X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ДР ЧЕТВЕРГОВСКОЙ ВЕТКИ 30 ЯНВАРЯ! РЕГИСТРАЦИЯ

четверговцы день рождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

Опрос: ДР ЧЕТВЕРГОВСКОЙ ВЕТКИ. РЕГИСТРАЦИЯ (44 пользователей проголосовало)

Выберите вариант меню:

1. 460 руб. Рулевой (салат на выбор, горячее с гарниром на выбор, 2 стакана морса) (22 голосов [50.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 50.00%

2. 560 руб. Патриот (салат на выбор, горячее с гарниром на выбор, 2 стакана морса, + 1 литр отечественного разливного пива) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. 600 руб. Отмороженный (салат на выбор, горячее с гарниром на выбор, 2 стакана морса + 2 бокала глинтвейна) (15 голосов [34.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.09%

4. Проголосовал 680 руб. Забугорный (салат на выбор, горячее с гарниром на выбор, 2 стакана морса + 1 литр немецкого или чешского разливного пива) (7 голосов [15.91%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.91%

Выберите салат

1. Салат "Биетола" (печёная свекла с сыром Фета, мёдом и соусом Песто) (1 голосов [2.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.27%

2. Салат "Нисуазе" (тунец, салат айсберг, картофель, оливки, помидор, огурец, яйцо) (4 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

3. Салат "Карибы" (креветки гриль, огурец, сладкий перец, апельсин, авокадо, зел. лук, лайм) (14 голосов [31.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.82%

4. Салат "Вальдорф" (зелёное яблоко, стебель сельдерея, ананас, грецкий орех, майонез или йогурт) (2 голосов [4.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.55%

5. Проголосовал Салат "Цезарь" с курицей (листья Айсберг, Ромэн, курица, сыр Пармезан, кротоны, соус "Цезарь") (15 голосов [34.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.09%

6. Салат "Греческий" (огурцы, помидоры, сладкий перец, лук, оливки, зелень, лимон, сыр "Фета", оливковое масло) (8 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

Выберите горячее блюдо

1. Филе лосося с апельсиновым соусом, гарнир - овощи на гриле (24 голосов [54.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.55%

2. Эскалоп из индейки в белом вине, гарнир - рис с шафраном (6 голосов [13.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.64%

3. Проголосовал Говяжий стейк с зелёным маслом на травах, гарнир - запечёный картофель с розмарином (14 голосов [31.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 31.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

#121 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:15

Леша, ты супер )) значит, еще 2 Ч могут прийти? Феникс хотел )

Да, можно еще 2-их, не считая Светы с подругой. Свете ответил уже,
меню, кроме рыбы можно сегодня до 18.00 заказать.

Оплатить можно через любой терминал Киви (Qiwi), там кнопка есть на основном экране, Пополнить кошелек(или Visa Qiwi Wallet), достаточно ввести номер 916 2095227, сумму и в комментарии указать ник_меню_сумму
Терминалы эти есть на каждом углу, практически в любом магазине и метро.

• 0

#122 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 12:21

Друзья, хочу напомнить,  что 36  Ч приняли участие в голосовании по времени продолжения вечера.

Исходя из этого планируется программа вечера.

Вопрос был - до которого часа хулиганим.

22:00(1 голосов [2.78%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.78%

23:00(7 голосов [19.44%] - Просмотр)

до последнего метро(10 голосов [27.78%] - Просмотр)

до последнего клиента(18 голосов [50.00%] - Просмотр)

• 0

#123 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:37

Адрес напишет кто-нить,или я пропустила инфу???куды бечь-то?))))
  • 0

#124 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:40

Напишет Леша, попозже
  • 0

#125 Kitkit

Kitkit
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:48

Напишет Леша, попозже

это какое-то тайное,зашифрованное место ))?люблю определённость..)) ок!!подождем Лёшу)))))
  • 0

#126 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 21:58

куда уж позже?... один день до четверга остался...
  • 0

#127 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:47

Ребят много дел сейчас, в том числе и по мероприятию, почти не сплю, как приеду домой-напишу
  • 0

#128 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 22:57

Леша, если нужна помощь, скажи. В четверг пораньше приеду.
  • 0

#129 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 28 January 2014 - 23:20

Ребят много дел сейчас, в том числе и по мероприятию, почти не сплю, как приеду домой-напишу

Ты самое главное приезжай )))) а то я уже заждалась.....

Леша, если нужна помощь, скажи. В четверг пораньше приеду.

Сереж, помощь нужна.... всегда.... приезжай пораньше, но только не в 17:45)))

Сообщение отредактировал Lira79: 29 January 2014 - 00:39

• 0

#130 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 03:22

Вот я и добрался до компа))

Итак, наш ДР состоится по адресу:

ул. Новодмитровская д.5а, стр.1
Название Cafe di Fresso
Вывески новой нет, к сожалению она еще не готова, старую мы уже сняли, т.к. проводим ребрендинг.(старое название Кафе "Маки" на стекле еще осталось
На крыльце будет висеть наш флаг Фракции "Ч", мимо не пройдёте wink.png

Схема проезда на машине здесь http://maps.yandex.ru/-/CVfi7M9w

Главное не проскочить съезд с Бутырской ул., если ехать из центра, проезжаете под маленьким мостом, сразу за ним съезд направо на ул. Руставели, дальше все просто, да и навигаторы думаю есть у большинства))
Пешком, схема как дойти вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVfi7Um~

Доезжаете до метро Дмитровская (серпуховско-тимирязевской линии), 1 вагон из центра.
Выход из дверей направо, затем  налево и перед красной палаткой со слойками поднимаетесь по ступенькам налево.
Выходите в город на улицу Бутырская,  и идете по той стороне, на которую вышли, против движения автомобилей (т.е. в сторону центра) вдоль коричневого дома (5 этажного) до первого светофора, на углу будет дом 84, за ним поворачиваете налево и идете все время прямо до наземного перехода через ж.д. линию, переходите через него (он звенит часто, но переходить можно посмотрев по сторонам).
Не бойтесь, место здесь достаточно оживленное, 3 БЦ, работает здесь больше 5000 человек)))
Итак, перейдя через линию вы увидите справа центральный офис Медиа Маркт(на крыше большие светящиеся буквы), слева от вас высотная серая башня (это и есть дом 5а), идете дальше прямо вдоль здания, проходите кафе Лимон, центральную проходную, столовую, заворачиваете за угол и увидите крыльцо, на котором будет наш флаг - Вам сюда! yahoo.gif Для ориентира справа от крыльца будет аптека и Сабвей.

Пешком от метро идти 8 минут, но т.к. будет мороз, то добежите за 5, думаю )))

Перед кафе есть большая парковка, вечером с местами проблем нет.

Теперь по регистрации:

1. Подходите к барной стойке, спрашиваете меня Алексей (Kit0n) или Эдуарда.
2. У меня будет список участников, в котором есть все, кто зарегистрировался и оплатил.
    Называете свой ник  и имя, мы одеваем вам на руку цветной браслет, который соответствует  

выбранному Вами пакету:
красный - Отмороженный

желтый  - Забугорный

зелёный - Рулевой
На браслете также будет написан номер, который соответствует вашему номеру по списку.

3. Кто выбрал пакет Отмороженный и Забугорный будет выдано по 2 жетона, которые вы сможете обменять у официанта или в баре на глинтвейн или пиво.
желтый жетон -  бокал пива.

красный жетон - бокал глинтвейна.

Со своим алкоголем - скажете официанту что пьете - вам принесут посуду для алкоголя.

К 19.15 столы будут накрыты, основная программа начнется в 20.00.

В среду и четверг обещают сильные морозы, у нас большие витринные окна, может быть немного прохладно, лучше на всякий иметь кофточку, флиску или свитер, хотя может я зря беспокоюсь, с таким количеством народа может и жарко будет )))

Если на месте будут вопросы - обращайтесь ко мне, на форуме я весь день не сижу, для оперативной связи звоните по тел. +7-903-960-79-55
Пы.Сы. Я надеюсь, что все адекватные взрослые люди, не будут сильно перебирать алкоголя и вести себя в рамках приличия. В случае возникновения внештатных ситуаций, неадекватного поведения, оскорбления других участников мероприятия я буду вынужден вызвать охрану, чтобы проводить виновника на свежий воздух, не взирая на чины и регалии)). Я думаю этого не будет, но предупредить обязан unknw.gif

Сообщение отредактировал Kit0n: 29 January 2014 - 03:25

• 0

#131 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 07:23

Лешик, не, я думаю, в собравшейся компании бузил нет, все будет по-домашнему smile.png

А пеший маршрут от метро улыбнул biggrin.png Особенно вовремя ты вставил "Не бойтесь, место здесь достаточно оживленное..." biggrin.png

Я так понимаю, что мы практически на открытие твоего кафе попадаем или как? Откроешь тайну? rolleyes.gif

• 0

#132 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:10

Лешик, не, я думаю, в собравшейся компании бузил нет, все будет по-домашнему smile.png

А пеший маршрут от метро улыбнул biggrin.png Особенно вовремя ты вставил "Не бойтесь, место здесь достаточно оживленное..." biggrin.png

Я так понимаю, что мы практически на открытие твоего кафе попадаем или как? Откроешь тайну? rolleyes.gif

Точно! Место описано в самый раз, на память тут же приходит  "в подворотне вас ждет маньяк!"

shok.gif

Леш, ты много внимания уделил описанию где и как парковать автомобили, но народ то едет спецом попить глинтвейна  -пива-и пр...

Лучше также красочно изложи пеший маршрут обратно до метро с поправкой на плохую соображаемость после окончания вечера!!

drinks.gifdrinks.gifdrinks.gifrofl.gif

Тем кто едет пешком на метро лучше кучковаться на выходе и добираться группой, веселей, из опыта ИМХО...

(И не помешает лыжные маски прихватить, пешком идти почти километр, мороз будет морозить, а бронхит не дремлет!)

Сообщение отредактировал soljer21: 29 January 2014 - 08:25

• 0

#133 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:43

Точно! Место описано в самый раз, на память тут же приходит  "в подворотне вас ждет маньяк!"

shok.gif

Леш, ты много внимания уделил описанию где и как парковать автомобили, но народ то едет спецом попить глинтвейна  -пива-и пр...

Лучше также красочно изложи пеший маршрут обратно до метро с поправкой на плохую соображаемость после окончания вечера!!

Тем кто едет пешком на метро лучше кучковаться на выходе и добираться группой, веселей, из опыта ИМХО...

(И не помешает лыжные маски прихватить, пешком идти почти километр, мороз будет морозить, а бронхит не дремлет!)

Обратно - интуитивно понятно....

А так, да, вечером там ммм... глуховато. Первый раз попала в это место (не кафе, а адрес) - так думала меня таксист сейчас грабить будет...ninja.gif

ну, с тех пор там 2 красивенных здоровенных бизнес-центра рядом построили - стало понаряднее... и совсем не страшно biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

• 0

#134 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 08:49

Вот я и добрался до компа))

Леша, спасибо за подробное описание по регистрации и как добраться! Захочешь заблудиться - не заблудишься :)))

Уже чувствуется, сколько трудов вложено в организацию. По собственному опыту уже знаю - если Леша за что-то берется - обязательно всё пройдет на ура!!!  

Обратный маршрут - не надо. Как раз будет повод проверить навыки ориентирования четверговцев в сложных условиях :)))

• 0

#135 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:16

Лен, мы там 4-й мес работаем, просто кафе было в запущенном состоянии, мы в нем проводим улучшайзинг и ребрендинг.
Место там очень оживленное, топ менеджеров крупных компаний медиа маркта и компании IBS место не смущает(у них тут 2 больших здания, где расположены головные офисы) рядом почти достраиваются 2 башни БЦ класса А.
А обратно автопилот никто не отменял )))
  • 0

#136 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 11:31

Леш, вайфай есть в кафе?

• 0

#137 Lira79

Lira79

мудрая девчонка

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:13

солджер зачем тебе вайфай? ))) когда мы общаться идем ))) и пиво с глинтвейном пить?

• 0

#138 bur4ik

bur4ik
  • Лыжебордеры
  • 4679 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:16

И правда, Сань?! В танчики играть собрался чоли?)) Будет пить плясать песни петь))

• 0

#139 soljer21

soljer21
  • Лыжебордеры
  • 1135 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:24

-

Сообщение отредактировал soljer21: 29 January 2014 - 12:55

• 0

#140 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 12:25

Давайте без папарацев еще. В хороших местах щас пишут - кафе для общения. Без вифи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных