Вот я и добрался до компа))
Итак, наш ДР состоится по адресу:
ул. Новодмитровская д.5а, стр.1
Название Cafe di Fresso
Вывески новой нет, к сожалению она еще не готова, старую мы уже сняли, т.к. проводим ребрендинг.(старое название Кафе "Маки" на стекле еще осталось
На крыльце будет висеть наш флаг Фракции "Ч", мимо не пройдёте 
Схема проезда на машине здесь http://maps.yandex.ru/-/CVfi7M9w
Главное не проскочить съезд с Бутырской ул., если ехать из центра, проезжаете под маленьким мостом, сразу за ним съезд направо на ул. Руставели, дальше все просто, да и навигаторы думаю есть у большинства))
Пешком, схема как дойти вот тут http://maps.yandex.ru/-/CVfi7Um~
Доезжаете до метро Дмитровская (серпуховско-тимирязевской линии), 1 вагон из центра.
Выход из дверей направо, затем налево и перед красной палаткой со слойками поднимаетесь по ступенькам налево.
Выходите в город на улицу Бутырская, и идете по той стороне, на которую вышли, против движения автомобилей (т.е. в сторону центра) вдоль коричневого дома (5 этажного) до первого светофора, на углу будет дом 84, за ним поворачиваете налево и идете все время прямо до наземного перехода через ж.д. линию, переходите через него (он звенит часто, но переходить можно посмотрев по сторонам).
Не бойтесь, место здесь достаточно оживленное, 3 БЦ, работает здесь больше 5000 человек)))
Итак, перейдя через линию вы увидите справа центральный офис Медиа Маркт(на крыше большие светящиеся буквы), слева от вас высотная серая башня (это и есть дом 5а), идете дальше прямо вдоль здания, проходите кафе Лимон, центральную проходную, столовую, заворачиваете за угол и увидите крыльцо, на котором будет наш флаг - Вам сюда!
Для ориентира справа от крыльца будет аптека и Сабвей.
Пешком от метро идти 8 минут, но т.к. будет мороз, то добежите за 5, думаю )))
Перед кафе есть большая парковка, вечером с местами проблем нет.
Теперь по регистрации:
1. Подходите к барной стойке, спрашиваете меня Алексей (Kit0n) или Эдуарда.
2. У меня будет список участников, в котором есть все, кто зарегистрировался и оплатил.
Называете свой ник и имя, мы одеваем вам на руку цветной браслет, который соответствует
выбранному Вами пакету:
красный - Отмороженный
желтый - Забугорный
зелёный - Рулевой
На браслете также будет написан номер, который соответствует вашему номеру по списку.
3. Кто выбрал пакет Отмороженный и Забугорный будет выдано по 2 жетона, которые вы сможете обменять у официанта или в баре на глинтвейн или пиво.
желтый жетон - бокал пива.
красный жетон - бокал глинтвейна.
Со своим алкоголем - скажете официанту что пьете - вам принесут посуду для алкоголя.
К 19.15 столы будут накрыты, основная программа начнется в 20.00.
В среду и четверг обещают сильные морозы, у нас большие витринные окна, может быть немного прохладно, лучше на всякий иметь кофточку, флиску или свитер, хотя может я зря беспокоюсь, с таким количеством народа может и жарко будет )))
Если на месте будут вопросы - обращайтесь ко мне, на форуме я весь день не сижу, для оперативной связи звоните по тел. +7-903-960-79-55
Пы.Сы. Я надеюсь, что все адекватные взрослые люди, не будут сильно перебирать алкоголя и вести себя в рамках приличия. В случае возникновения внештатных ситуаций, неадекватного поведения, оскорбления других участников мероприятия я буду вынужден вызвать охрану, чтобы проводить виновника на свежий воздух, не взирая на чины и регалии)). Я думаю этого не будет, но предупредить обязан 
Сообщение отредактировал Kit0n: 29 January 2014 - 03:25