X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2014/2015

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2273

#1381 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 09:02

Всем доброго времени суток.
Вопрос по карте трасс. Скажите пожалуйста, что за Ски Път 1 и 2 ? Я так понимаю это пунктирные, оранжевые линии на карте.
В прошлом году катался по 5-ой и 10-ой, но в елки между ними не совался (по карте там как раз путь номер 1). 
Что это за пути такие?
Спасибо. 
Денис

Путь 1 между 5 и 10 трассами - это между ёлками не трасса, а именно путь, можно отлично покалбаситься, но лыжникам уверенно катающимся, там довольно круто и опасно, можно в ель вписаться.

• 0

#1382 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 12:44

Что то всё не заработает 12 трасса ( Стражите). Не понятно почему.

А так, всё работает !

• 0

#1383 SPALM

SPALM
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 14:11

Вы погоду  в минус выводите, скоро ехать, а по прогнозам плюсы.

Или вам с собой привезти?

Сообщение отредактировал SPALM: 16 January 2015 - 14:44

• 0

#1384 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 17:27

Народ сидит на работе, в эйфории от поездки, пишет и верит во все. Как приехали, в своем режиме отдыхают, все планы и обещания забыты.

Ой, Лешка, согласна на все 100. Многие пишут - хотят найти компанию или для каталки или для отдыха. Пишешь, объясняешь где народ собирается, приходите, познакомитесь и сами себе компашку найдете. Мы же в прошлом году так все перезнакомились. Но большинство сливается... 

• 0

#1385 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:14

Всем хорошего отдыха! Вопрос к тем кто сейчас  в Банско катает. Как погода в самом городке, как погода в горах и как состояние трасс(все ли открыты, достаточно ли снега на них, хорошо ли ратрачат)? Заранее огромное спасибо за подробный и развернутый ответ! good.gif

• 0

#1386 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:24

Всем хорошего отдыха! Вопрос к тем кто сейчас  в Банско катает. Как погода в самом городке, как погода в горах и как состояние трасс(все ли открыты, достаточно ли снега на них, хорошо ли ратрачат)? Заранее огромное спасибо за подробный и развернутый ответ! good.gif

• 0

#1387 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:29

18 Января - международный день снега. В Банско по этому поводу ничего не устраивают?

• 0

#1388 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:39

18 Января - международный день снега. В Банско по этому поводу ничего не устраивают?

Снега точно не обещают . 

• 0

#1389 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:54

Ну может какие весёлые покатушки или там какое снежное шоу? В москве вот почти на всех горках с завтрашнего дня всякие праздники детские, катания показательные, программы благотворительные. Вдруг Юлен в честь праздничка бесплатный ски-пасс впустит на день ? ;)

• 0

#1390 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:56

ппц

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1391 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 19:57

Ну может какие весёлые покатушки или там какое снежное шоу? В москве вот почти на всех горках с завтрашнего дня всякие праздники детские, катания показательные, программы благотворительные. Вдруг Юлен в честь праздничка бесплатный ски-пасс впустит на день ? icon_wink.gif

Все поблажки только детям. http://www.trud.bg/A...ticleId=4538881

• 0

#1392 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:50

Всем хорошего отдыха! Вопрос к тем кто сейчас  в Банско катает. Как погода в самом городке, как погода в горах и как состояние трасс(все ли открыты, достаточно ли снега на них, хорошо ли ратрачат)? Заранее огромное спасибо за подробный и развернутый ответ! good.gif

Погода шикарная, солнце +15. Снега насыпали, до настоящего времени работало большинство трасс. Актуальная информация на http://www.banskoski.com или http://www.skipoint.info ратрачили в Болгарии всегда не ахти. Этот сезон не исключение.
  • 0

#1393 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:59

Погода шикарная, солнце +15. Снега насыпали, до настоящего времени работало большинство трасс. Актуальная информация на http://www.banskoski.com или http://www.skipoint.info ратрачили в Болгарии всегда не ахти. Этот сезон не исключение

СПасибо за ответ! Я правильно понимаю, что на склонах снега много, но поскольку плюсовая температура склоны жесткие?

КАкая температура в горах?

Сообщение отредактировал ziguld: 16 January 2015 - 21:01

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1394 prosperro

prosperro
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:05

СПасибо за ответ! Я правильно понимаю, что на склонах снега много, но поскольку плюсовая температура склоны жесткие?

Посмотри ссылку на сайт.справа в низу будет значек "телевизор"-покажет видио онлайн и температуру в каждом месте от гондолы до тодорки....

• 1

#1395 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 21:46

Снега не много, но пока достаточно. Плюс и дожди еще неделю прогнозируют, предполагать что будет не берусь. Ночью пока - , пылят пушками.
  • 0

#1396 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:15

Снега не много, но пока достаточно. Плюс и дожди еще неделю прогнозируют, предполагать что будет не берусь. Ночью пока - , пылят пушками.

Я был в Банско уже раза три. Я правильно понял, что дожди идут в самом Банско, а в горах снег. Или дождики в самих горах идут?

• 0

#1397 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:21

Я был в Банско уже раза три. Я правильно понял, что дожди идут в самом Банско, а в горах снег. Или дождики в самих горах идут?

Если пушками пылят, значит в горах минусовые температуры... Иначе снег из пушек не образуется... И если уже был в Банско, то должен знать, что температуры в городе и на горе - принципиально разные...

• 0

#1398 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 22:58

народ, хорош уже вестись то )))

• 2

#1399 ziguld

ziguld
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 23:54

Если пушками пылят, значит в горах минусовые температуры... Иначе снег из пушек не образуется... И если уже был в Банско, то должен знать, что температуры в городе и на горе - принципиально разные...

Так мне в принципе погода в самом городе не важна. Главное, что бы каталка была хорошая. Я 19 прилетаю.yahoo.gif

В прошлом году был с 9.02 по 16.02 было очень здорово постоянно солнышко, снег выпал только один раз. Трассы все были ровненькие, жесткие без бугров даже к вечеру. 

Прикрепленные изображения

• IMG_20140211_103035.jpg

Сообщение отредактировал ziguld: 17 January 2015 - 00:04

• 0

#1400 Владд

Владд
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 17 January 2015 - 00:00

Так мне в принципе погода в самом городе не важна. Главное, что бы каталка была хорошая. Я 19 прилетаю.yahoo.gif

Да все нормально прилетай да катайся,все трассы работают(практически)откатили уже неделю солнце снег все ок.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных