Давай не виляй.
1) Ты сказал что не взяли на работу из за санкций. Это бред сивой кобылы. Кто ты такой чтобы быть под санкциями?
Куча людей сейчас устраивается на работу в европейских странах, конечно те кто проходит профессиональный отбор, но это похоже не твой случай. И санкции тут ни причем.
2) Если нормально катающему человеку, пожелавшему на Австрийском ГЛК прокатиться с инструктором выдадут инструктора такого уровня катания, то он через десять минут съедет вниз и потребует деньги назад.
Это значит ты австрийский инструктор и год нас всех тут разводишь?
Небольшой ликбез для тех кто не в теме.
1) Для работы в ЕС нужно получить разрешение биржи труда. Для русских в Австрии это всегда была проблемой. Меня об этом предупреждали еще на этапе обучения. После введение санкций получить такое разрешение для русских стало нереально. По законодательству ЕС повторная выдача разрешений происходит автоматически по требованию работодателя. Первичное разрешение выдается на усмотрение биржы труда. Так вот в прошлом году даже у тех кто уже работал в Австрии были напряги с получением этого разрешения. Всем кто подавал первичные документы был отказ.
Что касается проф. отбора, то в области горнолыжных инструкторов в Австрии его как такового нет. Есть собеседование и все. Получить квалификацию инструктора в Австрии не так просто, тем более если обучение проходишь в государственной школе. И уж если у тебя есть диплом, то ни у одного работодателя не возникнет сомнения по поводу твоей квалификации. Это бред. Меня на собеседованиях даже по методике не спрашивали. Работодателя в первую очередь интересовал уровень немецкого и возможность работать весь сезон.
2) В этом сезоне большая часть моих учеников быи катающиеся люди. Ни одного подобного случая не было. Наоборот, бывали случаи когда люди позанимавшись со мной одно занятие, брали еще несколько занятий.
Ну и немного цифЕр для статистики: в прошлом году выроботка за февраль составила 88 часов, в этом году 122 часа. Март прошлого года 80 часов, в этом году 116 часов.
Добрее надо быть )))
и не рассуждать на темы в которых не разбираешься )))
Сообщение отредактировал Temych: 24 April 2016 - 08:13