X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#121 gil2512

gil2512
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 13:58

Девчонки возмущаются, а съездить то хооочетсяtongue.png  Забавная темка.

«Зин, а Зин – ты только погляди на него…И не говори, Люсь…А Клавка-то, Клавка, чуть со смеху не упала. Надо Зойке рассказать обязателно…» ЭЭЭххх, Бабаньки!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png без Вас наша жизнь была бы слишком скучной!

• 0

#122 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 14:55

Иносказательно относимся, иносказательно. К моему посту. К тому же к ТС он не относился.
Не важно, в чем одет человек, важно, какой он Человек.

Важно. Теперь это всегда важно.

Пасловиццу "по одёжке встречают", никто ведь не отменял? ;)

И  по завяленному ТС "крутая тачка и крутой отель", должна быть как логическим продолжением и крутая одёжка! ;)

Кончился век, когда одежду было не купить, или был ограниченный ассортимент.

Я же Богнер привёл к примеру..Можно и любой другой бренд..Но это должно быть красиво,радостно,  и самое главное-снаряга должна опрятно выглядеть, и идти обладателю.

• 0

#123 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 15:20

Думаю, в личке есть реакция. Небольшая.  Диапазон указанного возраста обратно пропорционален уровню внутренних  комплексов. Но, все-таки думаю, что процентов 25 отрицательно отреагировавших девушек в открытом форуме, вступили в переписку в личке. 

Тишина там в личке.. меня то с моими требованиями звезды не заплевали......

• 0

#124 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 18:17

*
Популярное сообщение!

Девчонки возмущаются, а съездить то хооочетсяtongue.png  Забавная темка.

«Зин, а Зин – ты только погляди на него…И не говори, Люсь…А Клавка-то, Клавка, чуть со смеху не упала. Надо Зойке рассказать обязателно…» ЭЭЭххх, Бабаньки!!biggrin.png biggrin.png biggrin.png без Вас наша жизнь была бы слишком скучной!

Хочется съездить. И едем. Для вас удивительно, что бабоньки едут за свои бабоньки? :) открою вам глазоньки - здесь таких большинство :)

• 4

#125 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 22:37

Хочется съездить. И едем. Для вас удивительно, что бабоньки едут за свои бабоньки? icon_smile.gif открою вам глазоньки - здесь таких большинство icon_smile.gif

В том то и дело, что не удевительно. Феменизм штука заразнаяvava.gif

• 0

#126 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 22:50

Вам не угодишь. Ездишь за чужой счет - содержанка. Едешь за свой счет - феминистка biggrin.png

Вы уж определитесь, кто вам милее))

• 2

#127 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 22:58

Вы - женщины со своими выкрутасами

• 0

#128 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 03 September 2013 - 23:53

Вам не угодишь. Ездишь за чужой счет - содержанка. Едешь за свой счет - феминистка :biggrin:

В точку!:)) " оне сами не знают чего хочут" (с)
  • 0

#129 Nagel

Nagel
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 00:37

Хочут, хочут и хохочут tongue.png

• 0

#130 Robertson

Robertson
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 06:09

Я думаю ТС продвинутый чел. и продвинутее многих. Представим  немолодого человека проживщего большую часть жизни при социализме и коммунистической морали. Любовь не продается. И какого было ему перестроить сознание и выдать подобные посты

• 0

#131 gil2512

gil2512
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 08:14

Лично мне симпатичны заботливые содержанки-феминистки, умеющие хорошо готовить vava.gif

• 1

#132 vera-beagle

vera-beagle
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 04 September 2013 - 23:46

Ой ребяты, с вами так весело. Отдельное спасибо serebr58. А может кто-нить подскажет где катание лучше в Зельдене или в Капруне ? Спасибо.

• 0

#133 snega69

snega69
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 08:41

Я думаю ТС продвинутый чел. и продвинутее многих. Представим  немолодого человека проживщего большую часть жизни при социализме и коммунистической морали. Любовь не продается. И какого было ему перестроить сознание и выдать подобные 

А он не для любви,а для самоутверждения..........возраст......

• 0

#134 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:39

Вам не угодишь. Ездишь за чужой счет - содержанка. Едешь за свой счет - феминистка biggrin.png

+100500!!!!!!!! 

• 0

#135 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 09:41

Я думаю ТС продвинутый чел. и продвинутее многих. Представим  немолодого человека проживщего большую часть жизни при социализме и коммунистической морали. Любовь не продается. И какого было ему перестроить сознание и выдать подобные посты

+100!!! Один одекватный комент ! Сори что вмешался)
  • 0

#136 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:04

В чем он продвинут-то? В душевной лени и доведенной до апогея мужской трусости? Да, наверное))

Интересно, а кто-нибудь знает вообще пары "дедушка+внучка", которые по любви и с удовольствием, без фальшивых ужимок?

• 0

#137 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:07

Ой ребяты, с вами так весело. Отдельное спасибо serebr58. А может кто-нить подскажет где катание лучше в Зельдене или в Капруне ? Спасибо.

В 3 долинах :)

• 0

#138 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:14

В чем он продвинут-то? В душевной лени и доведенной до апогея мужской трусости? Да, наверное))

Интересно, а кто-нибудь знает вообще пары "дедушка+внучка", которые по любви и с удовольствием, без фальшивых ужимок?

Как идеалистично! Прям, по Станиславскому...

Всё просто, на самом деле: покупатель всегда ПРАВ! Деньги на то и есть, чтобы на них покупать СВОИ кайфы. Свои! А не чужие... Почему "дедушка" должен париться за какие-то морально-поэтические аспекты? Любовь... Морковь! biggrin.png  Мои знакомые богатеи в приличном возрасте живут припеваючи по схеме "товар-деньги-товар", и никто их них не горюет! А что, дамы, перевалившие за бальзаковскую черту, не мечтают о "молодом и жарком" и без всяких обязательств? Да полноте, ещё как мечтают! Без обязательств всегда легче и веселее получается - никто не жалеет. А у кого на это возможностей не хватает, либо завидуют и пыхтят в след, либо корректно помалкивают...

Сообщение отредактировал skibars22: 05 September 2013 - 15:15

• 1

#139 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:16

Дануих Свет. Нинада их стараться понять! Оно тебе нужно? Если бы не выпендривались и в свои 58 обращали внимания на допустим от 40-45... ездили бы себе счастливо с интересными женщинами и в горы и куда захош... Они же фору дадут практически любой 28-летней)))))))).  А то все такие сказошно волшебные)))))))) прям как на бирже выкинул предложение о покупке, жду в личке :). А потом фу какие вы пративные, мне и так некогда, я весь жутко занят работой... обращайтесь в личку по существу...... Бред!

• 1

#140 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21193 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 15:20

Забыл главное: жизнь - это товарно-денежные отношения в основном. И всегда найдётся тот, кто продаст, и тот, кто купит... Две таких честных стороны в своём контракте весьма преуспевают. Нашли друг друга эти половинки - и будет им обоим хорошо... Никто не заморщится! Возраст тут не при чём... Удовольствия грамотным людям всегда хватит.

Сообщение отредактировал skibars22: 05 September 2013 - 15:21

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных