Плохая идея. Это не честный человек, а ленивый!
Ну этот конкурс, вроде, на ski.ru проводится, а не на searchengines.ru

Отправлено 28 January 2014 - 21:50
Плохая идея. Это не честный человек, а ленивый!
Отправлено 29 January 2014 - 00:43
Отправлено 29 January 2014 - 01:00
Это как раз нормально. Я бы отфильтровал тех, кто отвечал долго, но правильноНо хочу сказать, тут предлагалось вручить утешительный приз тому, кто отвечал быстро, но неправильно... Плохая идея. Это не честный человек, а ленивый! )) Прям как я на этом вопросе.
Отправлено 29 January 2014 - 01:39
Это как раз нормально. Я бы отфильтровал тех, кто отвечал долго, но правильно
С чего бы это? Время не ограничено, никто не торопился... Я вот сегодня этап км посмотрела между ответами.
Отправлено 29 January 2014 - 07:52
Отправлено 29 January 2014 - 08:31
Это как раз нормально. Я бы отфильтровал тех, кто отвечал долго, но правильно
+1
Думаю, что те, кто отвечал долго, в своем большинстве ответ в поисковиках искали, а не кубок мира смотрели)))
Это, конечно, мое частное мнение. Не верю в то, что человек много знающий и ездивший хоть раз бы не ошибся бы с ответом.
А вот искавший ответ в каких-либо материалах вряд ли ошибется))))
Отправлено 29 January 2014 - 10:40
Популярное сообщение!
Отправлено 29 January 2014 - 10:41
Не верю в то, что человек много знающий и ездивший хоть раз бы не ошибся бы с ответом.
Вот именно. И я не верю, что кто-то мог ответить на все вопросы викторины правильно просто из головы. Т.е. вопросы и рассчитаны на то, что ответ надо искать - иначе бы победителей не было
Отправлено 29 January 2014 - 10:47
Отправлено 29 January 2014 - 10:49
Слишком просто ищутся ответы. Если бы это был нетривиальный поиск, я бы еще мог понять смысл такой викторины. А так это просто привлечение трафика на сайт, причем не самого качественного.Т.е. вопросы и рассчитаны на то, что ответ надо искать - иначе бы победителей не было
Отправлено 29 January 2014 - 11:03
Вот именно. И я не верю, что кто-то мог ответить на все вопросы викторины правильно просто из головы. Т.е. вопросы и рассчитаны на то, что ответ надо искать - иначе бы победителей не было
Почему не было бы? Победил бы человек набравший максимальный бал
А так получается - у нас конкурс не на знание гор, а на умение пользоваться поисковыми системами Ну так его тогда не на ski.ru проводить надо было а на searchengines.ru
Отправлено 29 January 2014 - 11:10
Размялись с Космосом, но без Гугле Иерс)))
А по мне вот это самый клевый результат))) Интересно в зачет все этапы пойдут для Гали?)))
1 Galy 60 60 60 60 60 300
Galy
OFFLINE Активность: Вчера, 21:48
Сообщение отредактировал virag12: 29 January 2014 - 11:12
Отправлено 29 January 2014 - 11:11
Почему не было бы? Победил бы человек набравший максимальный бал
А так получается - у нас конкурс не на знание гор, а на умение пользоваться поисковыми системами
Ну так его тогда не на ski.ru проводить надо было а на searchengines.ru
Конкурс на неленивость и любознательность
Отправлено 29 January 2014 - 11:16
Я думаю, этот момент надо было сразу явно озвучить в правилах. Что можно и нужно пользоваться поиском. Тем более, я сразу задал вопрос по поводу нечестных ответов. Организаторы же сказали, что смогут отсеять "охотников за призами". Из-за этого многие участники просто отвечали честно и теперь будут в явном недоумении.Конкурс на неленивость и любознательность
Отправлено 29 January 2014 - 11:32
Конкурс на неленивость и любознательность
А я думал конкурс на знания (свои, а не гугля) А ради любознательности можно было просто сохранять интересные вопросы - и уже потом посмотреть
Отправлено 29 January 2014 - 11:33
Я думаю, этот момент надо было сразу явно озвучить в правилах. Что можно и нужно пользоваться поиском. Тем более, я сразу задал вопрос по поводу нечестных ответов. Организаторы же сказали, что смогут отсеять "охотников за призами". Из-за этого многие участники просто отвечали честно и теперь будут в явном недоумении.
Неограниченное время, отсутствие счетчика и так подразумевают, что ответ можно искать сколько угодно. Может надо было еще специально озвучить, что в процессе отвечания можно отвлечься и пописать сходить? А то некоторые "честные" не знали и терпели... Все, что не запрещено - разрешено.
Отправлено 29 January 2014 - 11:37
В чем смысл такой викторины и кто такие "охотники за призами" в этом случае? По-моему, сейчас 80% этого топа состоит из таких охотников.Неограниченное время, отсутствие счетчика и так подразумевают, что ответ можно искать сколько угодно. Может надо было еще специально озвучить, что в процессе отвечания можно отвлечься и пописать сходить?
А то некоторые "честные" не знали и терпели... Все, что не запрещено - разрешено.
Отправлено 29 January 2014 - 11:56
В чем смысл такой викторины и кто такие "охотники за призами" в этом случае? По-моему, сейчас 80% этого топа состоит из таких охотников.
Ну, судя по положению, "охотники" - это те, кто под разными никами участвовали, чтобы повысить свои шансы на выигрыш.
Отправлено 29 January 2014 - 12:08
Любой человек, который мало-мальски владеет поиском, легко может в этой викторине набрать максимум, т.е. даже клоны для этого не нужны. Имеем не викторину для любознательных, а лотерею среди умеющих пользоваться поиском. Горы здесь вообще вторичны, можно было сделать викторину с вопросами о кошках, состав топа не сильно бы изменился.Ну, судя по положению, "охотники" - это те, кто под разными никами участвовали, чтобы повысить свои шансы на выигрыш.
Отправлено 29 January 2014 - 12:26
Любой человек, который мало-мальски владеет поиском, легко может в этой викторине набрать максимум, т.е. даже клоны для этого не нужны. Имеем не викторину для любознательных, а лотерею среди умеющих пользоваться поиском. Горы здесь вообще вторичны, можно было сделать викторину с вопросами о кошках, состав топа не сильно бы изменился.
Клоны нужны, чтобы повысить шансы на выигрыш - это как если бы вы купили не один лотерейный билет, а 100 (вот приходиться вам разжевывать, а может я одновременно кого-то плохому учу )
В общем, вам бы хотелось, чтобы у оргов были одни цели, а у них они, видимо, другие...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных