Мну преувеличил конечно...Если плечи в два раза шире задницы, то да )
Но это не порядок так йехать
ЗЫ
Там скорее равномерное давление обеими ногами
Сообщение отредактировал rst: 24 November 2023 - 21:40
Отправлено 24 November 2023 - 21:39
Мну преувеличил конечно...Если плечи в два раза шире задницы, то да )
Сообщение отредактировал rst: 24 November 2023 - 21:40
Отправлено 24 November 2023 - 22:25
Неплохо катит кста. Как упражнение прекрасно. В буграх с таким навыком будет знааачительно проще.
Отправлено 24 November 2023 - 22:28
Неплохо катит кста. Как упражнение прекрасно. В буграх с таким навыком будет знааачительно проще.
Это не упражнение, а полноценные повороты, собственно они и предназначены для того, чтобы сложный рельеф ехать или узкий коридор.
Всем - когда пишите про вес на задней ноге... вы разделите пожалйста опору в заднюю ногу и вес на задней ноге. Потому как опора может быть (и должна быть) на задней ноге, но вес при этом будет по центру доски (канта).
Отправлено 24 November 2023 - 22:34
Николай. Для сведения:Это не упражнение, а полноценные повороты, собственно они и предназначены для того, чтобы сложный рельеф ехать или узкий коридор.
Отправлено 24 November 2023 - 22:36
Я бы сказал, что она мало выкатывает /проталкивает доску вперёд в повороте.Неплохо катит кста. Как упражнение прекрасно. В буграх с таким навыком будет знааачительно проще.
Отправлено 24 November 2023 - 22:38
Так это ещё и она! Ваще круто.Я бы сказал, что она мало выкатывает /проталкивает доску вперёд в повороте.
Видимо, поэтому и углы закантовки никакие.
Если углы поднять, начнет срывать.
А уклона там хватает для укладок и чтобы в беке жопкой по склону)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 24 November 2023 - 22:40
Отправлено 24 November 2023 - 22:42
Есть мысль, что она ещё просто не научилась карвить в таком коридоре)Так это ещё и она! Ваще круто.
Думаеццо, смысл показанного на видео не в углах закантовки и вообще не в карвинге.
Коля правильно сказал, для чего это.
Отправлено 24 November 2023 - 22:45
Есть мысль, что она ещё просто не научилась карвить в таком коридоре)
Отправлено 24 November 2023 - 22:47
Да, ей надо курсы продавать)Есть мысль, что это ей и не надо от слова вообще)
Отправлено 24 November 2023 - 22:51
Были бы рядом, вот за эту вот конкретно технику я бы смело заплатил. Если у них конечно есть методика быстрой ее шлифовки.Да, ей надо курсы продавать)
Отправлено 24 November 2023 - 22:53
А я- нет.Были бы рядом, вот за эту вот конкретно технику я бы смело заплатил. Если у них конечно есть методика быстрой ее шлифовки.
Отправлено 24 November 2023 - 22:53
Есть мысль, что она ещё просто не научилась карвить в таком коридоре)
Есть мысль, что вам пора научиться мерить катание не только углами закантовки. Есть множество разных возможностей повернуть и далеко не во всех нужен большой угол закантовки
Отправлено 24 November 2023 - 22:55
Были бы рядом, вот за эту вот конкретно технику я бы смело заплатил. Если у них конечно есть методика быстрой ее шлифовки.
На сколько я понимаю ты часто в геше катаешь, попроси там хорошего инструктора, тебя научат. Ну или как минимум объяснят что к чему и там уж сам накатаешь.
Отправлено 24 November 2023 - 22:56
А нет смысла тупо копировать. Любое движение после изучения можно адаптировать. Но желательно это делать после наката базового упражнения.А я- нет.
У меня запасного заднего колена нет)
Отправлено 24 November 2023 - 23:03
Я там многих знаю инструкторов. И похожее спрашивал. Никто так и не показал, увы. Объяснять то начинали. Только вот то, что изображали, было даже не близко. Или начинались разговоры из разряда "и в первый день бог создал твердь..." ты начни по другому со мной и к этому придёшь. Знаем мы эти песни, как и толк от них. Методики конкретно этого - нет у них.На сколько я понимаю ты часто в геше катаешь, попроси там хорошего инструктора, тебя научат. Ну или как минимум объяснят что к чему и там уж сам накатаешь.
Отправлено 24 November 2023 - 23:03
На сколько я понимаю ты часто в геше катаешь, попроси там хорошего инструктора, тебя научат. Ну или как минимум объяснят что к чему и там уж сам накатаешь.
Ты ржешь)
Отправлено 24 November 2023 - 23:04
А нет смысла тупо копировать. Любое движение после изучения можно адаптировать. Но желательно это делать после наката базового упражнения.
Ия ия
даз ис
)
Отправлено 24 November 2023 - 23:06
Я там многих знаю инструкторов. И похожее спрашивал. Никто так и не показал, увы. Объяснять то начинали. Только вот то, что изображали, было даже не близко. Или начинались разговоры из разряда "и в первый день бог создал твердь..." ты начни по другому со мной и к этому придёшь. Знаем мы эти песни, как и толк от них. Методики конкретно этого - нет у них.
Странно. На секторе Е там уже большая часть инструкторов очень высоких категорий, должны бы быстро объяснить. Да и технических курсов от лиги в геше много, сходи ради разнообразия. Техничка это не категорийный курс, там очень много катают и много что тебе будет интересно.
Отправлено 24 November 2023 - 23:09
Николай, ну не важно же какая категория у инструктора.Странно. На секторе Е там уже большая часть инструкторов очень высоких категорий, должны бы быстро объяснить. Да и технических курсов от лиги в геше много, сходи ради разнообразия. Техничка это не категорийный курс, там очень много катают и много что тебе будет интересно.
Отправлено 24 November 2023 - 23:12
А что там интересного, кроме положения тушки вдоль доски?А нет смысла тупо копировать. Любое движение после изучения можно адаптировать. Но желательно это делать после наката базового упражнения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных