Предлагаю разрубить "гордиев узел" политических и иных противоречий так:
1. Политику не запрещаем
2. Ставим весь Неформат на жесткую премодерацию, публикуем все,
И рыбку съесть и на хвостик сесть
Отправлено 08 October 2013 - 12:40
Предлагаю разрубить "гордиев узел" политических и иных противоречий так:
1. Политику не запрещаем
2. Ставим весь Неформат на жесткую премодерацию, публикуем все,
И рыбку съесть и на хвостик сесть
Отправлено 08 October 2013 - 12:43
Чуть выше ты "настучал" на мою свеженькую тему, используя благовидный предлог. Так что твоя бравурная патетика тут совершенно неуместна. И, видимо, далеко не все правильно понимают значение слова "стукачество".
Я задал в открытую вопрос Юлию. Чья там была тема - пофиг. Если уж это жалоба, то исключительно в адрес Юлия - пообещал запретить новые политтемы - надо выполнять обещание.
Мы все-таки на "ты"?
память девичья?
Отправлено 08 October 2013 - 12:46
2. Ставим весь Неформат на жесткую премодерацию, публикуем все, за исключением ругани, оскорблений и других нарушений правил
А как же вы будете премодерировать такой объем постов? Я правильно же понял, что посты будут появляться только после просмотра модератором?
Отправлено 08 October 2013 - 12:48
И я к ним присоединюсь.
К "ангажированным"? Ок. Не вопрос.
Я бы, кстати, то же перерыв бы устроил - интересен вопрос, где тогда наш стукач строчить будет? Неужели в "цене скипассов Маркофкина"? Во ржака будет!!!!
Отправлено 08 October 2013 - 12:51
интересен вопрос, где тогда наш стукач строчить будет?
А вот в таких случаях даже спамить Ришара нужды нет, он сейчас в теме, так что сам всё видит.
Отправлено 08 October 2013 - 12:52
Популярное сообщение!
Отправлено 08 October 2013 - 12:57
Есть тут еще желающие с ним пообщаться? Не, мне действительно интересно.
Просьба - отзовитесь.
перечень вступивших в это недоразумение весьма приличных софорумчан, не виртуалов, достаточно большой. вот и Петя- Терминатор вляпался. так что, полагаю, ответ на твой вопрос весьма очевиден.
Отправлено 08 October 2013 - 12:57
, а кто сверхмудак
Осеннее обострение самокритичности какое-то - то Шмакля, то Свис
Отправлено 08 October 2013 - 13:03
Да, чуть не забыл. То-то вы Непобедимого с такой скоростью грохнули, что он даже чирикнуть не успел.
Видимо, были у него все-таки на тот момент проблемы с законами Ньютона.
P.S. Тема Юлия, кстати, тоже недолго продержалась.
PP.SS. "- Павел Андреевич, а вы шпион?
- Видишь ли, Юра ..."
Вброс не получился.
Вентилятор не работает
Отправлено 08 October 2013 - 13:07
тема о том, нужна ли политика на форуме, предлагаю её и придерживаться, а то очередь на предупреждения почему-то только растет
Отправлено 08 October 2013 - 13:13
2. Ставим весь Неформат на жесткую премодерацию, публикуем все, за исключением ругани, оскорблений и других нарушений правил
Т.е. теперь за появление " ругани, оскорблений и других нарушений правил" будет отвечать непосредственно модератор Пьер? И только он?
Очень интересное решение, я бы даже сказал мудрое.
Если это так, то стоит сходить за попкорном.
Сообщение отредактировал AndS: 08 October 2013 - 13:19
Отправлено 08 October 2013 - 13:15
Да не надо ничего запрещать и закрывать. Мне вот, например, понравилась идея - создать специальный раздел форума под названием "Политика" и переносить туда все политические, околопилитические и социальные темы. Те, кому не интересна политика, могут просто скрыть этот форум с глаз долой, а фильтр обновлений настроить по своему усмотрению.
Демократично? Да. Компромиссно? Да. Удобно? Да. Чего же боле?
Отправлено 08 October 2013 - 13:18
Вброс не получился.
Вентилятор не работает
Саша, это не вброс. Это типичный пример двойных стандартов. Если так интересно тебе общаться с Ломом по технике, то почему его надо было удалять со СкиГуру? Ответишь? (если что - ты там был один из самых активных, поэтому вопрос тебе)
Зы. Это как раз по теме ТС. О человеческой объективности при принятии решений.
Отправлено 08 October 2013 - 14:58
Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылочку на пост Хрю в ЖеЖешке.
Да нет там для Вас повода, жаловаться Джулу,...
а так... без снежная печаль в 3.00 утра выходного дня....и чего там "не корректного" Джул разглядел....
А касательно запрета в "не формате" на "политику"...
вон в новостях и блогах все будет продолжаться...мешая уже здоровым людям общаться...
Сообщение отредактировал Ste..fan: 08 October 2013 - 15:11
Отправлено 08 October 2013 - 15:58
Внимание!
С 8 октября по 8 ноября, вводится запрет на темы и сообщения политического подтекста. Все текущие полит темы будут закрыты.
Пользователь позволяющий себе нарушить этот режим один раз предупреждается, а в после следующего нарушения отправляется в бан на 3 месяца.
Будем признательны за народное модерирование данного запрета.
Тема закрыта - https://forum.ski.ru...uncement=5&f=36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных