Интересно а кто принимал экзамены у ТС?
Принимал экзамены и проводил обучение Инструктор категории А.
Отправлено 14 March 2014 - 18:31
Интересно а кто принимал экзамены у ТС?
Отправлено 14 March 2014 - 19:34
А имя можно?
Отправлено 14 March 2014 - 19:38
Кандидат-инструктор - точно так же сдавал и сдает экзамены. Просто прежде чем получить инструктора, нужно сколько-то отработать в ранге кандидата. Вот как Саша написал. С некоторыми ограничениями на проведение самостоятельных занятий.
Под стажером я имел в виду человека, который прошел обучение, но чего-то там не сдал и руководитель инструкторской службы счел возможным допустить его к работе с какими-то ограничениями.
На каком основании в НЛИ работают (и работают ли) люди, не прошедшие аттестацию и как это преподносится клиенту - вопрос не ко мне.
Понятно...
Отправлено 14 March 2014 - 20:53
А имя можно?
Конечно, можно. Юрий Дубровин.
Отправлено 14 March 2014 - 21:34
Конечно, можно. Юрий Дубровин.
Ok.уточню инфо
Отправлено 14 March 2014 - 21:54
На самом деле ... может и зря мы набросились. Понимание неумения приходит с опытом
А тут человек узнал методику преподавания во время обучения и побежал нести ее в массы. Вот только деньги - это пока зря. А для сравнения уровня катания можно найти ролики и Джонни, и Майкла, и Горди ... и сравнить со своими, что бы понять существующую пока пропасть. Все таки инструктор должен и демонстратором быть, а это подразумевает определенный уровень.
Отправлено 14 March 2014 - 22:02
А тут человек узнал методику преподавания во время обучения и побежал нести ее в массы. Вот только деньги - это пока зря. А для сравнения уровня катания можно найти ролики и Джонни, и Майкла, и Горди ... и сравнить со своими, что бы понять существующую пока пропасть. Все таки инструктор должен и демонстратором быть, а это подразумевает определенный уровень.
Опыт и понимание приходят вместе. Иногда порознь. Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится. То, что Вы написали выше - все смотрю и ищу. Впитываю. Лыжи - это часть меня и никому не отнять моей страсти и большой любви к ним. А все споры и суждения - личное дело каждого. Всем мир! И лишь бы не было войны.
Отправлено 14 March 2014 - 22:08
Опыт и понимание приходят вместе. Иногда порознь. Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится. То, что Вы написали выше - все смотрю и ищу. Впитываю. Лыжи - это часть меня и никому не отнять моей страсти и большой любви к ним. А все споры и суждения - личное дело каждого. Всем мир! И лишь бы не было войны.
Да это все супер! Только людей учить еще рановато ... ну может бесплатно на друзьях эксперименты ставить
Отправлено 14 March 2014 - 22:09
На самом деле ... может и зря мы набросились. Понимание неумения приходит с опытом
Для этого необходим некоторый уровень понимания и, главное, желание осознать эту пропасть. А это крайне неприятно для самооценки .
Вообще, Куканов написал резковато, но очень правильно
Отправлено 14 March 2014 - 22:10
Да это все супер! Только людей учить еще рановато ... ну может бесплатно на друзьях эксперименты ставить
да разберусь я с деньгами, что уж Вы в мой карман лезете?
Отправлено 14 March 2014 - 22:11
Миша, к сожалению такие эксперименты чреваты не только потерей времени, денег и закреплением ошибок. Они могут быть и для здоровья друзей не очень полезны . Или ты берешься бесплатно девушке помогать проверять крепления клиентов?
Отправлено 14 March 2014 - 22:11
Для этого необходим некоторый уровень понимания и, главное, желание осознать эту пропасть. А это крайне неприятно для самооценки
.
Вообще, Куканов написал резковато, но очень правильно
так это прекрасно! это неприятно, однако эффект полезный налицо! все еще впереди!
Отправлено 14 March 2014 - 22:14
Миша, к сожалению такие эксперименты чреваты не только потерей времени, денег и закреплением ошибок. Они могут быть и для здоровья друзей не очень полезны
. Или ты берешься бесплатно девушке помогать проверять крепления клиентов?
слушайте, давайте в Снежкоме что ли катнем, Вы там себе нафантизировали всякого разного, хоть познакомимся, раз Вы такое внимание проявляете))) посмотрим на технику друг друга, советов мне дадите с высоты своего полета и опыта. я люблю советы. и критику люблю.
Отправлено 14 March 2014 - 22:24
Популярное сообщение!
слушайте, давайте в Снежкоме что ли катнем, Вы там себе нафантизировали всякого разного, хоть познакомимся, раз Вы такое внимание проявляете))) посмотрим на технику друг друга, советов мне дадите с высоты своего полета и опыта. я люблю советы. и критику люблю.
1. Разлюбил Снежком. Слишком неполезен для здоровья.
2. Не даю советов по технике, т.к. не проходил серьезного обучения.
Вашего видео мне вполне достаточно для совета обратиться к хорошему инструктору.
Отправлено 14 March 2014 - 22:36
Все таки инструктор должен и демонстратором быть, а это подразумевает определенный уровень.
А разве переснесший артроскопическую операцию сустава не сможет сделать тоже самое уже для своих клиентов? Главное, чтоб нравилось. "Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится" )
Отправлено 14 March 2014 - 23:04
А разве переснесший артроскопическую операцию сустава не сможет сделать тоже самое уже для своих клиентов? Главное, чтоб нравилось. "Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится" )
Вадим, я тебя не понял
Отправлено 14 March 2014 - 23:09
Я не лезу ни в чей карман. Но слабо верю, что при таком катании как на трех Ваших видео, попавших сюда, Вы можете кого-то чему то научить. А уж брать за это деньги - Саширома какая то получается .
Отправлено 14 March 2014 - 23:11
Я, кстати, согласен с советом Сергея - идите в Снежком к хорошему инструктору.
Отправлено 14 March 2014 - 23:17
Я не лезу ни в чей карман. Но слабо верю, что при таком катании как на трех Ваших видео, попавших сюда, Вы можете кого-то чему то научить. А уж брать за это деньги - Саширома какая то получается
.
Так девушка на них и равняется, почтет за честь...
Отправлено 15 March 2014 - 00:02
Популярное сообщение!
Марина, я очень извиняюсь, но может быть это Вы лезете к людям в карман, не имея возможности предложить взамен стоящие услуги?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных