Я как то по дурости в гс флаг влетел))) слава богу трассу убирали уже)
Есть такая трень по следам трассы проехать
Это в смысле- по канаве?
Бобслей ?!
Отправлено 05 March 2019 - 07:29
Я как то по дурости в гс флаг влетел))) слава богу трассу убирали уже)
Есть такая трень по следам трассы проехать
Это в смысле- по канаве?
Бобслей ?!
Отправлено 05 March 2019 - 07:38
НуЭто в смысле- по канаве?
Бобслей?!
Отправлено 05 March 2019 - 07:39
Я теоретик?))) Вот совершенно не понял что ты хотел сказать этой картинкой? ЛПС обозначена коричневой и зелёной линиями (если склон ровный и без контруклона), траверса тут нет (траверс - траектория движения поперёк склона с минимальной потерей высоты) а есть проезд (транзишн) между флагами. По нарисованной траектории смогу поменять кант как на середине транзишена, так и у флага по ЛПС. Смотря какой поворот буду делать резаный или дрифтовый.Ну ка, теоретики, нарисуйте, где здесь должна быть "перекантовка до Лпс" а где собсвенно, лпс, и траверс.
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 05 March 2019 - 07:40
Отправлено 05 March 2019 - 07:41
А чего ты к нему с перекантовкой пристал?Рисуночек слабо присовокупить?
Потому что по смыслу- ЯВНАЯ ХРЕНЬ.
Отправлено 05 March 2019 - 07:41
Да, это Маша.А это Маша едет?
Весьма не дурно)
Отправлено 05 March 2019 - 07:54
А чего ты к нему с перекантовкой пристал?
Да потому, что фраза ни о чем.
Но дана в качестве совета.
Типа "поменяй кант между одной лпс и другой".
Это как "езжай один поворот на одном канте, а другой- на втором".
Хотя можно оба поворота на одном канте проехать, при умении и желании.
Отправлено 05 March 2019 - 07:56
Я теоретик?))) Вот совершенно не понял что ты хотел сказать этой картинкой? ЛПС обозначена коричневой и зелёной линиями (если склон ровный и без контруклона), траверса тут нет (траверс - траектория движения поперёк склона с минимальной потерей высоты) а есть проезд (транзишн) между флагами. По нарисованной траектории смогу поменять кант как на середине транзишена, так и у флага по ЛПС. Смотря какой поворот буду делать резаный или дрифтовый.
Траверс- перпендикуляр к Лпс
Отправлено 05 March 2019 - 07:57
Да потому, что фраза ни о чем.
Но дана в качестве совета.
Типа "поменяй кант между одной лпс и другой".
Это как "езжай один поворот на одном канте, а другой- на втором".
Хотя можно оба поворота на одном канте проехать, при умении и желании.
А
ясно
я думал что перекантовываемся после ЛПС))когда заканчиваем поворот, а грузим до ЛПС)
шуткую я
кстати я понял что Николай хотел сообщить.
Я так понимаю это опережающий заклон) нырок и тп.
Отправлено 05 March 2019 - 08:04
Chazm, вот "выпад" и давление в нос доски в начале дуги. Склон, заметь, тот же)))
За фотки спасибо, для многих познавательно
кстати вопрос Николаю)
А тут есть ротация)?
Отправлено 05 March 2019 - 08:12
Ключевое слово в моём определении "минимальной", т.е. в идеале "0"!Траверс- перпендикуляр к Лпс
Отправлено 05 March 2019 - 08:15
Видео более познавательно на мой взгляд. Для меня это идеал стиля "рейс на мягком", без трассы и флагов зато динамично и красиво.За фотки спасибо, для многих познавательно
кстати вопрос Николаю)
А тут есть ротация)?
Отправлено 05 March 2019 - 08:18
Видео более познавательно на мой взгляд. Для меня это идеал стиля "рейс на мягком", без трассы и флагов зато динамично и красиво.
я про выпад, хорошо видно что делать
Отправлено 05 March 2019 - 08:21
К остальному претензии есть?))))
А надо?
Можно подумать...
Отправлено 05 March 2019 - 08:37
Да там всё видео можно разобрать по кадрам, и на каждом будут видны: продольная работа, вертикальная работа и ротация. Причём всё без потери стойки, с достаточной амплитудой и правильным таймингом.я про выпад, хорошо видно что делать
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 05 March 2019 - 08:38
Отправлено 05 March 2019 - 08:47
Видео более познавательно на мой взгляд. Для меня это идеал стиля "рейс на мягком", без трассы и флагов зато динамично и красиво.
Ну как бы тебе про рейс то сказать)
есть же отличия, так что не совсем и рейс. К примеру колено заднее в рейсе так не оттопыришь. В бх так делают. Ладно тут спорить не будем.
Сообщение отредактировал demon75: 05 March 2019 - 08:50
Отправлено 05 March 2019 - 10:14
Ты как бы если диалог ведешь, ты читай все, а не урывками. Ясно же написано выше, что это пример как НЕ надо делать.
Там в совете написано что в беке надо ехать с ангуляцией и тянуться рукой к заднему боту - это бред несусветный, что за идиотский совет тянуться наружу поворота??? Я то как раз читаю все, а не урывками.
Отправлено 05 March 2019 - 10:22
Зачем ему заклон)))))???????
причем тут продольная работа и перекрученный корпус)))????
все чего то в кучу собрал и упражнение на стойку как будьте он руками машет.
Если продольная работа то нужно наоборот передней рукой вперед тянуться, и отрабатывать выпад (фото Алекс Додичи) хорошее выставил, если махания руками то тогда руки прятать, если выпрямить спину, то руки за спину, если стойку по креплениям тренировать то нафига тогда руку за спину переднюю? В итоге поднимет переднее плечо и еще перекрутится.
Какие советы у вас Николай и не то и не се.
Надо поработать продольную работу (выпад) и вертикалку (прямоватые ноги)
Затем чтобы стойку отработал, в заклоне это сделать проще.
Посмотри его последние видео, он в поворот заходит с дико перекрученным корпусом, плечи всегда поперек доски стоят и из-за это даже в начале дуги он сидит на задней ноге. Если делать эти движения, то стойка выправится и вес сам начнет ходить продольно в нужном направлении, можешь попробовать это на склоне.
Отправлено 05 March 2019 - 11:03
КоляК, ALEX3M - переходы на личности - нарушение правил, несколько сообщений скрыто. Общение не по теме ветки перенесите в личку или создайте свою тему.
Отправлено 05 March 2019 - 11:04
КоляК, ALEX3M - переходы на личности - нарушение правил, несколько сообщений скрыто. Общение не по теме ветки перенесите в личку или создайте свою тему.
Мое то сообщение за что пострадало)
Отправлено 05 March 2019 - 11:05
Там в совете написано что в беке надо ехать с ангуляцией и тянуться рукой к заднему боту - это бред несусветный, что за идиотский совет тянуться наружу поворота??? Я то как раз читаю все, а не урывками.
А куда надо ангуляцией тянутся в беке? В поворот чтоли?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных