X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1381 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 19:35

Agata очевидно с кем то меня путаете.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1382 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 19:40

Методичку смени, палишься.

• -2
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1383 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 19:53

Гарик мне очевидно что с кем то меня путаете. Позволю себе ответить ваш на вопрос поскольку он с большой долей вероятности был адресован все таки не студенту о кором упомянули а мне. На Южном Псеашко высота которого 3250 м где в Красной поляне расположены круглогодичные снежники и ледник на которых можно куруглый год кататься на лыжах ратраки не ездят так как на курорта в Красной поляне не практикуется подъем отдыхающих на снегоходах и ратраках в отличие от Домбая-Эльбруса. В Красной поляне это категорически запрещено из-за высокого риска столкновения отдыхающих с снегоходом или с ратраком. 

• 0

#1384 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 19:59

Гарик на Каменном столбе высотой 2509 м канатная дорога и 5трасс в этом зимнем сезоне будут работать уже 2 год. В отличие от меня Русское Географическое Общество впрочем так же как и наверное большинство европейцев не считают Эльбрус горой расположенной в Европе. 

• 0

#1385 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:05

В Германии дешевле, чем в Австрии. Альп там поменьше, но многим (если не большинству) - более чем достаточно (для проведения этапов КМ по СС перепада хватает). Реальные ценники прошлых лет и этого года я привел выше. Да, курортный сбор 1Е/день добавить придется Но за эти деньги бесплатно пользуешься муниципальными автобусами (это кроме скибусов), и один раз аквацентром.. А финальная уборка - италофранцузская разводка (и то я не платил ни там, ни там, убирал сам). Разумеется, если при отъезде оставишь свинарник - платить придется. Все катальные зоны, описанные мной выше, имеют бесплатную парковку. Если приехать туда к 12 часам - действительно идти придется метров 600-700.

В Германии на курортах не был. Обычный ценник на проживание в аппаратах от 20 евро с человка. По нынешнему курсу это 1300 в день. В России можно и дешевле останавливаться. В Альпах класно, но и Кавказ , Сибирь ну и урал , конечно :) вполне конкурентноспособны. Нужно только, как и в Альпах , места знать. :) а различные неудобства модно найти везде . Я за то что бы катать и в Европе и в России :)
  • 1

#1386 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:10

Сережа, тебя так много, что запутаться немудрено.
Но я в детстве обчиталась)) хороших книжек, поэтому стиль и единую манеру написания, смею надеяться, чувствую.И тебя, в великом множестве реинкарнаций, я с 2011 года наблюдаю, поэтому даже наклон твоих запятых biggrin.png знаю, как родной.
PS Ты же, по легенде, в Приэльбрусье собираешься? Вот и пойдем, дружочек, в Приэльбрусье, не надо людей отвлекать, они сами с циферками краснополянскими разберутся

• 2

#1387 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:15

Гарик если бы в отличие от вас пришлось за вас пиарить Эльбрус рассказ о леднике на его северном склоне для всех тех кто там собирается кататься начал со страшной статистики о погибших на нем в его трещинах и снежных пробках которыми трещины на леднике Эльбруса покрываются с начала зимы скрывая их и при этом не припятствуя тому что бы провалиться в них. Только для вас уже специально писал что еще сотрудничал с организацией ЭйСиДжи так по памяти она тогда называлась которая строила на Эльбрусе 1 и 2 очередь Помовской канатной дороги. 

• -2
  • Наверх

#1388 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:17

Гарик на Каменном столбе высотой 2509 м канатная дорога и 5трасс в этом зимнем сезоне будут работать уже 2 год.

Хватит ВРАТЬ, студент Сергей! Она там ни одного дня не работала  для людей. Вот когда заработает как нижняя на Азау, тогда и будешь сравнивать. А пока- на той высоте, где заканчивается катание на КП, на Эльбрусе оно только начинается.))) И то для детей как лягушатник.)))))))))

Сообщение отредактировал Гарик: 30 November 2014 - 20:18

• 0

#1389 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:20

Гарик если бы в отличие от вас пришлось за вас пиарить Эльбрус рассказ о леднике на его северном склоне для всех тех кто там собирается кататься начал со страшной статистики о погибших на нем в его трещинах и снежных пробках которыми трещины на леднике Эльбруса покрываются с начала зимы скрывая их и при этом не припятствуя тому что бы провалиться в них. Только для вас уже специально писал что еще сотрудничал с организацией ЭйСиДжи так по памяти она тогда называлась которая строила на Эльбрусе 1 и 2 очередь Помовской канатной дороги. 

Студент, ледник для катания на южном склоне а не на северном.)) Там канаток ещё нет.))) Хватит врать и вводить людей в заблуждение.)

Я уже молчу, что на Красной Поляне невозможно подняться для катания ни на одном комплексе, в отличии от Эльбруса и Домбая. Сегодня выпал снег на КП вполне достаточен дя спуска, но НИКТО не сможет там кататься. А на Эльбрусе уже сегодня ребята катались! И снег сейчас ВАЛИТ на Эльбрусе, и народ уже завтра будет там катать а не глотать слюни, читая студента о том, как хорошо на РозеХутор.... кататься на кантках как на карусельках.))))

Сообщение отредактировал Гарик: 30 November 2014 - 20:24

• 0

#1390 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:24

Аgata мне не понятно почему в информационной теме с названием Роза Хутор Новая вы всем читающим ее решили рассказать о том читали ли вы в детстве или нет? При этом цытируете мои сообщения обращаетесь ко меня то как к Сереже, то каким то Студентом. Повторюсь, если вам это интерсно университет закончил давно. Если вам что то кажеться то это не та тема и главное не то место, где об этом замечу темболее со всеми надо делиться. Еще раз специально для вас опять повторюсь название этой темы форума Роза Хутор Новая.

• -6
  • Наверх

#1391 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:26

Еще раз специально для вас опять повторюсь название этой темы форума Роза Хутор Новая.

Так и пиши про Розу Хутор, зачем тут про Эльбрус демогогию разводить?))) Тем более ты о нём только по картинкам знаешь и задаёшь вопросы ламера. Тебе помогают а ты опять про Роху Хутор.))) Почём опиум для народа, студент Сергей?))

• 0

#1392 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:34

Гарик конечно имел ввиду трещины с снежными пробками и печальную статистику о погибших на нем на ледние на южном склон Эльбруса. Еще раз повторюсь канатная дорога и 5 склонов на Каменном столбе высотой 2509 км на Розе Хутор в Красной поляне будут работать в новом зимнем сезоне уже 2 год. Прошлой зимой на ней подымался и катался по тем склонам. Этим летом канатная дорога на Каменном столбе была доступна для отдыхающих приехавших на Розу на экскурсию, для пеших прогулок в горах или спуска на велосипеде.   

• -1
  • Наверх

#1393 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:41

Еще раз повторюсь канатная дорога и 5 склонов на Каменном столбе высотой 2509 км на Розе Хутор в Красной поляне будут работать в новом зимнем сезоне уже 2 год. Прошлой зимой на ней подымался и катался по тем склонам. Этим летом канатная дорога на Каменном столбе была доступна для отдыхающих приехавших на Розу на экскурсию, для пеших прогулок в горах или спуска на велосипеде.   

Я эти сказки читаю уже второй год. Однако туда никого не пускали весь прошлый сезон. И при чём тут велосипеды? Форум разве байк.ру? Форум тут СКИ.ру.

А по поводу что там когда то заработает и начнут пускать- так скоро и на седловину ЭЛЬБРУСА канатку проведут, а пока только никак третью очередь не осилят.

Повторяю- ЗАВТРА я буду катать с Эльбруса, а ты так и будешь сидеть долбить по клаве о том как  когда нибудь в красной Поляне МОЖНО будет покататься.)))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Гарик: 30 November 2014 - 20:42

• 0

#1394 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:46

Гарик трассы на Розе Хутор не смотря на ваш взгляд очевидно новичка не открывают по причине того что во первых после снегопада нужно сначало принудительно спустить лавины. Во вторых трассы сначало надо подготовить ратаракми уплотнив выпавший снег дабы их не ободрали кантами катающиеся за пару часов после открытия. В третьих на Розе продолжают не первые сутки работать снежные пушки для создания дополнительной высоты снега на трассах. Открытие зимнего сезона 2014-2015 на Розе Хутор для всех отдыхающих запланировано на 12 декабря. На Горной Карусели на 20 декабря. 

• -2
  • Наверх

#1395 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 20:53

Гарик вы читаете а мне с семьей зимой 2013-2014 как и вероятно многим другим очень понравилось кататься на подготавливаемых трассах и подыматься на канатной дороге на Каменном столбе на Розе Хутор. Скажите как можно добавить в сообщение на форуме фото дабы рассеить ваши противоречия о работоспособности и всеобщей доступности зимой 2013-2014 канатной дороги на Каменном столбе высотой 2509 м на Розе Хутор и подготавливаемых трассах на нем? 

• -2
  • Наверх

#1396 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 21:02

Аgata мне не понятно почему в информационной теме с названием Роза Хутор Новая вы всем читающим ее решили рассказать о том читали ли вы в детстве или нет? При этом цытируете мои сообщения обращаетесь ко меня то как к Сереже, то каким то Студентом. Повторюсь, если вам это интерсно университет закончил давно. Если вам что то кажеться то это не та тема и главное не то место, где об этом замечу темболее со всеми надо делиться. Еще раз специально для вас опять повторюсь название этой темы форума Роза Хутор Новая.

Мистер университетчик-срочно подтяните грамматику. Еще раз обращаюсь к работодателям данного многоликого персонажа -ваши деньги работают против вас.

• 0

#1397 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 21:11

Гарик трассы на Розе Хутор не смотря на ваш взгляд очевидно новичка не открывают по причине того что во первых после снегопада нужно сначало принудительно спустить лавины. Во вторых трассы сначало надо подготовить ратаракми уплотнив выпавший снег дабы их не ободрали кантами катающиеся за пару часов после открытия. В третьих на Розе продолжают не первые сутки работать снежные пушки для создания дополнительной высоты снега на трассах. Открытие зимнего сезона 2014-2015 на Розе Хутор для всех отдыхающих запланировано на 12 декабря. На Горной Карусели на 20 декабря. 

А зачем же ты тогда врёшь, что снега на КП не меньше чем на Домбае-Эльбрусе, если тебе как профессиональному лыжнику ссцыкотно катать по диким полям да и не пускают тебя ..Видимо берегут горнолыжную Элиту?)))))), а меня вот, новичка в Домбае и на Эльбрусе всегда с улыбками пускают покататься в ЛЮБОЕ время года.) Студент, смени методичку .))) Когда ты пукать начал в мамкином подоле, я уже лыжи ломал на трампах.)

• 0

#1398 Гарик

Гарик

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 21:14

Гарик вы читаете а мне с семьей зимой 

Так твои сказки и читаю.))) Приезжаю регулярно на Розу Хутор и всё вижу своими глазами- ты нагло врёшь.)))

Ври дальше, на форуме всем веселее твой бред читать.)

• 0

#1399 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 22:30

Гарик вам пора сменить тон и пересть хамить читателям форума в том числе мне. Повторюсь осадков и тем более зимой снега в Красной поляне очевидно всегда было существенно больше чем на Домбае-Эльбрусе. От гор Красной поляны до незамерзающего моря менее 40 км. Море тем боле зимой из-за разницы в температуре воды и воздуха испараяет огромное количество. Когда дует южный, юго-западный или северо-западный ветер вся влага которая в огромном количестве испаряет теплое море зимой поподает в Красную поляну где конденсируется подымаясь вверх по склонам и выпадает в виде обильных снегопадов. Зимой в горах Красной поляне выпадает в иныии годы более 8-10 м снега. В среднем за годы более 6-8 м за зиму. Только одну ночь за 8-10 часов в горах Красной поляны может выпасть до 1,5 м снега. Домбай-Эльбрус очень далеко от моря. Морская влага с Черного моря до них почти не доходит так как большая их часть выпадает в Красной поляне и по пути до Домбая-Эльбруса. Снег на Домбай-Эльбрус приносят циклоны с севера страны или запада.

• -2
  • Наверх

#1400 simbat

simbat
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 30 November 2014 - 22:33

Гарик в Красной поляне тем более на Розе Хутор могу сказать с большой вероятнстью ни когда не были или если и были то очень давно. Иначе бы не писали то что здесь пишите.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных