Есть конкретное предложение. 01.07. провести голосование за обнуление отрицательного рейтинга Селфита. Дать шанс начать с чистого листа.

selfit57 и горы
Отправлено 10 June 2020 - 16:45
Отправлено 10 June 2020 - 17:26
Отправлено 10 June 2020 - 17:32
Геометрия да, чем уже тем скоростнее, но для себя то узкую геометрию лучше выбирать помягче, типа детских СЛ.
Совсем не обязательно такая геометрия, но в пределах Fis. Но это неважно. Лыжи и лыжники(цы) с КМ - стоим в стороне и любуемся.
Отправлено 10 June 2020 - 17:37
Есть конкретное предложение. 01.07. провести голосование за обнуление отрицательного рейтинга Селфита. Дать шанс начать с чистого листа.
Я бы на его месте оскорбился бы за такое совпадение.
ГЫ
Отправлено 10 June 2020 - 17:38
Отрицательный рейтинг Селфита - мера идиотичности ряда заминусовавших его персонажей. Они не заслужили пока обнуления и чистого листа.
"Они" были ,есть и будут....) Но, речь не о них......
Отправлено 10 June 2020 - 17:38
Отправлено 10 June 2020 - 17:40
Да ну, чего на Черешкову обижаться, на то была царская воля)Я бы на его месте оскорбился бы за такое совпадение.
ГЫ
Отправлено 10 June 2020 - 17:41
Ты минусовал Селфита?
Бывало изредка и по-первости , но считал, что по-делу...... Всех нас минусовали и по делу и без оного....)))
Отправлено 10 June 2020 - 17:47
Да ну, чего на Черешкову обижаться, на то была царская воля)
Это понятно.
Отправлено 10 June 2020 - 18:36
Отрицательный рейтинг Селфита - мера идиотичности ряда заминусовавших его персонажей. Они не заслужили пока обнуления и чистого листа.
Ты минусовал Селфита?
Чего то Вас в другую сторону понесло. Щас все каяться будем? Рейтинг Селфита абсолютно объективен, что тут, заговор против него, что ли?
Отправлено 10 June 2020 - 18:46
А кто слабый то?!
ну я как более сильный в технике, отметил внутреннюю сильную волевую сторону Села. несмотря на его слабые стороны в технике. Кто по технике понимает что значит пройти неплохо гл трассу, на уровне Села , не будет его морально прессовать. Ибо знает насколько это сложно. В итоге, кто этого не понимает, слабые, и пытаются за счет Села утвердится в ГЛ технике. Кстати, 100 метров склона на Нагорной и 100 метров где нибудь в Альпах на подготовленном склоне, по технике прохождения ничем не отличаются. Ну это так, к тому что изначально тема была развернута не в ту плоскость.
Отправлено 10 June 2020 - 19:06
Вот прям это сообщение можно разобрать)
selfit вам бы попробовать в горах покататься, по склонам с нормальным уклоном,
когда с помощью поворотов нужно уменьшать скорость, а не увеличивать, иначе разгоняет слишком сильно.
Вот там и становится понятно, что все эти вихляния на коротком и пологом склоне, это совсем не то.
У Села, все в порядке с классической техникой. Так что это не показатель, где то там,про контролировать скорость))) Другое дело научится ускорятся в повороте или лучше сказать не терять скорость. Сел отлично понимает эту грань. И всячески пытается из себя изжить рудименты техники провоцирующие на торможение. Почему тут некоторые не могут этого осознать, я не понимаю))) И что за опять хрень с этими аля горами и нормальными уклонами) Склонов с достаточным уровнем уклона есть и в нашей полосе. И в Москве и далее по списку. А при постановке там трассы из вешек, все становится в разы сложнее и труднее) Не пробовали?) Так потом все эти альпийские склоны, покажутся детской забавой)
Сообщение отредактировал Maykl: 10 June 2020 - 19:07
Отправлено 10 June 2020 - 19:21
Щас все каяться будем?
Присоединяйся
Отправлено 10 June 2020 - 19:22
Майкл ты неизменен))) Любая тема тобой превращается в : трасса,цех,Снежком или Кант!!! Но название то "Selfit и горы",а не Selfit в Канте на трассе)))Вот прям это сообщение можно разобрать)
У Села, все в порядке с классической техникой. Так что это не показатель, где то там,про контролировать скорость))) Другое дело научится ускорятся в повороте или лучше сказать не терять скорость. Сел отлично понимает эту грань. И всячески пытается из себя изжить рудименты техники провоцирующие на торможение. Почему тут некоторые не могут этого осознать, я не понимаю))) И что за опять хрень с этими аля горами и нормальными уклонами) Склонов с достаточным уровнем уклона есть и в нашей полосе. И в Москве и далее по списку. А при постановке там трассы из вешек, все становится в разы сложнее и труднее) Не пробовали?) Так потом все эти альпийские склоны, покажутся детской забавой)
Отправлено 10 June 2020 - 19:24
Да Миш, было что проехал классикой вешки, но так это меня огорчило что вообще перестал вешки ездить.Вот прям это сообщение можно разобрать)
И силу не закачать тоже непросто, все больший нужен километраж нужен без пауз чтоб не укрепить мышцы, а наоборот расшатать связки и суставы.
Так что с классикой завязал надеюсь на целую вечность

Отправлено 10 June 2020 - 19:29
Присоединяйся
Это недостижимо для меня.. Я про уровень владения компьютером(надпись прости Селфит)
Отправлено 10 June 2020 - 19:32
ну я как более сильный в технике...
...пытаются за счет Села утвердится в ГЛ технике.
А разве ты тоже не самоутверждаешься за счет Селфита?
Селфит, вот скажи, если оценивать твой самый свежий карвинг, то у кого он чище, у тебя или Майкла?
Сообщение отредактировал fringe: 10 June 2020 - 19:33
Отправлено 10 June 2020 - 19:37
Это недостижимо для меня.. Я про уровень владения компьютером(надпись прости Селфит)
Если попросишь прощения у Селфита, как эти люди, тебе простят твой уровень владения компьютером. это быстро лечится. А вот совесть может мучить долго, если не попросишь прощения у Селфита
Отправлено 10 June 2020 - 19:41
Ага, тоже так бы не нарисовал, рисовать тоже не все умеютЭто недостижимо для меня.. Я про уровень владения компьютером(надпись прости Селфит)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных