Такое ощущение, что единственное доступное упражнение - это к мастеру в хвост пристроиться, а это настораживает
Отправлено 01 September 2015 - 22:39
Популярное сообщение!
Такое ощущение, что единственное доступное упражнение - это к мастеру в хвост пристроиться, а это настораживает
Отправлено 01 September 2015 - 23:25
Это, собачий вальс! Ну, никак, не пристроиться к мастеру! Лыжи где?
Сообщение отредактировал JIAY: 01 September 2015 - 23:33
Отправлено 01 September 2015 - 23:27
По другому уже от мастера и в глаз получить можно
Отправлено 02 September 2015 - 00:04
Это, собачий вальс! Ну, никак, не пристроиться к мастеру!
Лыжи где?
Смешно, но лыж нету, то алиби. А нет лыж, нет и Мастера. Просто собачий вальс.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 September 2015 - 00:07
Отправлено 02 September 2015 - 00:29
Смешно, но лыж нету, то алиби. А нет лыж, нет и Мастера. Просто собачий вальс.
Отож! У народа начинается хандра, "обезлыживание" организма!
Отправлено 02 September 2015 - 02:19
Да, соб. вальс то от хандры, а лучше бутсы и мячик. Вот когда потрясение старперам гарантировано. Какой нафиг карвинг мне три года назад, если любая попытка двинуть мяч ногой назад то судорога. Хандры точно не будет, будет изумление от дровяных ног. А без футбола и не знал бы об этом. В П.Зорях классно гонял на лыжах той весной
.Уткин прав - играйте в футбол, иначе хуже будет, просто не выжить без футбола и чувство мячика потом чётко передаётся на чувство кантов.
Вначале конечно с дошколятами и хлам одряхления непременно посыпиться, мало не будет.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 September 2015 - 09:34
Отправлено 02 September 2015 - 14:10
Да, соб. вальс то от хандры, а лучше бутсы и мячик. Вот когда потрясение старперам гарантировано. Какой нафиг карвинг мне три года назад, если любая попытка двинуть мяч ногой назад то судорога. Хандры точно не будет, будет изумление от дровяных ног. А без футбола и не знал бы об этом. В П.Зорях классно гонял на лыжах той весной
.Уткин прав - играйте в футбол, иначе хуже будет, просто не выжить без футбола и чувство мячика потом чётко передаётся на чувство кантов.
Вначале конечно с дошколятами и хлам одряхления непременно посыпиться, мало не будет.
так можно промахнуться - и попасть на Кубок Уефа.. а не на КМ по ГЛ
Отправлено 02 September 2015 - 14:35
так можно промахнуться - и попасть Уефа.. а не на КМ по ГЛ
Не, против супервупербоссов нет шансов, совсем. Год в защите рёбер и кистей рук играл и сейчас в велоперчатках. Часто ловить себя руками на падении надо. Ценно что футбол по биофизике чувства мяча близок к чувству кантов лыж, ну конечно если играть изначально обеими ногами одинаково.
Сообщение отредактировал selfit57: 02 September 2015 - 14:37
Отправлено 05 September 2015 - 22:00
Да, это очень ценно. Просто неоценимо. Сейчас уже начинают в футбол играть преимущественно на кантах. Ну, если, конечно, одинаково обеими ногами, это немаловажно. Если неодинаково - уже не то.
Отправлено 05 September 2015 - 22:15
Да, это очень ценно. Просто неоценимо. Сейчас уже начинают в футбол играть преимущественно на кантах. Ну, если, конечно, одинаково обеими ногами, это немаловажно. Если неодинаково - уже не то.
Очень ценно не играть, а выигрывать. Если неодинаково обеими ногами играть то будет несимметрия поворотов, лечится очень тяжело, не знаю и как.
Сообщение отредактировал selfit57: 05 September 2015 - 22:19
Отправлено 12 September 2015 - 10:56
угу. "базу малую" очень чотко показывает! )
Сообщение отредактировал selfit57: 12 September 2015 - 11:39
Отправлено 12 September 2015 - 11:43
)
Вот переформатировал "заповеди" карвинга, может стало понятнее,
туфта. хоть я и не читал, лови минус
Отправлено 12 September 2015 - 11:46
туфта. хоть я и не читал, лови минус
Его надо к юрски отправить или в прогрессивную методику. Они там бы нашли друг друга.
Отправлено 12 September 2015 - 12:11
Его надо к юрски отправить или в прогрессивную методику. Они там бы нашли друг друга.
занафига? он сам себе юрски
Отправлено 12 September 2015 - 12:35
причём в постоянном прогрессе, когда он здесь появился, казалось, что мы общаемся то ли с инострацем, то ли с роботом, а сейчас уже процентов на 90 понятно, что уважаемый Selfit57 хочет сказать, всё таки общение хорошо лечитзанафига? он сам себе юрски
Отправлено 12 September 2015 - 12:46
общение лечит. Это точно. Но в катании ничего не добавляет.причём в постоянном прогрессе, когда он здесь появился, казалось, что мы общаемся то ли с инострацем, то ли с роботом, а сейчас уже процентов на 90 понятно, что уважаемый Selfit57 хочет сказать, всё таки общение хорошо лечит
Отправлено 12 September 2015 - 13:02
Освоение терминологии добавляет амбиций и взращивает ЧСП.
Отправлено 12 September 2015 - 13:06
А что такое ЧСП?
Отправлено 12 September 2015 - 14:00
хм, а я бы таки вступился за мнение уважаемого selfit57. Если напрячься и расшифровать способ изложения, то рациональное зерно из того, что удалось понять, таки есть. Единственное, что прошло незамеченным на видео - нестабильная ширина ведения лыж. Голени должны быть всегда параллельны, не как у мну на аватаре)) Я бы начал ремонт техники именно с этого. И да, что такое ЧСП?
Отправлено 12 September 2015 - 15:49
А что при этом происходит с ЦМ и ЛПС? Надеюсь не уменьшаются?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных