X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипасы 2013/2014, Банско

заранее бронь скипас

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 203

#121 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 17:11

Чтобы "мёд и ложками" - такого не бывает...nea.gif   Выигрыш на скипассе, оборачивается проигрышем в каталке... После обеда - каталка не айс...unknw.gif

Согласен,по скольку только вчера оттуда,придется выбирать!vava.gif

• 0

#122 yakim

yakim
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:10

Добрый вечер. Может быть кому-то будет полезна инфа. Сам раза 3 -4 продавал свой Скипас после 13.00. Но один раз с утра не сложилось и  приехал к 12.30, хотел немного покататься, купил Скипас в низу за 25 Лев, подхожу к гондоле не срабатывает, 2-ой, 3-й автомат не пускает. Контролер посмотрел, ничего не знаю, отправляет на кассу. Сам проверяю еще раз Скипас, дата, сумма 58 Лев, время продажи 09.30 все в норме. На кассе посмотрела, сразу где покупал, давай чек. Объясняю купил утром, чек выбросил. Разговаривать без чека не стала. Возле кассы у меня еще его хотели купить, но я же не разбогатею, объяснил что он не срабатывает. С земляком поговорил еще, объяснил ему что произошло, тоже удивился. Пришлось пойти в автомат на возврат Скипаса, он пишет там что то типа действующий, продолжить возврат или нет .Жму "ДА" выдает 5 Лев. Старый Скипас сдавал там ничего не писал сразу выдает Левы. Может кто объяснит в чем причина. Да еще одно уточнение. Когда купил, ко мне подошел мужчина с рацией, разговаривал по русски, поинтересовался продаю или купил, я сказал что купил и за сколько. Потом он передал по рации "за 25 Лев". Я подумал естественно что это "скирушник". Может это была служба безопасности Юлиана.

• 0

#123 Drtlk

Drtlk
  • Лыжебордеры
  • 150 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 21:35

ну это только в том случае, если от поляны в низ по ски роуд и домой...:biggrin:

Обучение детей пока в пределах Бендыришкиной поляны происходит,пока вот только так.
  • 0

#124 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 00:52

Обучение детей пока в пределах Бендыришкиной поляны происходит,пока вот только так.

ну тогда, можно попробовать поговорить с таксистом, о скидках, для постоянных клиентов...wink.png

• 0

#125 transsnowboard

transsnowboard
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 11:37

Здорово, конечно, что можно зарядить ски-пасс через интернет - это шаг вперёд. Но. Прайс-лист составлен таким образом, что покупать "долгоиграющий" ски-пасс нет финансового смысла - скидка слишком мала. А это прямым образом порождает чёрный рынок ски-пассов и очереди на покупку 1дневного ски-пасса, что влечёт к недополучению прибыли владельцу курорта. Всего-то надо - сделать ощутимую выгоду на покупку ски-пассов сроком более 3х дней, и никто не будет покупать ежедневные проходки. Даже в Грузии (Гудаури) разница между ежедневными и недельными ски-пассами составляет 18%.

Вотвот вотвот вот. Поэтому лучше позаморачиваться с однодвневным на данный момент кажется мне
  • 0

#126 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 09:03

Добрый вечер. Может быть кому-то будет полезна инфа. Сам раза 3 -4 продавал свой Скипас после 13.00. Но один раз с утра не сложилось и  приехал к 12.30, хотел немного покататься, купил Скипас в низу за 25 Лев, подхожу к гондоле не срабатывает, 2-ой, 3-й автомат не пускает. Контролер посмотрел, ничего не знаю, отправляет на кассу. Сам проверяю еще раз Скипас, дата, сумма 58 Лев, время продажи 09.30 все в норме. На кассе посмотрела, сразу где покупал, давай чек. Объясняю купил утром, чек выбросил. Разговаривать без чека не стала. Возле кассы у меня еще его хотели купить, но я же не разбогатею, объяснил что он не срабатывает. С земляком поговорил еще, объяснил ему что произошло, тоже удивился. Пришлось пойти в автомат на возврат Скипаса, он пишет там что то типа действующий, продолжить возврат или нет .Жму "ДА" выдает 5 Лев. Старый Скипас сдавал там ничего не писал сразу выдает Левы. Может кто объяснит в чем причина. Да еще одно уточнение. Когда купил, ко мне подошел мужчина с рацией, разговаривал по русски, поинтересовался продаю или купил, я сказал что купил и за сколько. Потом он передал по рации "за 25 Лев". Я подумал естественно что это "скирушник". Может это была служба безопасности Юлиана.

...подтверждаю - будьте внимательны с покупкой б/у скипасса!!!! Не срабатывают на турникете! Мошенничество или служба четко работает - не знаю.

• 0

#127 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 11:00

...подтверждаю - будьте внимательны с покупкой б/у скипасса!!!! Не срабатывают на турникете! Мошенничество или служба четко работает - не знаю.

Несколько лет покупал скипасы с рук. Один раз было, автомат отказался выдавать залог 5 левов. Подошёл к кассе объяснил по-русски, что случилось, у меня в окошечке касир взяла скипас и исчезла на несколько минут, вернувшись отсыпала  5 левов.

• 0

#128 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:35

Несколько лет покупал скипасы с рук. Один раз было, автомат отказался выдавать залог 5 левов. Подошёл к кассе объяснил по-русски, что случилось, у меня в окошечке касир взяла скипас и исчезла на несколько минут, вернувшись отсыпала  5 левов.

автомат-то как раз его глотает и 5 лев возвращает -  а турникеты не пропускают и кассир разводит руками - ничего не понимаю и не знаю. Итого б/у скипасс купленный за 25 лев сдан в автомат за 5)....потом в кассу за новым - 63лев)

Сообщение отредактировал NG.RU: 27 January 2014 - 12:36

• 0

#129 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:41

.....ВЫВОД.... кататься лучше с утра за 63 лева и в 12.00 или несколько позже сдать ски-пасс за 25-30-35 лев....

Итого: в худшем случае каталка утренняя обойдётся в 38 лев. wacko.png

Сообщение отредактировал Sphinks: 27 January 2014 - 12:43

• 0

#130 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 12:54

.....ВЫВОД.... кататься лучше с утра за 63 лева и в 12.00 или несколько позже сдать ски-пасс за 25-30-35 лев....

Итого: в худшем случае каталка утренняя обойдётся в 38 лев. wacko.png

Экономически, возможно это лучший вариант, но если в 12.00  клевая погода/компания, а тебе надо срываться вниз, чтобы выгодно продать ски-пасс...  Т.е. надо сломать весь кайф от каталки-тусовки, чтобы сэкономить 20 лев...  Нах... такой отдых!unknw.gif

• 0

#131 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:02

Экономически, возможно это лучший вариант, но если в 12.00  клевая погода/компания, а тебе надо срываться вниз, чтобы выгодно продать ски-пасс...  Т.е. надо сломать весь кайф от каталки-тусовки, чтобы сэкономить 20 лев...  Нах... такой отдых!unknw.gif

...biggrin.png а это уже другой вопрос. при таком раскладе можно остаться и на склоне...и не думать о денежной выгоде, а компенсировать каталкойrolleyes.gif

расклад выгоды может быть интересен для новичков (таких, как я, которые первый раз в жизни пробуют ГЛ отдых) или для тех, кто с детьми, которые могут и не провести весь день на сколне (физ. состояние и интерес) - тоже мой случай biggrin.png

• 0

#132 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:05

...biggrin.png а это уже другой вопрос. при таком раскладе можно остаться и на склоне...и не думать о денежной выгоде, а компенсировать каталкойrolleyes.gif

расклад выгоды может быть интересен для новичков (таких, как я, которые первый раз в жизни пробуют ГЛ отдых) или для тех, кто с детьми, которые могут и не провести весь день на сколне (физ. состояние и интерес) - тоже мой случай biggrin.png

Может быть!pardon.gif

• 0

#133 superp

superp
  • Лыжебордеры
  • 723 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 13:46

Не стоит разговаривать с незнакомцами ), и скипасы продавать\покупать лучше незаметно.

• 0

#134 NG.RU

NG.RU
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:45

абсолютно точно

Думаю Юлен что-нибудь придумает, чтобы избавиться от купли-продажи.Может введут утренний ски-пасс?

• 0

#135 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 14:54

абсолютно точно

Думаю Юлен что-нибудь придумает, чтобы избавиться от купли-продажи.Может введут утренний ски-пасс?

...хорошо бы! ведь ввели ж послеобеденный....  а такими видами ски-пассов и ценами урезают себе прибыль, заставляя людей искать выходы с покупкой-перепродажей полных ски-пассов.... но, думаю, если это и случится, то не раньше следующего сезона...

• 0

#136 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:26

10 левов это за маленький бугель, который тащит от начальной станции вверх на 100 м по ски-роуд. Используется для учебы и разгружает немного Бындеришку поляну от чайников. 

Посмотрел я его сегодня - это малышовый склон..

• 0

#137 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:32

Посмотрел я его сегодня - это малышовый склон..

а сколько раз можно подняться за эти 10 левов, чтобы покататься новоначальному или ребёнку на этом "малышовом склоне" ?

• 0

#138 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:35

10 лева - на весь день. Ребенку, думаю, в радость будет, там и на санках катаются.

Взрослому на пару раз, если до этого лыжи не пробовали, привыкнуть к снаряге и обрести равновесие. Потом наверное скучно станет.

• 0

#139 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:39

10 лева - на весь день. Ребенку, думаю, в радость будет, там и на санках катаются.

Взрослому на пару раз, если до этого лыжи не пробовали, привыкнуть к снаряге и обрести равновесие. Потом наверное скучно станет.

...и в этой теме респект за инфу hi.gif .... да у меня ребёнок мылится на сноуборде... ну и я, чтобы ему не особо скучно было, тоже ввязался в это дело на сноуборде.... у нас 2 дня инструктор будет.... я вот думаю потом, когда уже инструктора не будет, на этом склоне и покататься, чтобы помех ассам не создавать и самим не покалечиться smile.png ...а кстати, где обычно инструктора обучают, на каких склонах?... или, как раз, на этом "малышовом склоне" и обучают?

• 0

#140 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 15:42

Скорее всего на Бъндеришке поляне обучают. После инструктора думаю, вам интересней будет взять, например за 28л подъём на кабинковом лифте до поляны, и оттуда съехать по ски-роуд. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных