X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Газпром Красная Поляна в Сочи: вопросы-ответы, обмен мнениями

Газпром Красная поляна Сочи Горные лыжи Сноуборд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2175

#1381 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:00

Радоваться надо, что 9 т р. в Европе такой номер от 300 Евро.

странно, но тур в Андору с проживанием и питанием сейчас из СПБ на 4-х порядка 90 тыр, а в ГГ от 118 тыр, получается, что проживание в Андоре сильно дешевле нежели в КП, поэтому сказкам про 300 евро не верю.

Но в общем вопрос не в сравнении КП с Европой, вопрос исключительно про КП без отнесения к чему либо.

• 0

#1382 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:01

Господа, реагировать на этого доидсхнила бесполезно. Это тролль (возможно чуточку развившийся студент), который обсирая жильё в КП и сетуя на дороговизну всего и вся, преследует только одну цель - заманить всех жить в имеритинке, которая стоит зимой пустая.

Имеретинка это вынужденная мера, не от хорошей жизни так сказать, если нет денег на 9000 руб за ночь в КП, но кататься охото, то тут только Имеретинка спасает

• 0

#1383 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:07

жаль, что нет примера о каком доступном варианте вы говорите, точнее разговор есть, а варианта нет.

Я не первый день почитываю темы в этом разделе и уже немного разобрался, что нужно выкладывать, что нет. Просто для наполнения текста инфой приведу в пример тот же Вальсет, цены в котором сопоставимы, расположение не уступает, качество тоже на уровне. А кроме него еще всего полно, может и не дешевле, но не хуже, а то и получше, и просто как минимум является альтернативой.

Господа, реагировать на этого доидсхнила бесполезно. 

Лично я преследую одну цель - в поток беспросветного негатива внести сруйку жизни, чтобы человек, который не в теме, кроме сообщений о том. что все плохо и мы все умрем мог увидеть, что плохо не всем, не везде и перед смертью мы еще поживем и даже оттопыримся душевно.

странно, но тур в Андору с проживанием и питанием сейчас из СПБ на 4-х порядка 90 тыр, а в ГГ от 118 тыр, получается, что проживание в Андоре сильно дешевле нежели в КП, поэтому сказкам про 300 евро не верю.

вот когда приедешь из тура в Андорру, выложишь всю разблюдовку по поездке на 4-х за 90 тысяч, тогда может не все из темы, но я уж точно побегу туда, где такие ништяки раздают. Пока же равнозначный тур в Андорру, мягко говоря, несколько дороже выходит даже на меньшее число отдыхающих.

Сообщение отредактировал Valerick: 22 September 2017 - 12:10

• 1

#1384 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:09

Я там просто не был ни разу и не собираюсь, особенно с учетом завала, но уверен, что сравнимого по всем параметрам жилья в окрестностях просто тьма.

Если КП ограничена только ГГ, то да, проблема найти альтернативу, так как они все через дорогу находятся, а то, что на одной территории уже дороже. Но если допустить вариант катания на других курортах, то проблема выбора жилья становится несколько надуманной

Да дофига там всего, на любой вкус и кошелёк, не знаю чё тут рогом некоторые уперлись

• 0

#1385 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:15

Да дофига там всего, на любой вкус и кошелёк, не знаю чё тут рогом некоторые уперлись

чего хоть дофига? можно пример , а то вдруг вы про бабушкины квартиры в 5-6 км от склона и 2 км от остановки говорите, не многим такое счастье подходит за 5-10 тыр за ночь.

• 0

#1386 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:18

Я не первый день почитываю темы в этом разделе и уже немного разобрался, что нужно выкладывать, что нет. Просто для наполнения текста инфой приведу в пример тот же Вальсет, цены в котором сопоставимы, расположение не уступает, качество тоже на уровне. А кроме него еще всего полно, может и не дешевле, но не хуже, а то и получше, и просто как минимум является альтернативой.

В общем то ключевое слово "может и не дешевле". 

В КП полно хороших отелей по 15-25 тыр за ночь - там прекрасные условия, но блин я не могу платить 20 тыр за ночь, для меня и 9000 руб за ночь очень дорого.

И получается, что приличного размещения в КП за меньше 9000 руб за ночь очень мало и они будет или в 5 км от склона или будет без удобств или с ещё какими косяками.

• 0

#1387 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:19

Лично я преследую одну цель - в поток беспросветного негатива внести сруйку жизни, чтобы человек, который не в теме, кроме сообщений о том. что все плохо и мы все умрем мог увидеть, что плохо не всем, не везде и перед смертью мы еще поживем и даже оттопыримся душевно.

Да в теме он, а если он за пару лет не втыкает, то это уже в сторону слабоумия.

Подкармливаем его, вот и прёт...

• 0

#1388 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:23

чего хоть дофига? можно пример , а то вдруг вы про бабушкины квартиры в 5-6 км от склона и 2 км от остановки говорите, не многим такое счастье подходит за 5-10 тыр за ночь.

Даже ну буду напрягаться да я думаю никому и не надо, все могут погуглить

И по Андорре - 90 т.р. на 4-х  7 ночей с питанием это на электричках из Питера?

• 0

#1389 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:25

В общем то ключевое слово "может и не дешевле". 

В КП полно хороших отелей по 15-25 тыр за ночь - там прекрасные условия, но блин я не могу платить 20 тыр за ночь, для меня и 9000 руб за ночь очень дорого.

И получается, что приличного размещения в КП за меньше 9000 руб за ночь очень мало и они будет или в 5 км от склона или будет без удобств или с ещё какими косяками.

Зарабатывай больше

• 0

#1390 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:29

Даже ну буду напрягаться да я думаю никому и не надо, все могут погуглить

И по Андорре - 90 т.р. на 4-х  7 ночей с питанием это на электричках из Питера?

Это прямой рейс СПб-Барселона + групповой трансферт до Андоры + проживание в отеле по соседству с подъёмником.

• 0

#1391 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:29

но блин я не могу платить 20 тыр за ночь, для меня и 9000 руб за ночь очень дорого.

Ну так может запросы поскромнее ставить? Получается, что хотим мы шале у подъемника, с мангалом и истопником, а средств только на коробку от холодильника на окраине Адлера? Мне показалось несколько дороговато размещаться в многокомнатном жилье, я выбрал себе номер в гостинице с теми условиями, которые меня устраивают и за те деньги, которые готов был за это заплатить. И я себя ровно чувствую, нет никаких перевесов. Чего всем желаю.

• 0

#1392 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:30

Ну так может запросы поскромнее ставить? Получается, что хотим мы шале у подъемника, с мангалом и истопником, а средств только на коробку от холодильника на окраине Адлера? Мне показалось несколько дороговато размещаться в многокомнатном жилье, я выбрал себе номер в гостинице с теми условиями, которые меня устраивают и за те деньги, которые готов был за это заплатить. И я себя ровно чувствую, нет никаких перевесов. Чего всем желаю.

запросы простейшие - удобства в номере и наличие кухни.

• 0

#1393 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:35

Это прямой рейс СПб-Барселона + групповой трансферт до Андоры + проживание в отеле по соседству с подъёмником.

Нычку в эфир

• 0

#1394 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:37

Нычку в эфир

у нас же тема про КП, такая нычка вызовет бурю негатива у многих, поэтому давайте обсуждать КП

• 0

#1395 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:42

у нас же тема про КП, такая нычка вызовет бурю негатива у многих, поэтому давайте обсуждать КП

Зачем тогда упоминал об этом варианте? Кто-то мне вчера про бла-бла-бла говорил...

• 0

#1396 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:42

Мне Библик прислал вот такие цены на мои даты:

Андорра, 17.02.2018, 7 ночей
HERMUS 2* - 113290 руб (завтрак), 119205 руб (завтрак и ужин)

SEGLE XX 3* - 135540 руб (завтрак и ужин)

MAGIC PAS 4* - 161521 руб (завтрак и ужин)
HOTEL CORAY 3* - 148706 руб (завтрак и ужин)
В цену включены: перелет а/к Россия (группа Аэрофлот), трансферы, проживание в отеле, питание, мед. Страховки.
Виза- 65 евро на человека

Никак я не могу назвать это дело соизмеримым с поездкой в КП.

• 0

#1397 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:47

Зачем тогда упоминал об этом варианте? Кто-то мне вчера про бла-бла-бла говорил...

не я первый начал, это мне написали, мол в европе такой номер 300 евро стоит

• 0

#1398 SHURAVI

SHURAVI
  • Лыжебордеры
  • 568 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:53

Мне Библик прислал вот такие цены на мои даты:

Никак я не могу назвать это дело соизмеримым с поездкой в КП.

Я б тоже забронил такую андорру 90 р на 4-х

• 0

#1399 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 12:56

Я б тоже забронил такую андорру 90 р на 4-х

Мне такие варианты на 4-х с перелётом предложили http://qui-quo.ru/TG18-SQ67

• 0

#1400 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 22 September 2017 - 13:04

А можно уточнить минимальное расстояние от гостиницы до станции канатки?

• 0

Темы с аналогичным тегами Газпром, Красная поляна, Сочи, Горные лыжи, Сноуборд

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных