X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Айда с нами. В Шладминг. Кататься, айсштоки метать, Кубок Мира смотреть.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

#1381 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:05

Ванной или Апарта? или ассцента? :-D

не... Фото Миши, читающий в ванне каталог Ассента ;)
  • 0

#1382 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 09:35

Одуванчиковый Серега говорил что камины в основном в Мерибеле.
Поэтому я туда флажок втыкал...
  • 0

#1383 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:15

Мну ваще Изпаз Кили давно нравятся, пошлите меня в тинь хотябы... а мож и правда туда? Изображение

о как!!
то ли от нежности компас съехал, то ли танюшка удачно послала, но промахнулась.
мимо андоры.тань,качай руку, учи географию, андора западней и южнее.
а ведь еще вчера хотел судиться за валькенштайн с бассейном
беспринципность- великая сила.
или нежность?
  • 0

#1384 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 10:45

Спасибо, Серега. Что-то на сайте Канта не нашел ювексов дороже чем 4500р. Старый сайт?

это для лохов.
нормальные пацаны с забралом ходят за 9 штук :-)

понты.
но надень-походи.звездные войны
  • 0

#1385 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:43

Tata,
special 4 You

https://forum.ski.ru...showtopic=21311
  • 0

#1386 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:49

Одуванчиковый Серега говорил что камины в основном в Мерибеле.
Поэтому я туда флажок втыкал...

вткнул флажок, выткнул флажок...

камины есть много, а бассейны открытые - так по пальчам пересчитать ;)

ps я в мурибеле было ужо. жили в аппаратах (2 шт. по 5 чел) и все без каминов
  • 0

#1387 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:07

это для лохов.
нормальные пацаны с забралом ходят за 9 штук :-)

понты.
но надень-походи.звездные войны

Дооо! Тока блестящий костюм ещё купить нада со стразами, фосфором и флюоресценцией. И светодиодный фонарь на лоб. Чтоб пугать по ночам прохожих, выскакивая из-за угла. :-D

С таким "забралом" я с гор бледным приеду - лицо загорать не будет нифига наверно. И полная изоляция лица от ветра, снега и прочих прелестей природы не даст погрузиться в эту чудесную атмосферу, полностью слиться с природой и т.д. и т.п. Мне кажется такой шлем только понты дает, а реально не в кайф будет. Хотя это чисто теоретически, может я не прав.
Я даже с простым шлемом не знаю как там с загаром будет. Светлая полоска сверху на лбу? Белые уши и морда по бокам?
Пора уже начинать заниматься спортом и худеть, а то я чего-то совсем обленился...
  • 0

#1388 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:19

вткнул флажок, выткнул флажок...

Вот такое у нас флажковтыкательное настроение. :-D

камины есть много, а бассейны открытые - так по пальчам пересчитать ;)

ps я в мурибеле было ужо. жили в аппаратах (2 шт. по 5 чел) и все без каминов

Так там же 100500 аппартаментов. С камином-то дороже будет. И не на 5 чел, а на 6 минимум наверно.
Я так вообще там жил как-то в дохлом аппартаменте на двоих и спал у туалета. Камина тоже не было. Может мы плохо искали? :-)
Бассейн открытый - вещь. Но, насколько я знаю во Франции вода дорогая. Ты уверена что тебе за бассейн кучу бабла не придется платить чтоб туда воду налили?
  • 0

#1389 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:33

Дооо! Тока блестящий костюм ещё купить нада со стразами, фосфором и флюоресценцией. И светодиодный фонарь на лоб. Чтоб пугать по ночам прохожих, выскакивая из-за угла. :-D

а ,вдруг, девченки?
:-)
  • 0

#1390 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:35

Вот такое у нас флажковтыкательное настроение. :-D

Так там же 100500 аппартаментов. С камином-то дороже будет. И не на 5 чел, а на 6 минимум наверно.
Я так вообще там жил как-то в дохлом аппартаменте на двоих и спал у туалета. Камина тоже не было. Может мы плохо искали? :-)
Бассейн открытый - вещь. Но, насколько я знаю во Франции вода дорогая. Ты уверена что тебе за бассейн кучу бабла не придется платить чтоб туда воду налили?

Бассейн на улице, а счетчик воды в номере... 1 евро за литр, бассейн литров на 100000... далее щитаем Изображение

Сообщение отредактировал Armageddon: 03 December 2008 - 12:35

• 0

#1391 Armageddon

Armageddon
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 703 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:37

а ,вдруг, девченки?
:-)

костюм са шлемом купиш и сюда: https://forum.ski.ru...showtopic=21293
  • 0

#1392 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:52

Серега, ты ваще тему новую поднял! Очень правильную. Пора наконец выводить апрески на новый качественно более высокий уровень. Только это дорого встанет - гламурненько одеться для вечернего барражирования. Но можно молдинг какой-нить навесной придумать, типа светящихся рожек, шапочек с турбонаддувом, бахрома на очках, светодиодная окантовочка, ... - тут может разгуляться фантазия художника-модельера... Зато если нас будет хотя бы 4+ челов в такой одежде, то нас там примут за марсианский десант, и все местные женщины и дети будут с нами фоткаться на память. :-D И будет очень удобно искть друг друга в толпе. :)
А днем тоже можно что-то светотражающее прилепить. Чтоб с пролетающих самолетов видны были яркие точки на склоне. :-D :-D :-D А для ближнего радиуса какие-нибудь моргающие сверхяркие светодиоды. В общем, становимся новогодними ёлками. :-D
  • 0

#1393 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:54

Tata,
special 4 You

https://forum.ski.ru...showtopic=21311

Сергей, ну нельзя так над девушкой издеватся :shock: я ужо тута хочу :evil: прям щас, я ж впечатлительная и увлекающаяся :mrgreen: ](*,)
  • 0

#1394 Tataa

Tataa
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:57

о как!!
то ли от нежности компас съехал, то ли танюшка удачно послала, но промахнулась.
мимо андоры.тань,качай руку, учи географию, андора западней и южнее.
а ведь еще вчера хотел судиться за валькенштайн с бассейном
беспринципность- великая сила.
или нежность?

сказала в Андорру значит в Андорру, шеф согласен, ему наша демократия надоела :shock:
хотя Андорра маленькая и рядом с Францией, но.... давайте в Гардену на фестивале зажгем, а Франция подождет :lol:
  • 0

#1395 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 13:02

а ,вдруг, девченки? :-)

Так и хорошо - бегать за ними не придется. ;)
  • 0

#1396 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 13:13

Бассейн на улице, а счетчик воды в номере... 1 евро за литр, бассейн литров на 100000... далее щитаем Изображение

:-D У них вообще там удовольствия недешевые. Кто-то писал что дрова в камине сгорают со скоростью 1 евро в минуту. Не знаю, правда это или в Мерибеле подешевле будет. Помню, что 10 лет назад вязанка дров в супермаркете стоила вроде 50 евро. Как раз на час-два наверно.

Люди, расскажите про венецианский карнавал. Что там прикольного и что там делать? (Я тоже увлекающийся, а если у нас случится массовый удар по фестивалю - это будет ваще ппц :)) там наверно так оторваться можно? )

костюм са шлемом купиш и сюда: https://forum.ski.ru...showtopic=21293

Ну, мы лучше будем на местных франко-италиано падать. Заодно язык выучим. А может внучка какого-нибудь принца попадется, принцессссаааа... :-D

Сообщение отредактировал orion777: 03 December 2008 - 13:22

• 0

#1397 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 13:59

Серега, ты ваще тему новую поднял! Очень правильную. Пора наконец выводить апрески на новый качественно более высокий уровень. Только это дорого встанет - гламурненько одеться для вечернего барражирования. Но можно молдинг какой-нить навесной придумать, типа светящихся рожек, шапочек с турбонаддувом, бахрома на очках, светодиодная окантовочка, ... - тут может разгуляться фантазия художника-модельера... Зато если нас будет хотя бы 4+ челов в такой одежде, то нас там примут за марсианский десант, и все местные женщины и дети будут с нами фоткаться на память. :-D И будет очень удобно искть друг друга в толпе. :)
А днем тоже можно что-то светотражающее прилепить. Чтоб с пролетающих самолетов видны были яркие точки на склоне. :-D :-D :-D А для ближнего радиуса какие-нибудь моргающие сверхяркие светодиоды. В общем, становимся новогодними ёлками. :-D

:-) не могу :-) :-) :-)
али, какое нафик апрески?шлем для катания.
дети и женщины по склону с фотоаппаратами и лыжами сами бегать будут.
и к подъемнику очередь расступаца будет.
ну что такое 9 тыщ в наше время?
на бассейн с камином ))) больше истратишь

кстати воду в бассейне с позапрошлого века не меняли, так что может обойдеца?
  • 0

#1398 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:30

Ну, я конечно не знаю. Если вы хотите тихо-мирно прогуливаться по улочкам и дышать воздухом, то тогда разумеется ничего такого зажигательного не надо. Но если хотите зажечь, то яркий прикид-молдинг будет в самый раз. Я помню, года три назад мы праздновали Новый год у сестры. А потом молодежь пошла гулять после полуночи (в Митино дело было). Я купил заранее нам 5 париков разных (сестра с мужем, пару моих племянниц и я), причем у мужа был такой клевый парик с разноцветными длинными волосами капроновыми как у рок-звезды (рублев 300-400 стоил вроде), у нас попроще - из дождика цветного. Так вот все девахи встречные просто чуть не на шею ему кидались. :-D :-D :-D Он еле отбился. Я ещё тогда поразился, какое воздействие может оказать такой паричёк. И ещё фишка в том что если один такой ряженый идет, то это ещё не то, а если команда - вот это уже просто убойный эффект. Но правда есть один минус - вам уже просто не дадут тихо погрустить у речки и пораскинуть мозгами о сути бытия под луной... :-D

А про карнавал - это конечно классная вещь, но для тех кто не был в Венеции - маски тамошние очень дорогие. Меньше 50-100 евро за простенькую масочку вы вряд ли потратите. А красивая с большими перьями наверно будеть стоить >200-400 евриков. Может во время карнавала будут продавать подешевле (а может и подороже) - х.з.

По поводу шлема - Серега, его надо хоть увидеть для начала. :) Меня больше волнует то что я тебе написал про его закрытость. Не будет ли хуже в итоге чем открытый?

С водой - клево, нам может повезти и мы искупаемся в водичке, которой мылись все папы римские, начиная со средних веков.

Сообщение отредактировал orion777: 03 December 2008 - 14:34

• 0

#1399 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 14:32

Ну вы тута и нафлудили, пока я спал :)

Armageddon, не отвлекайся - давай новый хотел себе ищи-заказывай!
А то ж тебя только и ждём.

С моими запросами - мне везде место легко найдётся.
Меня и Жардин со шпа-центром вполне устроит ;-)
  • 0

#1400 orion777

orion777
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 15:20

Да, Иван, догоняй нас тогда. :) Тут уже народ весь в лентах-бантах-масках-жабо и кружевах. :-D

Пипл, гляньте-ка сюдЫ: http://www.culturali...ce/costumes.htm
У вас есть целых 2 месяца чтобы смастерить себе что-нибудь эдакое и съэкономить 200 евро в день. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных