..в Солидоле не катался, Куса, Абзачка, Банное..
а IPRO попробовал на Лисьей в прошлом году-не понравились от слова совсем.., во первых не цепкие ( может конечно пара была уставшая), во вторых неповоротливые в том смысле, что на них как то медленно все происходит в отличие от цеховых эланов например, в третьих довольно громоздкие в ростовке 175, на атомиках даблдэк 182 такого не ощущал, так же как и на RC4 CT в 180-й ростовке.., хотя в Кировске 165-ая ростовка IPRO пришлась впору, ну и несмотря на заявленную солидную конструкцию айпрошки подозрительно легкие-180-ая ростовка с креплениями весит 6800, а элан 165 см с фисовской платформой и крепами весит 7500..

Это мои основные лыжи для гор (трассы) уже много лет. ОЧЕНЬ цепкие лыжи. Проблема льда как бы перестает существовать. ОТЛИЧНАЯ маневренность для такой геометрии.
По конструкции и исполнению это цеховые Фишера RC4, и, как положено, с двумя слоями титанала по 0.8 (в шоу руме Фишера показывался натуральный срез лыжи), но с другой геометрией. Да и изготовлены они не на Украине

. Как я понял, они подготавливались для сочинской олимпиады (не для спортсменов).
Уважаемый, взвешивая iPRO (180 см), вы видимо пользовались неисправными весами. У меня ростовка 170, и весят по более (крепеж Z13).
Видать iPRO просто не для Вас.
(Подробные характеристики, назначение, историю включения их в каталоги Фишера и проч. можете попробовать узнать у г-на Минкина).
Сообщение отредактировал SVMSKI: 23 February 2024 - 23:39