Я уже понял, что у тебя свой взгляд на все, и обычно он не соответствует мнению большинства.
---
Молодой ты еще Завидую
Отправлено 08 January 2021 - 19:05
Я уже понял, что у тебя свой взгляд на все, и обычно он не соответствует мнению большинства.
---
Молодой ты еще Завидую
Отправлено 08 January 2021 - 19:09
Отправлено 08 January 2021 - 19:15
Вы выше все правильно написали. Это самая нижняя точка курорта Роза Хутор. От туда можно покататься только в одном месте - Роза Хутор. До остальных мест пешком или такси. В этом место не катаются. Оно расположено внизу на высоте 500 НУМ. Канатная дорога ведёт от туда на высоту 900 НУМ и выше. С высоты 900 НУМ начинается катка.А как называется это симпатичное место
https://forum.ski.ru...67#entry3431452
и как у него с доступностью в разные зоны катания?
Отправлено 08 January 2021 - 19:20
Отправлено 08 January 2021 - 19:21
...
Расскажи мне ещё про отличный оффпист в цирке-2, а ещё лучше посмотри ролик Гриши Корнеева, который я тут запостил - там и снега нет, и все раскатано. ...
Я тебе вообще ничего не рассказываю Бесполезно
Про "отличный оффпист" ты сам придумал.
Я писал Волку: Во 2 цирке 3 трассы и широкий лайтовый внетрасс. На его правильное замечание, что сверху заходы крутоваты я ответил, что там безопасно по сравнению с другими местами и выход под кресло. Тем более есть и пологие заходы с трассы. Так что читай внимательнее и погугли анекдот про 2 быков и "медленно-медленно"
Сообщение отредактировал starper: 08 January 2021 - 19:23
Отправлено 08 January 2021 - 19:34
Сообщение отредактировал Kaverznev: 08 January 2021 - 19:36
Отправлено 08 January 2021 - 19:35
... До здания Альпики, откуда можно подняться в обе зоны катания Газпрома - 1.5 км пешком, я с лыжами хожу за 15 минут ....
Молодой, здоровья вагон Но вот даже смысл анекдота не понял ...
А я еду 45 минут из Адлера, паркуюсь под зданием Альпики, обуваю боты и на эскалаторах поднимаюсь к кассам и заходам на кабины Приходится силы экономить и на лишнюю суету типа 1,5 км с лыжами не тратить, чтобы их для качественного катания хватило
Иногда к знакомым в замечательный магазин "Альпиндустрия" захожу там
Сообщение отредактировал starper: 08 January 2021 - 19:38
Отправлено 08 January 2021 - 19:39
Отправлено 08 January 2021 - 19:39
Так преимуществ 960 над 540 я и не услышал.
Ваще не зная предпочтения и стиля катания людей на чье-то мнение трудно опираться. Лучше ролики про КП глянуть и свое представление о трассах составить.
Сообщение отредактировал Volk1: 08 January 2021 - 19:47
Отправлено 08 January 2021 - 19:48
Старпер чисто теоретически может начать кататься на 7 минут раньше тех, кто живёт внизу. Но он вообще в Адлере живёт и может припарковаться только на Газпроме...Так преимуществ 960 над 540 я и не услышал.
Отправлено 08 January 2021 - 19:50
Популярное сообщение!
Так преимуществ 960 над 540 я и не услышал.
Только из уважения к старости повторю
1. Значительно меньше вероятность дождя. 2. Снег есть даже сейчас, в феврале с гарантией. 3. Это реально горнолыжная станция на горе, хоть и с современными понтами. Внизу на 560 базар-вокзал. 4. Есть хорошие рестораны, кафешки и развлекушки на вечер. Вниз спуститься 7 минут на кабине, если хочется журчание Мзымты послушать или тусню какую) 5. Есть вечернее катание, включено для проживающих там. 6. Виды хорошие на Эсто Садок и старую Красную Поляну. В хорошую погоду вид на ГКХ и хребет Псеашко (если не соврал). Это тоже отдых! 7. Можно не толкаться внизу на 560 ( там реально суетно), а неторопясь первыми подняться в Цирк 2. Сверху там шикарная обзорная площадка с видом на море и ГКХ. Есть 2 атракциона неплохих.
Ты забыл, что на участке от верха КП до 1450 1/3 трассы это широкое уклонистое поле
Отправлено 08 January 2021 - 19:53
Только из уважения к старости повторю
1. Значительно меньше вероятность дождя. 2. Снег есть даже сейчас, в феврале с гарантией. 3. Это реально горнолыжная станция на горе, хоть и с современными понтами. Внизу на 560 базар-вокзал. 4. Есть хорошие рестораны, кафешки и развлекушки на вечер. Вниз спуститься 7 минут на кабине, если хочется журчание Мзымты послушать или тусню какую) 5. Есть вечернее катание, включено для проживающих там. 6. Виды хорошие на Эсто Садок и старую Красную Поляну. В хорошую погоду вид на ГКХ и хребет Псеашко (если не соврал). Это тоже отдых! 7. Можно не толкаться внизу на 560 ( там реально суетно), а неторопясь первыми подняться в Цирк 2. Сверху там шикарная обзорная площадка с видом на море и ГКХ. Есть 2 атракциона неплохих.
Ты забыл, что на участке от верха КП до 1450 1/3 трассы это широкое уклонистое поле
Понятно.
Но если в качестве основной зоны катания Горную Карусель не рассматривать, то все эти плюсы как-то не катят.
Отправлено 08 January 2021 - 19:57
Старпер чисто теоретически может начать кататься на 7 минут раньше тех, кто живёт внизу. Но он вообще в Адлере живёт и может припарковаться только на Газпроме...
Не про меня речь. Дорогих отелей рядом с нижней станцией КП нет, только аппарты. 7 минут не получится
Я на КП парковался в 30 м от входа на кабины если чо А на РХ парковался на верхней парковке на Роза Стадион. Это с учетом того, что с 8 до 8.15 я завтракал в Адлере. В 17 часов я плавал в бассейне с морской водой в 100 м от моря, потом массаж, потом прогулка по набережной санатория или в их же дендрапарке среди 70 летних гималайских кедров и средиземноморских сосен
Отправлено 08 January 2021 - 19:58
У меня знакомые очень с удовольствием жили на 960. Но цели другие - они учиться приехали. Из отеля на склон, и обратно. И учиться там хорошо. Про дождь, правильно было выше отмечено.
Отправлено 08 January 2021 - 20:00
Понятно.
Но если в качестве основной зоны катания Горную Карусель не рассматривать, то все эти плюсы как-то не катят.
Если поездка на неделю, то по 2 дня на каждую из 3 зон вполне нормально. Если на 2 недели, то можно собрать вещички и переехать в другой отель. Я так часто делал в Альпах, даже курорт менял. Например, неделя в Серр Шевалье, потом такси 150 евро и неделя в Ле Дез Альп.
Отправлено 08 January 2021 - 20:09
Мы на 960 одну ночь прожили, была проблема с жильем на 540. Сбежали вниз без сожаления.
Отправлено 08 January 2021 - 20:12
На 960 Перекрёстка нет?Мы на 960 одну ночь прожили, была проблема с жильем на 540. Сбежали вниз без сожаления.
Отправлено 08 January 2021 - 20:13
Отправлено 08 January 2021 - 20:15
Кому она вообще нужна, эта Красная поляна? Это самая плохая зона катания из четырех. А про проживание в Адлере не хватает только физиологических подробностей, например про достаточность ночного сна и частоту дефекаций.Не про меня речь. Дорогих отелей рядом с нижней станцией КП нет, только аппарты. 7 минут не получится
Я на КП парковался в 30 м от входа на кабины если чоА на РХ парковался на верхней парковке на Роза Стадион. Это с учетом того, что с 8 до 8.15 я завтракал в Адлере. В 17 часов я плавал в бассейне с морской водой в 100 м от моря, потом массаж, потом прогулка по набережной санатория или в их же дендрапарке среди 70 летних гималайских кедров и средиземноморских сосен
Сообщение отредактировал Kaverznev: 08 January 2021 - 20:23
Отправлено 08 January 2021 - 20:16
На 960 Перекрёстка нет?
Наверно нет. Мы одну ночь переночевали, день покатались и нас пересилили на 540.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Офисные пуходавы под снег в КП 2019Автор [pt], 05 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных