X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Прокат снаряги в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#121 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 14:06

Кто в теме, подскажите... Бывают ли в прокатах Банско лыжи-блейды?...  На них используются обычные горнолыжные крепления? Или там совсем другой тип креплений и обычные гл.ботинки не подойдут?  Хочется попробовать покататься на этих коротышках...  В прошлом году видел, как один уже немолодой мужичок катал на них с Тодорки...

есть такие у нашего общего хорошего знакомого, который в Банско живет! если он тебе предложит, то как говориться.... а крепы там обычные...

• 0

#122 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 15:25

есть такие у нашего общего хорошего знакомого, который в Банско живет! если он тебе предложит, то как говориться.... а крепы там обычные...

Юра! Я тебя понял. Спасибо за информацию!

• 0

#123 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 19:13

Юра! Я тебя понял. Спасибо за информацию!

:Жень, только ты учитывай, что этот "снаряд" хорош для постановки новичков на лыжи и для отработки стойки для опытных райдеров.

Для обычной фановой каталки - это совсем плохая идея, поверь! ;)

• 0

#124 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 20:25

:Жень, только ты учитывай, что этот "снаряд" хорош для постановки новичков на лыжи и для отработки стойки для опытных райдеров.

Для обычной фановой каталки - это совсем плохая идея, поверь! icon_wink.gif

Жаль!... Я думал - инструмент более маневренный (все-таки радиус поворота маленький), хотя и скорость небольшая...  Вообщем, уже как-то интерес к блейдам стал пропадать...sorry.gif

• 0

#125 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:33

Жаль!... Я думал - инструмент более маневренный (все-таки радиус поворота маленький), хотя и скорость небольшая...  Вообщем, уже как-то интерес к блейдам стал пропадать...sorry.gif

Приедешь - возьмёшь - попробуешь - сам всё поймёшь! ;)

• 0

#126 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 15 February 2014 - 21:42

Приедешь - возьмёшь - попробуешь - сам всё поймёшь! icon_wink.gif

Вань! Ok, договорились!

• 0

#127 Alexshim

Alexshim
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 09:32

Всем привет. Изменилось ли что-нибудь за последние пару лет в прокатах  лыж? Раньше пользовались скиманией и фишер.  Какие-нибудь прокаты ещё посоветуете? Ходить будем сверху со стороны Спортотеля. Спасибо.

• 0

#128 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 11:49

Мы в прошлом году пользовались прокатом Тсаракис, находится возле перекрёстка Пирина и Найден героев. Надеюсь , он никуда не пропал!

• 0

#129 John Grape

John Grape
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 21:44

Изменилось ли что-нибудь за последние пару лет в прокатах  лыж? Раньше пользовались скиманией и фишер.  Какие-нибудь прокаты ещё посоветуете?

Присоединяюсь к вопросу. Прокат Юлена, полагаю, самый дорогой? Есть ли прокаты, работающие по схеме - взял один/два взрослых комплекта, детский получил бесплатно? И чтобы можно было снаряжение бесплатно хранить? Еще где-то вроде попадалось, что некоторые прокаты оказывают клиентам услугу трансфера до Бандеришка Поляны, чтобы избежать очереди на Кабинков лифт, бывает такое?

• 0

#130 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 14 February 2016 - 22:32

В прошлом году в Тсаракисе была такая услуга, микроавтобус до Бендеришки, пользовались. 15 лев с человека стоило.

• 0

#131 Mihail73

Mihail73
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 18:03

А есть какие то местные сайты, где можно заранее заказать аренду, и посмотреть ассортимент предлагаемого снаряжения?

• 0

#132 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 23:33

А есть какие то местные сайты, где можно заранее заказать аренду, и посмотреть ассортимент предлагаемого снаряжения?

В прошлом году знакомая брала там в прокат лыжи, а я хранил свои лыжи и ботинки у них, чтобы не таскать из отеля.

Выбор снаряги огромный, хозяева - бывшие спортсмены (бывшая чемпионка Болгарии и ее муж).   Находятся на 2-ом этаже SkiMania. У них, кстати,  и канты точил...

А вообще, в Банско на каждом шагу прокат...  Чуть ли не в каждом доме - если не механа, то прокат...smile.png  

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 13 December 2016 - 00:15

• 1

#133 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 00:17

В прошлом году знакомая брала там в прокат лыжи, а я хранил свои лыжи и ботинки у них, чтобы не таскать из отеля.

Выбор снаряги огромный, хозяева - бывшие спортсмены (бывшая чемпионка Болгарии и ее муж).   Находятся на 2-ом этаже SkiMania. У них, кстати,  и канты точил...

А вообще, в Банско на каждом шагу прокат...  Чуть ли не в каждом доме - если не механа, то прокат...smile.png  

Ни слова не нашёл ни про прокат, ни про ассортимент, ни про оборудование.... ссылка скрыта!

• 0

#134 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 09:44

Ничего заране не заказивайте тем более  платитъ . В Банско прокат лиж много . Просто за пол час пройти по несколко посмотри и договорис . Асортимент болшой на каждом кармане ест .

• 2

#135 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 10:40

Ничего заране не заказивайте тем более платитъ . В Банско прокат лиж много . Просто за пол час пройти по несколко посмотри и договорис . Асортимент болшой на каждом кармане ест .

Полностью поддерживаю!
Прокатов много на любой вкус, цвет и кошелек. На месте быстро найдете подходящий...
  • 0

#136 Dmitry Chudnovsky

Dmitry Chudnovsky
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 19:56

Подскажите пожалуйста где в Банско можно арендовать горнолыжные штаны?

• 0

#137 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 20:03

Что же вы так себя не любите? Купите не дорогие....

В прошлом году, поднимался такой вопрос, все сошлись на секонд хэнде. .... полистайте тему назад, (сам полистал , не нашёл. ...)  там и адресок должон быть... 

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 16 December 2016 - 20:14

• 0

#138 Dmitry Chudnovsky

Dmitry Chudnovsky
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 20:17

Что же вы так себя не любите? Купите не дорогие....

В прошлом году, поднимался такой вопрос, все сошлись на секонд хэнде. .... полистайте тему назад, (сам полистал , не нашёл. ...)  там и адресок должон быть... 

что значит я себя не люблю? Дело ведь не в этом! Я не имею опыта прежде чем что то купить не дорогое даже, нужно понимать что и зачем...

• 0

#139 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 23:09

что значит я себя не люблю? Дело ведь не в этом! Я не имею опыта прежде чем что то купить не дорогое даже, нужно понимать что и зачем...

Тоже правильно. Есть такие люди, закупившие немедля по приезду по комплекту новой снаряги да по пачке одежды, но не проникшихся горными лыжами. В итоге снаряга пылится в шкафу, одежда одевается для выхода в город. 

Надо пробовать.

• 0

#140 Sham

Sham
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 17 December 2016 - 21:23

Декатлон в помощь. Дёшево и не совсем отстой. В Банско прокато штанофф не наблюдал ;) А, вообще мысль интересная - штаны в прокат...

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных