом((( восстановился за полгода (МРТ разрыв ПКС) - восстановление без операционное, как у Эда из Британии
а вот после видео на трассе через 2 недели (примерно 20 февраля 2017) я шел по льду(красная трасса 1а в Ясне) как раз уже псевдоспорт-поворот, лыжи и на видео и тогда Volkl SL (магазинный слалом) - новые, наточенные - резали лед как масло... но...в повороте налево корпус опоздал... и отстрел лыж вверх - упал на согнутые ... колено болталось не знаю на чем(((
ребята чуть помогли до креселки - спустился вниз. Вечером поехали в термы - на утро замотал 2 эластиных бинта + гибкий ортез -
колену был ппц... но - ко мне в поездку ехали часть людей именно на учебу - я в пол ноги завершил им учебу.
к 5 му дню колено позволило карвить немного.
Потом рецидивы были 1-2 раза, но не так сильно, так и живу с левой ПКС рваной, а в правом мениск на футболе(((
оказалось еще хуже ПКС - щелкало - но.... год был расписан - зима лыжи, лето треккинги и поездки.
В итоге 2 сезона промучался с мениском....и он прошел))))))
ща стабильны оба колена - но это сильно влияет на катание. Появилась осторожность..
Отправлено 04 November 2020 - 21:16
Ясно, печально. Ну для СЛ дуги так себе - на жопе ты их ездил. Возможно, сидение на жопесвязано с травмой.
щас получше будет, я ж писал, что на Бчке в марте 19 - сдал и карвинг школьный и фулгаз)
просто раньше нужно корпус в новый поворот пускать и больше идти вперед - иначе контроля не будет.
Но душа просит халявного пухлячка, а по выбору линии - крутить бэкфлипы уже конечно сложно) но метровые дропы внетрасс - уже прыгаю.
Приземляться в мягкое проще, чем с кикеров в парке. Майкл выше все верно писал.
Сообщение отредактировал AT-SK: 04 November 2020 - 21:18
Отправлено 04 November 2020 - 21:20
Ну так я ж только то видео видел, что ты выложил. Но не думал, что там СЛки. Если уже нет такой жопы, то это хорошо. Просто крепло так устроено, что назад лучше не падать.щас получше будет, я ж писал, что на Бчке в марте 19 - сдал и карвинг школьный и фулгаз)
просто раньше нужно корпус в новый поворот пускать и больше идти вперед - иначе контроля не будет.
Но душа просит халявного пухлячка, а по выбору линии - крутить бэкфлипы уже конечно сложно) но метровые дропы внетрасс - уже прыгаю.
Приземляться в мягкое проще, чем с кикеров в парке. Майкл выше все верно писал.
Сообщение отредактировал ASDr: 04 November 2020 - 21:21
Отправлено 04 November 2020 - 21:22
А на внетрассе даже по рисунку все заметно печальнее.
по внетрасс на самом деле все просто - валишь прямки пока не понимаешь , что рельеф щас тебя съест,
тогда начинаешь дуги))) от скиллов и зависит момент перехода))
Сообщение отредактировал AT-SK: 04 November 2020 - 21:22
Отправлено 04 November 2020 - 21:26
Популярное сообщение!
Спички тут ни причем. Здесь нет пухляка да и вообще снега в котором лыжи тонут. Техника для разбитых склонов должна быть полностью другая. Я понимаю что Волк за свои 40 лет приобрел навык неваляшки) Но для новиса это яркий пример как ненужно катать в таких условиях.
Ты это)))
ты когда нормально то в горах катал)?
Отправлено 04 November 2020 - 21:27
по внетрасс на самом деле все просто - валишь прямки
Отправлено 04 November 2020 - 21:28
Я так не считаю, хотя я и не катаюсь внетрасс.по внетрасс на самом деле все просто - валишь прямки пока не понимаешь , что рельеф щас тебя съест,
тогда начинаешь дуги))) от скиллов и зависит момент перехода))
Отправлено 04 November 2020 - 21:28
от уклона зависит))))))
Отправлено 04 November 2020 - 21:33
Я так не считаю, хотя я и не катаюсь внетрасс.
не смотря на короткие склоны в Приисковом : 6000 в день по этому курсу евро = скипасс в Австрии в день (почти)
А там и ночлег и завтрак-ужин и ратрак с гидом и обед с беляшами или бутерами, халява !
попробуй! даже на тех коротких склонах появляется ощущение трушной каталки, зависимости от команды, готовность придти на помощь, и эта дикость тех мест сильно влияет на пересмотр отношения к катанию в горах. Особенно если ратрак и группа маленькие - до 8 человек.
Хватит даже 4 дня)) + билеты и трансфер, выйдет до 40 тыщ. Это недорого, в штатах наверное день стоит столько
Отправлено 04 November 2020 - 21:34
а на правом мениск.
но ощущение плацебо)))
Боковая связка и частично мениск. Колено аж болталось туда сюда). Мне помог Animal Flex. Банки четыре за три года. И гл без дури кривой техники параллельно прокачал. И усе востановилось. А...еще мази всякие разные. И магнито терапия
Сообщение отредактировал Maykl: 04 November 2020 - 21:36
Отправлено 04 November 2020 - 21:40
Боковая связка и частично мениск. Колено аж болталось туда сюда). Мне помог Animal Flex. Банки четыре за три года. И гл без дури кривой техники параллельно прокачал. И усе востановилось. А...еще мази всякие разные. И магнито терапия
То есть тоже без пластики?
Отправлено 04 November 2020 - 21:40
Мне фрирайд вообще особо не интересен, такой - тем более. Если б решил начинать - то однозначно в другом месте и в другом формате. И да - проезд в эту жопу мира еще тысяч 30. А на 4 дня куда то ехать не из москвы или питера - имхо бред.не смотря на короткие склоны в Приисковом : 6000 в день по этому курсу евро = скипасс в Австрии в день (почти)
А там и ночлег и завтрак-ужин и ратрак с гидом и обед с беляшами или бутерами, халява !
попробуй! даже на тех коротких склонах появляется ощущение трушной каталки, зависимости от команды, готовность придти на помощь, и эта дикость тех мест сильно влияет на пересмотр отношения к катанию в горах. Особенно если ратрак и группа маленькие - до 8 человек.
Хватит даже 4 дня)) + билеты и трансфер, выйдет до 40 тыщ. Это недорого, в штатах наверное день стоит столько
Сообщение отредактировал ASDr: 04 November 2020 - 21:41
Отправлено 04 November 2020 - 21:41
Я так не считаю, хотя я и не катаюсь внетрасс.
о том и речь ))
Отправлено 04 November 2020 - 21:48
То есть тоже без пластики?
Без хирургии. хотя поначалу даже денег отложил. Но, то времени нет... еще чего...и как то постепенно раз раз и начало восстанавливаться. Поначалу ходит толком не мог, но ученики упросили и встал на лыжи. В итоге так и начало проходить) Ходить не могу а на лыжах простенькие упражнения уже начал делать) Потом на старт начал выходить. Правда более нагрузки все было через боль. Попытку на соревах пройдешь и пол часа отходишь. Давление прям изнутри чувствоваеться. Потом три года все лучше и лучше. Но бадминтон вернутся прям никак. Другие нагрузки и колено не держит. Потом еще пару лет и уже все лучше и лучше. И теперь уже и бадминтон вовсю бегаю) В итоге путь не быстрый но мне нравится что в итоге все заработало) И без хирурга.
Сообщение отредактировал Maykl: 04 November 2020 - 21:49
Отправлено 04 November 2020 - 21:50
Сказочник
Отправлено 04 November 2020 - 21:54
В итоге путь не быстрый но мне нравится что в итоге все заработало) И без хирурга.
у меня быстрее намного. Просто перед глазами у меня 2 футболиста с неудачной пластикой (( у одного колено больше 90 град не сгибается,
но возможно это он забил на реабилитацию, хотя врядли - парень такой ответственный ,весь правильный
Сообщение отредактировал AT-SK: 04 November 2020 - 21:54
Отправлено 04 November 2020 - 22:02
у меня быстрее намного. Просто перед глазами у меня 2 футболиста с неудачной пластикой (( у одного колено больше 90 град не сгибается,
но возможно это он забил на реабилитацию, хотя врядли - парень такой ответственный ,весь правильный
Операцию всегда успеется сделать) Хотя тоже не факт что все потом будет ок. Тут охота на своих родных оригиналах пока есть возможность)
Сообщение отредактировал Maykl: 04 November 2020 - 22:02
Отправлено 04 November 2020 - 22:02
Операцию всегда успеется сделать) Хотя тоже не факт что все потом будет ок. Тут охота на своих родных пока есть возможность)
такого же мнения
Отправлено 04 November 2020 - 22:35
Популярное сообщение!
от уклона зависит))))))
да не только от уклона
от рельефа и прочее
просто расхожее мнение - "катать по пухляку, типа самое простое, что может быть" - сильно ошибочно ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных