Слушай, я тут четыре года и Ишгль не люблю ни разу - объясни мне, чем он тебе так понравился? Странно что не встретились - я тоже 1-го в ишгле катал.По мне - дико небезопасный курорт, бильярдные шары на каждой трассе, пересечения черная-синяя трасса доставляет особое неудовольствие для обоих потоков. выкат к отелям смертельный. что к трофане, что к элизабет.Фрирайд сомнительный, ну только если не считать вилагронду. Это, конечно, сильное решение в сторону фрирайда.
По поводу леляных выкатов согласен. Видел там летящий на скорости в толпу, как оказалось потом русский сноуборд..
Выкаты к маятнику в Самнауне тоже странные -60ка, 80ка.
В Ишгле много стабильно синих и красных, а мы такие любим.
В качестве контрпримера привез бегинера в Цюрс, а там в лягушатнике синие с красным участком WTF? В Ишгле в этом плане все более граматно, особенно в районе Идальпа и перехода в Швейцарию.
Фри в этом году пока рано обсуждать, но вне трасс там есть куда уйти судя по логистике.
По поводу пересечений в районе eleven. Да есть такое, но это норма вроде для многих курортов.
И еще, тк дело было 1 января и была отл погодка, то я не видел реального траффика, поэтому впечатление наверное завешенное.