ну...тогда читай буквы...что в объяве? про любовь написано?а ты не допускаешь, шо он не клиентку ищет?
точнее - совсем не допускаешь?
допускаешь-не допускаешь...
Отправлено 11 November 2013 - 20:12
ну...тогда читай буквы...что в объяве? про любовь написано?а ты не допускаешь, шо он не клиентку ищет?
точнее - совсем не допускаешь?
Отправлено 11 November 2013 - 20:15
Когда год назад планировал поездку в Майрхофен, то со мной захотела ехать дочь. Спрашиваю её и каков основной мотив, ведь катаешься совсем мало. Ответ был такой: Папа, а вдруг я там познакомлюсь с инструктором, они там все такие ... ух и ах ....
Мы приехали и катались на склонах Майрхофена, но доча с инструктором так и не познакомилась. Они все какие то были недоступные - небожители прямо и к ним не подступиться. Но не вешаться же на них. Не повезло ей с таким знакомством. Хотя один способ "предлагал" - въехать не взначай в такого.
С другой стороны с нами были друзья и они наняли инструктора - женщину. Она была для них как подруга - они её подписали сразу на несколько дней и брали её в разные поездки по долине. И уже два года только с ней и катаются.
А я с дочей Ариной катался на Ахорне, так как там для начинающих нормальный склон и условия. Хорошо что она полюбила горные лыжи и с нетерпением ждёт начало сезона.
Сейчас вот думаем над очередной поездкой в Австрию, на этот раз в Шладминг. Пока я один. Вот думаю взять дочь или нет, - она всё ещё не нашла своего парня ... Как всё сложно в этом мире, и симпатичным девчонкам не просто найти свою вторую половинку. И в этом смысле очень понимаю Максима, если он написал правду.
Отправлено 11 November 2013 - 20:16
Когда год назад планировал поездку в Майрхофен, то со мной захотела ехать дочь. Спрашиваю её и каков основной мотив, ведь катаешься совсем мало. Ответ был такой: Папа, а вдруг я там познакомлюсь с инструктором, они там все такие ... ух и ах ....
Мы приехали и катались на склонах Майрхофена, но доча с инструктором так и не познакомилась. Они все какие то были недоступные - небожители прямо и к ним не подступиться. Но не вешаться же на них. Не повезло ей с таким знакомством. Хотя один способ "предлагал" - въехать не взначай в такого.
С другой стороны с нами были друзья и они наняли инструктора - женщину. Она была для них как подруга - они её подписали сразу на несколько дней и брали её в разные поездки по долине. И уже два года только с ней и катаются.
А я с дочей Ариной катался на Ахорне, так как там для начинающих нормальный склон и условия. Хорошо что она полюбила горные лыжи и с нетерпением ждёт начало сезона.
Сейчас вот думаем над очередной поездкой в Австрию, на этот раз в Шладминг. Пока я один. Вот думаю взять дочь или нет, - она всё ещё не нашла своего парня ... Как всё сложно в этом мире, и симпатичным девчонкам не просто найти свою вторую половинку. И в этом смысле очень понимаю Максима, если он написал правду.
вот я тоже искренне не понимаю, почему народ с такой агрессией реагирует на подобные объявы о знакомствах на тематическом сайте, через общий интерес. типа, на СЗ многим комильфо сидеть, а тут - нет. сразу на хи-хм пробивает
бывают, правда, не совсем адекватные объявы. но тут все нормально описано на первый взгляд.
Отправлено 11 November 2013 - 20:17
ну...тогда читай буквы...что в объяве? про любовь написано?
допускаешь-не допускаешь...
Серег, кака така любофф? Ты вапще о чем??? речь идет о приятном времяпровождении на отдыхе
или ты время приятно проводишь тока по большой любви?
Отправлено 11 November 2013 - 20:25
Александр ваша дочь обязательно встретится с принцем!
А инструкторы они вон какие
Отправлено 11 November 2013 - 20:30
Александр ваша дочь обязательно встретится с принцем!
А инструкторы они вон какие
Вот это змейка ... Кстати, а почему инструкторы в без шлемов катаются ? С них же берут пример ученики.
Отправлено 11 November 2013 - 20:33
понятно.
Макс, она не одна придет... она с кузнецом придет.
Ничего тебе не понятно, ибо мы жили даже в разных отелях и ещё и в разных частях Майрхофена....
Отправлено 11 November 2013 - 20:36
Отправлено 11 November 2013 - 20:51
по черному не инструкторю, а по белому меня заказать у вас уже не получится. и что? где коммерция?
Остается только серый нал
Отправлено 11 November 2013 - 21:15
Ну ,а где женская поддержка инструктора.?
Сообщение отредактировал schneefall: 11 November 2013 - 21:15
Отправлено 11 November 2013 - 21:20
Серег, кака така любофф? Ты вапще о чем??? речь идет о приятном времяпровождении на отдыхе
или ты время приятно проводишь тока по большой любви?
Отправлено 11 November 2013 - 21:50
Отправлено 11 November 2013 - 22:16
Ну ,а где женская поддержка инструктора.?
Моя поддержка вам всем, читающим эту тему:
Не смотрите назад, не заглядывайте в будущее, а живите сегодня и сейчас. И поступайте так, как считаете нужным, потому что всегда найдётся тот, кто вас осудит, на что НИКТО не имеет право!
Сообщение отредактировал skiinstructor: 11 November 2013 - 22:30
Отправлено 11 November 2013 - 23:07
Дааа.. Вам и правда не нравится Жерар Депардье?
Отправлено 11 November 2013 - 23:48
Дааа.. Вам и правда не нравится Жерар Депардье?
Лично мне нравится Депардье, но не нравится, когда его обсуждают.
Отправлено 12 November 2013 - 00:13
Отправлено 12 November 2013 - 00:17
а где речь шла про жепардье?
forum.ski.ru/index.php?showtopic=95696&page=5
Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 November 2013 - 00:21
Отправлено 12 November 2013 - 00:18
а где речь шла про жепардье?
Стр 5 пост № 85 ссылка не вставляется. forum.ski.ru/index.php?showtopic=95696&page=5
Сообщение отредактировал skiinstructor: 12 November 2013 - 00:27
Отправлено 12 November 2013 - 13:11
Вроде темка для женщин была написана,а чего мужики то так возбудились? Кто как хочет так и д........ищет) А ещё старый анекдот есть про то,почему сексом на площади нельзя заниматься (советчиков до......)
Отправлено 12 November 2013 - 13:45
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Передам бронь на апартаменты в See, АвстрияАвтор Fedor105, 28 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных