В ювенте на них цена по предзаказу 38691р. В розницу будет 42990р. ожидают в октябре-ноябре 2014.
Ботинки конечно интересные, но на эти деньги лучше еще 2 пары лыж купить.
Отправлено 06 February 2014 - 19:31
В ювенте на них цена по предзаказу 38691р. В розницу будет 42990р. ожидают в октябре-ноябре 2014.
Отправлено 06 February 2014 - 19:42
В топку такие боты!
Все к черту! Продаю или меняю свои сало! Сеголня одел сало, проехал круг, затем переодел на фишки, небо и земля! Фишера сегодня работали на почти отлично!
Завтра буду звонить по поводу поменять на другое что-нибудь (Фишки)!
Решил, что скорее не попал по жесткости!
Отправлено 06 February 2014 - 19:44
Нереальный ценник. Три пары нормальных бот или две - спидмаксов. В топку. Потолок цены для этого чуда - 20К.
Отправлено 06 February 2014 - 21:25
В топку такие боты!
Все к черту! Продаю или меняю свои сало! Сеголня одел сало, проехал круг, затем переодел на фишки, небо и земля! Фишера сегодня работали на почти отлично!
Это давно многие поняли ! Фишер наше все !!!
Отправлено 06 February 2014 - 21:44
Так вот , что бы не возникало этих вопросов , так называемых танцев с бубнами и надо брать Фишер. А иначе получается такая ситуация , что денег сейчас просят все за верхние лыжи , а они не отрабатывают свою цену.
Большой плюс Фишера он универсален, т.е . работает в широком диапазоне температур и трасс с минимальной подготовкой.
Его СП всегда в идельном состоянии. Я конечно не спорю , что лыжи других производителей заслуживают внимания , но факт остается фактом. Если вы хотите универсальные катучие лыжи и если нет возможности иметь несколько пар лыж , то Фишер самый достойный вариант. К такому мнению многие пришли попробовав что то еще возвращаясь назад. Я не знаю как там и что катит в Европе, в Альпах в горах на идеальных трассах нагретых солнышкым , скорее всего там все летит. Но у нас где трассы проходят часто в лесу ,не всегда подготовлены и очень значительный перепад температур однозначно выигрывает Фишер.
Давно же известно, что 95% катающихся на Фишерах, ездят не на том вовсе, на чем гоняют профи на кубках мира и чемпионатах.
К тому, что многие выигрывают на Фишерах, - не меньше и проигрывают.
Да, Фишер доминирует, как среди побеждающих, так и среди отстающих. Просто их очень много, едва ли не 7 из 10 пар лыж на телеэкране - Фишер.
Отлично поставленая работа маркетологов, причем с юниорского возраста. В магазинах есть юниорские лыжи топовые, у которых цена подешевле, чем у взрослых. Не все фирмы это делают.
С детства спортсмены привыкают к лыжам Фишер, они к ним привыкают - факт.
В Саратове Логинов привез от спонсоров в детскую секцию несколько десятков пар Саломон, теперь часто на лыжне можно увидеть подростков и юниоров на этих лыжах. Если эти дети привыкнут к этой марке лыж, во взрослом возрасте они вряд ли сами выберут другие.
Кто знает, если убрать верхнюю обклейку лыж и произвести тесты, может многие бы выбрали что-то вроде SkiTrab , у которых якобы и спортцеха своего нет, то есть все что они делают одинаково и для спортсменов и для любителей. Сам держал в руках эти лыжи, сделаны на ощупь очень качественно и при цене 8-12 тыс.руб., опять же "на ощупь" кажутся суперпокупкой.
Как правильно на этом форуме пишут - ТОП он и есть ТОП, не важно чей. Для любителей тем более.
p.s.
у меня такое ощущение, что Фишер и на форумах продвигает свою продукцию)))
Отправлено 06 February 2014 - 21:46
Это давно многие поняли ! Фишер наше все !!!
Логинов один самых скоростных биатлонистов России. Конечно, он выбрал Саломон из-за того, что они ему первыми контракт предложили.
Однако, то что он вполне обходится без Фишера - факт.
Отправлено 07 February 2014 - 06:44
А у меня впечатление, что Фишер теряет рынок.
Я не знаю такого маркетинга, чтоб Фишер делали на заказ.
Мадшус давно, Росси и Саломон тоже вроде как предлагают эту услугу.
Отправлено 07 February 2014 - 08:45
В топку такие боты!
Отпишитесь поподробней все таки хочется узнать в чем причина нехорошего поведения пары. Была ли наклейка с параметрами? Если да то что написано. Что по ощущениям происходит на трассе? Плохое скольжение, работа. Вот например у моих сало (я уже писал) была высокая колодка, сильно расходящиеся носки и излишняя жесткость. На трассе даже в теплую погоду под ними хрустел снег, скорее всего очень крутые бугры давления эпюры которыми лыжи просто толкали перед собой снег как бульдозер.
Отправлено 07 February 2014 - 11:11
Отпишитесь поподробней все таки хочется узнать в чем причина нехорошего поведения пары. Была ли наклейка с параметрами? Если да то что написано. Что по ощущениям происходит на трассе? Плохое скольжение, работа. Вот например у моих сало (я уже писал) была высокая колодка, сильно расходящиеся носки и излишняя жесткость. На трассе даже в теплую погоду под ними хрустел снег, скорее всего очень крутые бугры давления эпюры которыми лыжи просто толкали перед собой снег как бульдозер.
а ты чего паришься? Вадим не зверь, а очень даже наоборот - добрейшей души человек, и о лыжах готов подробно рассказывать ... договорись с ним - до кургана, наверное, не большая проблема добраться вечерком - там и получишь полный расклад ... может и прокатиться удастся, заодно познакомитесь ...
упсс... не подумал, может вы и так знакомы ...
Сообщение отредактировал djik: 07 February 2014 - 11:20
Отправлено 08 February 2014 - 18:51
Прошел биатлон, Бьорндален на мадшусах первый, Ландертингер на атомиках второй.
Это к слову , что Фишер безоговорочно лучший.
Отправлено 08 February 2014 - 22:25
Отправлено 09 February 2014 - 16:24
Тема про Сало. устал читать флудильню про Фишер-Шмишер. Пишите в других темах!!!
Предметно: вчера на Сало скольжение "5-". Парафин старый(Zet -6-12), после 50 км, Т= -8.0. Сегодня Т=-3.5, падал снежок.. Положил Rex 423(-1-10), ехали на "3".
Вообще, сложилось впечатление, что лыжи любят более холодный парафин.
Отправлено 09 February 2014 - 17:03
Тема про Сало. устал читать флудильню про Фишер-Шмишер. Пишите в других темах!!!
+100500
Классика Salomon (warm), такое ощущение едет всегда. Сегодня скользящие участки прошел щетками. В лыжне вообще самолет. На участках где не было лыжни, достаточно хорошее скольжение. (погода 0... +1)
В начале сезона подумывал что по весне, в пору скидок обновлю лыжи (классические), но сейчас не вижу смысла - работа инвентаря устраивает полностью.
Сообщение отредактировал Хамелеон: 09 February 2014 - 17:05
Отправлено 10 February 2014 - 21:45
Сегодня пришлось пройти 5 км на чужих сало экип 6 комби неухоженных. Медленне самого себя на 6 минут, лыжи просто утыкались, чисто силовая работа без проката, хорошая тренировка получилась.
Отправлено 11 February 2014 - 09:31
У меня Сало 7скейты 13 года, скользяк G4. Погода у нас -25...33С ночью и -17...20С днем. Парафин LF4 SWIKS. Крепы поставил по центру. Обратил внимание на то, что когда пятку больше задавливаешь, то прокат лучше. Но мне так не удобно(сам еще чайник) и есть желание сдвинуть крепы на 1-1,5 см назад. По сравнению с Фишками, тоже начальный уровень, мои Сало в холод едут лучше.
Отправлено 11 February 2014 - 09:52
Классика Salomon (warm), такое ощущение едет всегда. Сегодня скользящие участки прошел щетками. В лыжне вообще самолет. На участках где не было лыжни, достаточно хорошее скольжение. (погода 0... +1)
Отправлено 11 February 2014 - 18:59
Сегодня готовить Salo времени не было. Прошел щетками. Ехали средненько. Тем не менее никому из знакомых не сливал, ехали все в одно время. Затем пришел товарищ и я подстроился под его ритм, ехал за ним. Через 1-2 км понял, что скольжение неплохое и для тренировки вполне сойдет(3.35-3.40 мин/км).
Кстати, достал свой комбез Salomon, а производитель его - Бьёрн Дели.
Отправлено 11 February 2014 - 19:49
krankenstein бери фишер, для нас самый хороший вариант, уже убедился!
Отправлено 12 February 2014 - 15:08
Добрый день! Возник вопрос по поводу лыж Salomon Equipe 6 Combi. Сегодня, при t = 0 , лыжи ехали с трудом, снег мокрый и налипал на лыжи комьями. Подскажите чем лучше помазать, чтобы улучшить катание? Я-любитель, интересуют различные спреи и мази, которые накладывать быстро , без утюга и с меньшими затратами.
Отправлено 12 February 2014 - 19:13
Добрый день! Возник вопрос по поводу лыж Salomon Equipe 6 Combi. Сегодня, при t = 0 , лыжи ехали с трудом, снег мокрый и налипал на лыжи комьями. Подскажите чем лучше помазать, чтобы улучшить катание? Я-любитель, интересуют различные спреи и мази, которые накладывать быстро , без утюга и с меньшими затратами.
Ничего не поможет, если вы коньком решили катить на этих шедевральных лыжах. Ну не предназначены они для конькового хода. Они шире на 0.5 см, чем нормальные лыжи. Тупой кант не к месту совсем. В сегодняшнюю погоду они даже на порошке не поедут 100 процентов. в -17 и ниже они вообще колом встанут на любом парафине. По льдистой трассе тоже хреново катать, так как из-за канта и ширины лыж - супер комби EQUIP 6 разъезжаться будут очень качественно.
В общем, если вы катаете и думаете катать коньком, то езжайте в магазин где вы купили это чудо и плюньте в лицо тому, кто вам их посоветовал. Все это испытал на себе. Чуть не забил на лыжный спорт из за этих убогоньких лыж купленных в спортмастере у ничего непонимающего продавца.
Если вы катаете классикой, то терпите. Они все равно не поедут.
Удачи на лыжне.
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных