жаль, что нет примера о каком доступном варианте вы говорите, точнее разговор есть, а варианта нет.
Я не первый день почитываю темы в этом разделе и уже немного разобрался, что нужно выкладывать, что нет. Просто для наполнения текста инфой приведу в пример тот же Вальсет, цены в котором сопоставимы, расположение не уступает, качество тоже на уровне. А кроме него еще всего полно, может и не дешевле, но не хуже, а то и получше, и просто как минимум является альтернативой.
Господа, реагировать на этого доидсхнила бесполезно.
Лично я преследую одну цель - в поток беспросветного негатива внести сруйку жизни, чтобы человек, который не в теме, кроме сообщений о том. что все плохо и мы все умрем мог увидеть, что плохо не всем, не везде и перед смертью мы еще поживем и даже оттопыримся душевно.
странно, но тур в Андору с проживанием и питанием сейчас из СПБ на 4-х порядка 90 тыр, а в ГГ от 118 тыр, получается, что проживание в Андоре сильно дешевле нежели в КП, поэтому сказкам про 300 евро не верю.
вот когда приедешь из тура в Андорру, выложишь всю разблюдовку по поездке на 4-х за 90 тысяч, тогда может не все из темы, но я уж точно побегу туда, где такие ништяки раздают. Пока же равнозначный тур в Андорру, мягко говоря, несколько дороже выходит даже на меньшее число отдыхающих.
Сообщение отредактировал Valerick: 22 September 2017 - 12:10