X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирование горных лыж Stöckli Y 85 2013/2014

тесты горных лыж Stöckli Y 85

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 878

#121 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 18:31

Интересно а кто принимал экзамены у ТС?

Принимал экзамены и проводил обучение Инструктор категории А. 

• 0

#122 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 19:34

Принимал экзамены и проводил обучение Инструктор категории А. 

А имя можно?

• 0

#123 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 19:38

Кандидат-инструктор - точно так же сдавал и сдает экзамены. Просто прежде чем получить инструктора, нужно сколько-то отработать в ранге кандидата. Вот как Саша написал. С некоторыми ограничениями на проведение самостоятельных занятий.

Под стажером я имел в виду человека, который прошел обучение, но чего-то там не сдал и руководитель инструкторской службы счел возможным допустить его к работе с какими-то ограничениями.

На каком основании в НЛИ работают (и работают ли) люди, не прошедшие аттестацию и как это преподносится клиенту - вопрос не ко мне.

Понятно...

• 0

#124 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 20:53

А имя можно?

Конечно, можно. Юрий Дубровин.

• 0

#125 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 21:34

Конечно, можно. Юрий Дубровин.

Ok.уточню инфо

• 0

#126 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 21:54

На самом деле ... может и зря мы набросились. Понимание неумения приходит с опытом :-)

А тут человек узнал методику преподавания во время обучения и побежал нести ее в массы. Вот только деньги - это пока зря. А для сравнения уровня катания можно найти ролики и Джонни, и Майкла, и Горди ...  и сравнить со своими, что бы понять существующую пока пропасть. Все таки инструктор должен и демонстратором быть, а это подразумевает определенный уровень.

• 0

#127 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:02

А тут человек узнал методику преподавания во время обучения и побежал нести ее в массы. Вот только деньги - это пока зря. А для сравнения уровня катания можно найти ролики и Джонни, и Майкла, и Горди ...  и сравнить со своими, что бы понять существующую пока пропасть. Все таки инструктор должен и демонстратором быть, а это подразумевает определенный уровень.

Опыт и понимание приходят вместе. Иногда порознь. Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится. То, что Вы написали выше - все смотрю и ищу. Впитываю. Лыжи - это часть меня и никому не отнять моей страсти и большой любви к ним. А все споры и суждения - личное дело каждого. Всем мир! И лишь бы не было войны.

• 0

#128 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:08

Опыт и понимание приходят вместе. Иногда порознь. Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится. То, что Вы написали выше - все смотрю и ищу. Впитываю. Лыжи - это часть меня и никому не отнять моей страсти и большой любви к ним. А все споры и суждения - личное дело каждого. Всем мир! И лишь бы не было войны.

Да это все супер! Только людей учить еще рановато ... ну может бесплатно на друзьях эксперименты ставить :-)

• 1

#129 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:09

На самом деле ... может и зря мы набросились. Понимание неумения приходит с опытом icon_smile.gif

Для этого необходим некоторый уровень понимания и, главное, желание осознать эту пропасть.  А это крайне неприятно для самооценки :).

Вообще, Куканов написал резковато, но очень правильно :)

• 0

#130 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:10

Да это все супер! Только людей учить еще рановато ... ну может бесплатно на друзьях эксперименты ставить icon_smile.gif

да разберусь я с деньгами, что уж Вы в мой карман лезете? 

• 0

#131 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:11

Да это все супер! Только людей учить еще рановато ... ну может бесплатно на друзьях эксперименты ставить icon_smile.gif

Миша, к сожалению такие эксперименты чреваты не только потерей времени, денег и закреплением ошибок. Они могут быть и для здоровья друзей не очень полезны :(. Или ты берешься бесплатно девушке помогать проверять крепления клиентов?

• 0

#132 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:11

Для этого необходим некоторый уровень понимания и, главное, желание осознать эту пропасть.  А это крайне неприятно для самооценки icon_smile.gif.

Вообще, Куканов написал резковато, но очень правильно icon_smile.gif

так это прекрасно! это неприятно, однако эффект полезный налицо! все еще впереди!

• 0

#133 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:14

Миша, к сожалению такие эксперименты чреваты не только потерей времени, денег и закреплением ошибок. Они могут быть и для здоровья друзей не очень полезны icon_sad.gif. Или ты берешься бесплатно девушке помогать проверять крепления клиентов?

слушайте, давайте в Снежкоме что ли катнем, Вы там себе нафантизировали всякого разного, хоть познакомимся, раз Вы такое внимание проявляете))) посмотрим на технику друг друга, советов мне дадите с высоты своего полета и опыта. я люблю советы. и критику люблю.

• 0

#134 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:24

*
Популярное сообщение!

слушайте, давайте в Снежкоме что ли катнем, Вы там себе нафантизировали всякого разного, хоть познакомимся, раз Вы такое внимание проявляете))) посмотрим на технику друг друга, советов мне дадите с высоты своего полета и опыта. я люблю советы. и критику люблю.

1. Разлюбил Снежком. Слишком неполезен для здоровья.

2. Не даю советов по технике, т.к. не проходил серьезного обучения.

Вашего видео мне вполне достаточно для совета обратиться к хорошему инструктору.

• 3

#135 VadimV

VadimV
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 22:36

Все таки инструктор должен и демонстратором быть, а это подразумевает определенный уровень.

А разве переснесший артроскопическую операцию сустава не сможет сделать тоже самое уже для своих клиентов? Главное, чтоб нравилось. "Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится" )

• 2

#136 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:04

А разве переснесший артроскопическую операцию сустава не сможет сделать тоже самое уже для своих клиентов? Главное, чтоб нравилось. "Если не делать и не пробовать, то ничего и не получится" )

Вадим, я тебя не понял :-(

• 0

#137 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:09

Я не лезу ни в чей карман. Но слабо верю, что при таком катании как на трех Ваших видео, попавших сюда, Вы можете кого-то чему то научить. А уж брать за это деньги - Саширома какая то получается :-(.

• 1

#138 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:11

Я, кстати, согласен с советом Сергея - идите в Снежком к хорошему инструктору.

• 1

#139 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 14 March 2014 - 23:17

Я не лезу ни в чей карман. Но слабо верю, что при таком катании как на трех Ваших видео, попавших сюда, Вы можете кого-то чему то научить. А уж брать за это деньги - Саширома какая то получается icon_sad.gif.

Так девушка на них и равняется, почтет за честь...

• 0

#140 ЮлияВ

ЮлияВ
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 00:02

*
Популярное сообщение!

Марина, я очень извиняюсь, но может быть это Вы лезете к людям в карман, не имея возможности предложить взамен стоящие услуги? 

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных