Глава 3.Лыжи,снег и движение лыжника. Вообще -эта книга не впечатлила,особенно" красиво" описан угол атаки.
Мастерство горнолыжника. Секреты правильной техники" Короче:. лыжи запасают небольшое количество упругой энергии
Отправлено 03 November 2016 - 23:49
Глава 3.Лыжи,снег и движение лыжника. Вообще -эта книга не впечатлила,особенно" красиво" описан угол атаки.
Мастерство горнолыжника. Секреты правильной техники" Короче:. лыжи запасают небольшое количество упругой энергии
Отправлено 03 November 2016 - 23:54
Не вижу противоречия.
Ноль - круглый. Сферическая лошадка - тоже.
Раз масса ноль - значит, плывет себе спокойно в упомянутом воздушном океане. Без указанных выше руля и ветрил.
Все логично, кажись
Ну. да, все логично. Мне показалось, что ты не верил в повороты без руля, т.к лыжи не прогнутся. Лыжи тоже с нулевой жесткостью Прогибаются, как надо под воздействием мысли
Отправлено 04 November 2016 - 00:07
Популярное сообщение!
Что , не умеете без смещения центра масс от вертикали изогнуть и загрузить лыжи? О коленной ангуляции слышали? Или вообще об ангуляции?
Руление к резаному повороту не имеет отношения, как я понимаю слово "руление"
Я не буду больше отвечать на Ваши посты,т.к.Вы издеваетесь пишите умышленно нелепости с какой целью--непонятно. а если пишите о коленной ингуляции ,я понял как о главной,сходите к ортопеду,проконсультируйтесь.
Отправлено 04 November 2016 - 07:04
Я не буду больше отвечать на Ваши посты,т.к.Вы издеваетесь пишите умышленно нелепости с какой целью--непонятно. а если пишите о коленной ингуляции ,я понял как о главной,сходите к ортопеду,проконсультируйтесь.
Похоже, вы не знаете, что такое коленная ангуляция
,А я не знаю что такое главная ангуляция.. Вы спросили, как можно поставить лыжи на канты и прогнуть их, не смещая центр масс от вертикали Я объяснил, как.
Используемый способ инициации закантовки зависит от скорости и крутизны поворотов
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 04 November 2016 - 07:46
Отправлено 04 November 2016 - 11:27
Похоже, вы не знаете, что такое коленная ангуляция
,А я не знаю что такое главная ангуляция.. Вы спросили, как можно поставить лыжи на канты и прогнуть их, не смещая центр масс от вертикали Я объяснил, как.
Используемый способ инициации закантовки зависит от скорости и крутизны поворотов
Коленной ангуляции без работы тазобедренного сустава нет.Есть понятие ротации в коленном суставе на 10*--18*. Ангуляция в горных лыжах-это работа мышц управляемых работой суставов.Принято считать 4 вида ангуляции. Если Вы дока в горных лыжах,назовите их.
Отправлено 04 November 2016 - 12:20
Значит, инициация поворота - это закантовка, а инициация закантовки - это что?
Приижжай, я тебе расскажу
Отправлено 04 November 2016 - 12:58
Значит, инициация поворота - это закантовка, а инициация закантовки - это что?
Уже вроде писала Митичу, как персоне, с нездоровым интересом относительно инициации поворота: инициация поворота начинается с разгрузки и перекантовки. Но его это почему-то не устраивает. Он "ищет" свою истину
Отправлено 04 November 2016 - 13:04
Коленной ангуляции без работы тазобедренного сустава нет.Есть понятие ротации в коленном суставе на 10*--18*. Ангуляция в горных лыжах-это работа мышц управляемых работой суставов.Принято считать 4 вида ангуляции. Если Вы дока в горных лыжах,назовите их.
4 вида ангуляции? Вы тут ангуляцию от НЛИ тоже пересчитали?
Отправлено 04 November 2016 - 13:08
Коленной ангуляции без работы тазобедренного сустава нет.Есть понятие ротации в коленном суставе на 10*--18*. Ангуляция в горных лыжах-это работа мышц управляемых работой суставов.Принято считать 4 вида ангуляции. Если Вы дока в горных лыжах,назовите их
интересненько:
колени
таз-бедро
позвоночник(скалеоз))
шея
?
Отправлено 04 November 2016 - 13:10
Дедок мне нравится )))
Отправлено 04 November 2016 - 13:15
4 вида ангуляции? Вы тут ангуляцию от НЛИ тоже пересчитали?
Если не знаете, ознакомьте меня ,что такое НЛИ.
Отправлено 04 November 2016 - 13:16
интересненько:
колени
таз-бедро
позвоночник(скалеоз))
шея
?
А еще глаза. Разве вы не косите(ангулируете) глазом в сторону поворота? Надо же видеть куда поворачивать...
Отправлено 04 November 2016 - 13:18
интересненько:
колени
таз-бедро
позвоночник(скалеоз))
шея
?
Голеностоп,но не шея.
Отправлено 04 November 2016 - 13:19
Если не знаете, ознакомьте меня ,что такое НЛИ.
Ну если считать, что их 4 вида, то выходит: коленная, бедренная, от НЛИ (НРЛИ) , и глазами. Тогда точно выходит 4.
Отправлено 04 November 2016 - 13:23
Голеностоп,но не шея.
Как в горнолыжных ботинках можно создать угол в голеностопном суставе? Вроде как раз горнолыжный ботинок и создали жестким, чтобы он оставался неподвижным. Вы наверно имеете ввиду сгибание голеностопного сустава вперед?
Сообщение отредактировал Sandwich: 04 November 2016 - 13:23
Отправлено 04 November 2016 - 13:27
Уже вроде писала Митичу, как персоне, с нездоровым интересом относительно инициации поворота: инициация поворота начинается с разгрузки и перекантовки. Но его это почему-то не устраивает. Он "ищет" свою истину
А если разгрузили и не стали поворачивать?
Отправлено 04 November 2016 - 13:34
Голеностоп,но не шея.
зря вы шею недооцениваете
с голеностопом пожалуй можно согласиться.
итого 5! ))
Отправлено 04 November 2016 - 13:35
Как в горнолыжных ботинках можно создать угол в голеностопном суставе? Вроде как раз горнолыжный ботинок и создали жестким, чтобы он оставался неподвижным. Вы наверно имеете ввиду сгибание голеностопного сустава вперед?
Жёсткий ботинок для защиты слабого голеностопного сустава от повреждения.В боте он поперечно не шевелится,но в силу анатомии чеповека,закантовка начинается попыткой ангулировать его.
Отправлено 04 November 2016 - 13:48
А если разгрузили и не стали поворачивать?
Ну тогда, поедете прямо. Другие варианты разве есть? Ну можно прилечь на склоне. Думаю, всегда есть выход, чем заняться, если расхотелось поворачивать.
Отправлено 04 November 2016 - 13:54
Жёсткий ботинок для защиты слабого голеностопного сустава от повреждения.В боте он поперечно не шевелится,но в силу анатомии чеповека,закантовка начинается попыткой ангулировать его.
В боте он поперечно не шевелится - это высказывание мне уже нравится. Из него следует, что раз не шевелится, то ангуляции там нет.
Попытка, - и результат попытки, - это несколько разные вещи.
Значит, из этого списка, ангуляцию в голеностопах убираем?
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →