X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1829

#1381 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 14:30

Самое кайфовое для каталки в Банско время/ за искл. Чалин Валог/ . Я каждый год его жду .с нетерпением . Всегда много снега и нет толпы . 

странно я думал февраль самый месяц , в прошлом году был в Сочи в середине февраля , просто шикарно было , день сыпало , каталка по низам шикарная , день солнце открыты верха , морозец , класс , в Марте ж все таит уже , даже если снегопады небось мокрые ,какой кайф то.... ? 

• 2

#1382 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:38

Классно рассуждать не зная .Обычно после снегопадов в марте приходит а-циклон , высокое давление обеспечивает хороший ночной минус . Снег утром бывает жесткий и очень приятно греет солнце . Да и все несимпатичные люди уже куда то деваются . Может они на КП перебираются ? rolleyes.gif

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1383 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:44

Классно рассуждать не зная  

так не зная и рассуждают ! Зная говорят уверенно , четко , без право на апеляцию ! 

• 1

#1384 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 15:45

. Да и все несимпатичные люди уже куда то деваются . Может они на КП перебираются ? rolleyes.gif

не симпатичных на КП не берут , их в Банско оставляют на ПМЖ tongue.png

• 0

#1385 Pavel51

Pavel51
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 16:16

Год на год не приходится. В прошлом году в это время сугробы 1.5 метра были даже внизу, а тремя годами ранее снег заканчивался уже на Бандеришке.

Будем посмотреть, как оно сложится в этот раз.

А так, конечно, март - месяц бархатного горнолыжного сезона.

В марте 2014 снега тоже хватало и желающих покатать было очень даже немного, если смотреть на склоне. Хотя, впечатление свободы оказалось обманчивым - даже на таком малолюдье в меня угораздили въехать. Левый бок "вспоминал" об этом до лета.

• 0

#1386 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 17:51

*
Популярное сообщение!

Сегодня сказка! Работало все, акромя одного. Погода супер, народу мало. Накатался на радостях. по самое не могу. УРА!
  • 3

#1387 ОлегСки

ОлегСки
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 18:17

Вот непонятно, кому и чему верить. unknw.gif

То набегает орда румын, то вдруг пустые склоны с вельветом.

Приезжаем послезавтра, уже начали закрадываться мысли - "Не зря ли заранее заказали скипассы?"...

• 0

#1388 moroz-ko

moroz-ko

09 Банско 10 Маерхофен 12 Кавалезе 13-16 Кронплатц 17-18 Обернта

• Лыжебордеры
  • 8255 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 18:25

Вот непонятно, кому и чему верить. unknw.gif

То набегает орда румын, то вдруг пустые склоны с вельветом.

это румыны оборотни, в пасмурную погоду они на склоне, как солнце-по номерам сидят rolleyes.gif

• 0

#1389 ОлегСки

ОлегСки
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 18:35

А, ну да - Румыния, Трансильвания, граф Дракула...

• 0

#1390 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 18:38

Верить глазам своим, приедите, посмотрите, нам напишите....

• 0

#1391 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 20:56

Берут видимо и в КП . Я как минимум пару протиииивных чуваков знаю . Может их и не брали в КП , но они со слезами на глазах уговорили руководство КП и торжественно поклялись писать гадости о Банско . unknw.gif

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1392 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 11:41

Всем доброго дня ! В этот раз будем в Банско 3 сезон подряд! Раньше приезжали в начале февраля. В этом году решили покататься в бархатный сезон ! Надеюсь , снега будет много . Наконец-то купил глботинки по ноге , буду обкатывать !
  • 1

#1393 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:00

Всем доброго дня ! В этот раз будем в Банско 3 сезон подряд! Раньше приезжали в начале февраля. В этом году решили покататься в бархатный сезон ! Надеюсь , снега будет много . Наконец-то купил глботинки по ноге , буду обкатывать !

Добро пожаловать )

• 0

#1394 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:28

Привет, Сергей! Как приедем, обязательно с тобой повидаемся!

• 0

#1395 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 22:28

Кто-нибудь в ближайшее время прилетал рейсом до Пловдива?  Успевали приехать в Банско до закрытия касс для покупки ски-пасса?  

• 0

#1396 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 10:02

Главное и увы самое отвратное. НЕМЫСЛИМОЕ кол-во народу. Очередь перед кабинковым лифтом уже С 8.00. К 8.40 очередь на 1.5-2.0 часа. Такого я не помню за все 4 раза когда был здесь. Погода на букву Г самый верх был закрыт три раза поднялся на верх откуда стартует красная и переходит в Томбу. Очень сильный ветер. Болгары закрывают все под' емники кроме того, что везёт на нижнюю часть Томбы и какую то вроде синюю трассу. Наступает глобальный П орды народу, один под'емник и два бугеля на двух коротеньких красных трассах

Вторая часть марлезонского балета. Сегодня прямо с ранья погода просто супер! Солнце, ёлки и оттраченные трассы, вроде бы все есть для счастья? Ан нет. После вчерашней непогоды завидев солнышко румынские орды устремились на покатушки. Про очередь на два часа перед кабинков лифтом я уже даже не говорю, десять львов и ты на верху. Но поскольку верх был опять закрыт и работали только два под'емника перед ними тут же возникло огромное давилово минут на 20-30. Жесть. И так целый день. Такого кошмара я не видел в Банско ни разу. Да как и говорили есть Ч В 15 черная но она короткая и верх сегодня был прямо-таки леденистый к двум часам под солнцем самый грамм помягчел, но не сильно. При мне убрался парень. Летел от начала 15 до её окончания. Увезли медики, что то с плечем. Мдаааа реально Банско уже не справляется с количеством отдыхающих.

Вот это реальные отчёты катальщика. А по 15 и 16 трассе надо уметь кататься, чтобы не сломаться.

• 2

#1397 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 10:11

Целиком согласен! Я даже видел их.biggrin.png

• 1

#1398 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 10:53

Вот это реальные отчёты катальщика. А по 15 и 16 трассе надо уметь кататься, чтобы не сломаться.

А мы назло всем очередям и непогодам, приедем и будем кататься...

• 0

#1399 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 16:04

Сегодня погода супер, солнце! Народу мало, мало внизу у кабинков лифта. Но наверху традиционно открыт один под'емника и соответственно два бугеля. Несколько раз спустился со старой писты и иже с ней и уехал на Ч.В. 15. Позже Днём открыли под'емника на верх Томбы. Вот это кайф покатал по вельветик по самое не хочу. Сегодня зачет!))) З.Ы. Вчера был проливной дождь на горе реально промок до нитки.)))
  • 2

#1400 1bear

1bear
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 16:16

Кто-нибудь в ближайшее время прилетал рейсом до Пловдива?  Успевали приехать в Банско до закрытия касс для покупки ски-пасса?  

на авто-реально; на автобусе-не знаю

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных