X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Друзья! Что со снегом в Австрии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12926 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 11:19

Тут в воседней теме спрашивают про снег в конце февраля.

А вот как насчет - в конце апреля? Где на ледниках можно покататься будет?
в Зольдене фестиваль в последнюю неделю апреля - если кто-то был - подскажите как там?

Если покататься, то лучше Хинтертукс (Циллерталь), а оттянуться и потусоваться - можно и Зельден, но трассы там менее интересные, чем в Хинтертуксе.
  • 0

#122 staran

staran
  • Лыжебордеры
  • 416 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 15:04

Если покататься, то лучше Хинтертукс (Циллерталь), а оттянуться и потусоваться - можно и Зельден, но трассы там менее интересные, чем в Хинтертуксе.

Спасибо за совет, но в Циллертале уже бывала - хочется посмотреть что-то новенькое.. и потусоваться и покатать, а так как я, мягко говоря, не профи - то мне наверное и не очень интересные трассы подойдут.. из всего написанного выше делаю вывод, что в апреле в Зольдене есть где покатать, верно?
  • 0

#123 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12926 сообщений

Отправлено 28 January 2008 - 17:24

Спасибо за совет, но в Циллертале уже бывала - хочется посмотреть что-то новенькое.. и потусоваться и покатать, а так как я, мягко говоря, не профи - то мне наверное и не очень интересные трассы подойдут.. из всего написанного выше делаю вывод, что в апреле в Зольдене есть где покатать, верно?

Абсолютно верно.
  • 0

#124 АлевтинаS

АлевтинаS
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 15:54

Плиз! Скажите, а в январе в Австрии не оч. холодно? Не хотелось бы мерзнуть, я и так живу на севере. И еще барышня я взрослая, но катаюсь давно и не плохо. Где покататься с удовольствием и без понтов (переросла уже). Спасибо!
  • 0

#125 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 15:59

А зачем кататься "с понтами"? :) М.б. холодно, может и не очень. Погода в горах непредсказуема....Январь не март.
В Альпах везде отлично, катуха с удовольствием, есть разные курорты: более мажорные (Ишгль, Ст.Антон) и тусово-апрескишные, более демократичные (тот же Маркоффкин), а замерзли - заскочили в кафешку чайку иль глювайнчику.
  • 0

#126 ganz

ganz
  • Лыжебордеры
  • 1556 сообщений

Отправлено 23 October 2010 - 16:49

Плиз! Скажите, а в январе в Австрии не оч. холодно? Не хотелось бы мерзнуть, я и так живу на севере. И еще барышня я взрослая, но катаюсь давно и не плохо. Где покататься с удовольствием и без понтов (переросла уже). Спасибо!

внизу от -5 до +12
на горе от -10 до +8

на леднике понятно несколько холодней
  • 0

#127 Pavel42

Pavel42
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 24 October 2010 - 18:07

к тому же, низкий сезон начнётся цены на всё будут пониже. Этой весной ездили с 10 апреля было всё отлично и по катались и позагорали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных