Инфа на текущий момент:
1. Costas, сноуборд Pension Wildspitze (рядом с быком, ареной и центральной аптекой). с 29.11 по 07.12.13. тел +7 915 268 1618, есть рация, частота SKI.RU 434.525 или LPD 51
2. ЛохматикИрогалик сноуборд&лыжи, Aparthotel Gletscherblick Мы с 30 по 7 и пока не знаем, во скока доберемся, пока не решили, как с инсбрука поедем Тел. 89258027878 Прибываем в инсбрук в 13-45, где нас уже должна поджидать Red.I и мы вместе должны попасть в золден))) как мы туда попадем, не ясно, но как говорится, немецкий язык до золдена доведет
3. Dunyasha
Нас двое, на лыжах. Живем тут: апарт-отель "Гаислахкогль". Даты пребывания: 28.11-7.12.
Летим до Мюнхена, оттуда на машине в зельден.
Летим аирберлином 28.11 из ДМД в 17.15. Нас двое, на лыжах.
4.Bоtannik
Буду с 30 нояб по 7 декабря. Отель "Haus Wiesenblick" где-то на горе над центром, 2-хместные аппарты, пока один. Ищу соседа. Прилетаю 29-го в Мюнхен, беру на прокат минивен, забираю группу товарищей из 4-х девушек и парня (Я знал что тебя одного туда нельзя пускать)))), утром 30-го привожу в Зельден. Будет пара раций, Alcatel, модель не знаю, возьму у друга. тел. +7 927 226 06 06.
5. Red. I
Нас двое прекрасных девушек из Питера, будем теснить Лохматика и Рогалика в апартах. Озадачусь рациями)
6. Аксинья - Те самые группа товарищей из 4-х девушек и одного парня, которых botannick забирает из Мюнхена и везет в Зелден. Проживаем в отеле Riml вчетвером, пятая девушка намерена с Red.l теснить Лохматика энд Рогалика.
7. Zyniker. Нас двое, будем в Зельдене с 30 ноября по 7 декабря. Отель "Доминик". Лыжники. Будет желание там пересечься и вместе покататься - дайте знать. P.S. Правда, Кафку не читали (как жи так? А, уже в курсе как, ок). И вряд ли когда-нибудь будем читать.
8. ScrapKA: Будем в Зельдене 30.11-07.12 в составе трех карверов мужского полу. Живем в Лагенфельде.
9. Упс... чуть не забыл - там еще vik777 в эти даты будет
10. dinjaja; Забронировал Sportalm, он рядом со вторым подъёмником, с 25 ноября по 1 декабря.
Предлагаю место сбора кафе Snowrock, 30.11.13 с 21-30... Блин, только не знаю, каждый ли вечер оно будет работать (не сезон еще)...
Добавляйтесь!)