X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия. Майрхофен. 11-18 января. Дабы сконцентрировать и систематизировать единомышленников создана табличка с информацией... Кто, куда, где и т.д.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#121 Витамин А

Витамин А
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 14:22

И еще думаю вам понравиться 17 трасса на Хинтертуксе.

Если я ничего не путаю, то в прошлом году именно с нее мы и начали знакомство с Хинтертуксом. Она шикарна :))))

• 0

#122 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 20:14

Дальше Тукса я еще не выбирался, надеюсь в этот раз найти компанию для освоения региона. Много лестных слов о Кальтенбахе начитался, правда там здорово и что там особенного есть?  

дык Тукс же дальше Кельтенбаха? или пряма на Туксе и жил? Меня вот ломает например ехать на ледник на басе 40 мин..до Кельт.. мин 15 по моему...хотя мож путаю..)

• 0

#123 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 29 November 2013 - 20:18

Первый и последний дни мы обычно не выезжаем далеко либо на Ахорне либо на пенкене ))

В первый день - размяться, в последний тупо не охота )

а я в прошлом годе жила прям у Пенкена...и из 12 дней дней 8 там и катала, ленива было куда переться када вон он подъемник рядом..и ксатти больши вот прям очередей не было...

и вы знаете - стока там для себя нового открыла...и столько еще всего осталось))) неоднозначный он Пенкен и большой))

ну под Пенкеном я подразумеваю и Эггальм и Растогель и Хорберг..и че то там еще есть на Ф.. )

А Ахорн - это тока 5 трасса донизу...люблю ее..а больше там делать нечего)

• 0

#124 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 00:33

Ахлрн, пята до низу, в последний день раза три-четыре спуститься - и со спокойной совнстью можно домой ехать)))))
  • 0

#125 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:58

а я в прошлом годе жила прям у Пенкена...и из 12 дней дней 8 там и катала, ленива было куда переться када вон он подъемник рядом..и ксатти больши вот прям очередей не было...
и вы знаете - стока там для себя нового открыла...и столько еще всего осталось))) неоднозначный он Пенкен и большой))
ну под Пенкеном я подразумеваю и Эггальм и Растогель и Хорберг..и че то там еще есть на Ф.. )
А Ахорн - это тока 5 трасса донизу...люблю ее..а больше там делать нечего)

Да, на Пенкене по сравнению с Ахорном есть где развернуться...
Мы тоже Пенкен открыли для себя не сразу... в первый раз там был туман, в общем не срослось.. зато потом открывались по полной ))
Не Хорберге 7я трасса - агонь! )))

Сообщение отредактировал pereprorubkin: 30 November 2013 - 15:02

• 0

#126 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 12:59

Ахлрн, пята до низу, в последний день раза три-четыре спуститься - и со спокойной совнстью можно домой ехать)))))

Это единственный плюс Ахорна дунуть до низу ) (ну не считая бара с лежаками наверху drinks.gif yahoo.gif )

• 0

#127 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 17:29

Да, на Пенкене по сравнению с Ахорном есть где развернуться...
Мы тоже Пенкен открыли для себя не сразу... в первый раз там был туман, в общем не срослось.. зато потом открывались по полной ))
Не Хорберге 7я трасса - агонь! )))

7 - моя любимая, тока я не знала что она к Хорбергу относица....там еще орел наверху)5299f644eefb5_010120121057.jpg

• 0

#128 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 30 November 2013 - 23:19

7 - моя любимая, тока я не знала что она к Хорбергу относица....там еще орел наверху)5299f644eefb5_010120121057.jpg

Блиии.. орла не видели ((( а где он там?
  • 0

#129 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 01:34

Блиии.. орла не видели ((( а где он там?

вверху

в кафе.если спускаться с самого верха 6 креселки..немного правее метров в 30 в каф справа)

Сообщение отредактировал Mashik333: 01 December 2013 - 15:42

• 0

#130 Дмитрий Положенцев

Дмитрий Положенцев
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:00

Привет) В Майере впервые , еду с приятелем- он уже 5-й раз. Говорит что кроме Пенкена , на остальных склонах делать нечего. А я начитался про Ахорн, Хинтерукс....Скажите неужели Пенкен - единственная правильная тема в Майере?
  • 0

#131 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:24

вверху

в кафе.если спускаться с самого верха 8 креселки..немного правее метров в 30 в каф справа)

Ммм.. кафе помню )) орла не помню ((

Будем смотреть )

• 0

#132 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 11:30

Привет) В Майере впервые , еду с приятелем- он уже 5-й раз. Говорит что кроме Пенкена , на остальных склонах делать нечего. А я начитался про Ахорн, Хинтерукс....Скажите неужели Пенкен - единственная правильная тема в Майере?

в корне не согласен!

Мы едем 4й раз и мы еще не все искатали...

Нам например больше понравился Кальтенбах и Арена..

Хотя все субъективно.

• 0

#133 Zender Zzz

Zender Zzz
  • Лыжебордеры
  • 374 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 13:23

Ух ты!!! Орел конечно красавчиком на фото! good.gif good.gif good.gif

• 0

#134 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:33

это зависит) что он относит к Пенкену? трассы вокруг станции Пенкин или регионы, до которых можно добраться от Пенкина?
ближе всего от Пенкина добраться до Хорберга или Финкенберга, в стороне Хорберга также многолюдно. как и возле Пенкина...
Финкенберг - великолепный регион с разнообразными трассами: широкими полями 13 и 13а красными, лесной красной 12а и практически безлюдной 12 черной...
либо можно от Пенкина добраться на чемодане до Расткогеля, где можно погонять по трассам и вне трасс... единственный минус - после 15 часов вся толпа выдвигается к Пенкину... напрягает столпотворение...
если же кататься на Финкенерге или Егальме, ак вариант, можно спуститься в деревеньки и сесть на скибас до Майера...
Ахорн: плюсы Ахорна, что не нужно тащиться до Пенкина и для начинающих, ИМХО, самое лучшее место в Мйере - народу мало...
а для более подготовленных - бесподобные спуски с Ахорна до Майера... 4,5 км... раз пять и, как написал Дмитрий, в кафешку на верху, погреться на солнышке)...

После Пенкина и К 2-е место я бы присвоила Арене, 3-е Кальтенбаху и последнее Хинтертуксу...

Снова соглашусь с Дмитрием, что регион огромный, разнообразный и за неделю откатать его даже экскурсионно невозможно...
  • 0

#135 ling696

ling696
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:41

принимайте в ряды свои новичков. Едем вдвоём 11 и 18 обратно. :) 

• 0

#136 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 21:48

это зависит) что он относит к Пенкену? трассы вокруг станции Пенкин или регионы, до которых можно добраться от Пенкина?
ближе всего от Пенкина добраться до Хорберга или Финкенберга, в стороне Хорберга также многолюдно. как и возле Пенкина...
Финкенберг - великолепный регион с разнообразными трассами: широкими полями 13 и 13а красными, лесной красной 12а и практически безлюдной 12 черной...
либо можно от Пенкина добраться на чемодане до Расткогеля, где можно погонять по трассам и вне трасс... единственный минус - после 15 часов вся толпа выдвигается к Пенкину... напрягает столпотворение...
если же кататься на Финкенерге или Егальме, ак вариант, можно спуститься в деревеньки и сесть на скибас до Майера...
Ахорн: плюсы Ахорна, что не нужно тащиться до Пенкина и для начинающих, ИМХО, самое лучшее место в Мйере - народу мало...
а для более подготовленных - бесподобные спуски с Ахорна до Майера... 4,5 км... раз пять и, как написал Дмитрий, в кафешку на верху, погреться на солнышке)...

После Пенкина и К 2-е место я бы присвоила Арене, 3-е Кальтенбаху и последнее Хинтертуксу...

Снова соглашусь с Дмитрием, что регион огромный, разнообразный и за неделю откатать его даже экскурсионно невозможно...

Да, в целом все так )) все подробно, основательно )

Насчет "тащиться" до Пенкена или Ахорна - это уже зависит кто где проживает... в любом случае скибасики в помощь ))

Мы в этом году решили поселиться у вокзала... можно по утру двинуть куда угодно... все дороги идут от туда )))

• 0

#137 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:03

"Мы в этом году решили поселиться у вокзала... можно по утру двинуть куда угодно... все дороги идут от туда )))" - в этом что-то есть)))
Мы в апартотеле "Эдерфельд" останавливаемся в 5-ый раз))), он находится рядом с самым большим Шпаром, что в 2-х мин. ходьбы от станции Пенкенбан...
  • 0

#138 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:29

"Мы в этом году решили поселиться у вокзала... можно по утру двинуть куда угодно... все дороги идут от туда )))" - в этом что-то есть)))
Мы в апартотеле "Эдерфельд" останавливаемся в 5-ый раз))), он находится рядом с самым большим Шпаром, что в 2-х мин. ходьбы от станции Пенкенбан...

тоже вариант ))) утром можно отхватить массу вельвета ) в какие даты едете?  

Шпар  к стати зачотный ))

• 0

#139 ifrick

ifrick
  • Лыжебордеры
  • 163 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 22:47

тоже вариант ))) утром можно отхватить массу вельвета ) в какие даты едете?  
Шпар  к стати зачотный ))

увы, не с вами... с 18 по 25... зато отхватим самый низкий январский сезон - народ схлынет...
ага, раньше он (Шпар) был на 1-м этаже нашего отеля, но уже 2 года как они расширились...
  • 0

#140 pereprorubkin

pereprorubkin
  • Лыжебордеры
  • 912 сообщений

Отправлено 01 December 2013 - 23:22

жаль, что не с нами ))..

ну, значит будем передавать вам эстафету ))) 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных