Спасибо всем кто поддерживает меня!Мне очень приятно слышать такие теплые слова!
Насть , Нас здесь многооо , и ВСЕ за тебя ! Представляешь ?))) Что захочешь , то и сделаем ))).
Отправлено 24 August 2013 - 09:47
Спасибо всем кто поддерживает меня!Мне очень приятно слышать такие теплые слова!
Отправлено 24 August 2013 - 09:51
Может быть. А может быть, Настю убрали из команды из-за неудобного характера, может быть - из-за личной неприязни к ней, может быть из-за каких-то дисциплинарных просчетов. Может быть, имел место глубокий анализ результатов и прогресса за последние годы - как у Насти, так и у кандидаток в сборную. Все может быть.Может решение, столь больно ударившее по Анастасии , далось им гораздо труднее? Может быть ей предложили вернуться в команду не вследствие чудачеств руководства, а вследствие того, что за нее кто-то продолжал бороться?
Отправлено 24 August 2013 - 09:53
Вот у меня теперь вопрос: эти люди столь глупы и наивны, что так легко принимают подобные решения? Они поглупели и в один день забыли какой путь прошли сами? Может решение, столь больно ударившее по Анастасии , далось им гораздо труднее? Может быть ей предложили вернуться в команду не вследствие чудачеств руководства, а вследствие того, что за нее кто-то продолжал бороться? Неужели все так просто и однозначно бывает на столь высоком спортивном уровне?
Ну сперва важно сказать, что скорее всего не Светлана приняла решение о выдворении Насти из команды.
Я полагаю, что чиновник, принявший это решение, действовал самостоятельно, тоже имеет некоторые регалии и, скорее всего, банально страдает синдромом вахтёра, ибо этот случай -- не единственный.
Я считаю, что никакого оптимизма испытывать не стоит. Да, может быть кто-то борется, но ситуацию это кардинальным образом не меняет.
Отправлено 24 August 2013 - 09:55
Как гнобит федерация всю питерскую школу??? Так Ваш пример, Кедриной, команды СпидСки, уже достаточно...
Что случилось с командой СпидСки?
Отправлено 24 August 2013 - 10:04
Популярное сообщение!
Отправлено 24 August 2013 - 12:40
Отправлено 24 August 2013 - 12:41
Отправлено 24 August 2013 - 12:51
Юрий, я тоже считаю, что Вы имеете на это гораздо больше прав, чем у большинства из нас вместе взятых. Я вообще считаю неотемлемым правом любого человека высказывать свою точку зрения и ее отстаивать, но ни у кого , даже Олимпийского чемпиона( эт я о наболевшем))) ), нет морального права оскорблять , подозревать и уничижительно отзываться о любом человеке, если тому нет доказательств , по- крайней мере среди уважающих не только себя, но и уважающих других людей.
Мы все знаем, что легче отвечать только за себя и только за свои результаты, и гораздо сложнее руководить другими, нести ответственность за их результаты. Ни один начальник не болтается в воздухе где-то между небом и землей, а стоит на некотором базисе, без поддержки которого ничего не получится, а если и получится, то как Вы понимаете, это будет один единственный раз. И кто бы не оказался этим самым "могущественным" руководителем, он должен быть частью этого базиса. Как я понимаю, люди из Федерации , работа которых многих тут не устраивает, обладают необходимым формальным набором даныых (это я про спортивные результаты и регалии), и не у многих из осуждающих за плечами имеется такой наборчик, так что в их квалификации сомневаться не приходится. Вот у меня теперь вопрос: эти люди столь глупы и наивны, что так легко принимают подобные решения? Они поглупели и в один день забыли какой путь прошли сами? Может решение, столь больно ударившее по Анастасии , далось им гораздо труднее? Может быть ей предложили вернуться в команду не вследствие чудачеств руководства, а вследствие того, что за нее кто-то продолжал бороться? Неужели все так просто и однозначно бывает на столь высоком спортивном уровне?
К сожалению чем выше чиновник поднимается по служебной лестнице, тем чаще он перешагивает через себя, оставляя позади себя, свою совесть, честь, гордость. Я не говорю о ФГССР, я говорю осистеме. Они не поглупели, просто достигнув какого-то уровня ответственности, они начинают бояться получить от начальства "по шапке" и сливают принятие решений на своих подчинённых, чтобы был "крайний". Когда-то сломали их, теперь ломают они. Ведь порушить всегда проще чем созидать. Есть и исключения, но их становится всё меньше.
Сообщение отредактировал Иван Иванович 1111: 24 August 2013 - 13:01
Отправлено 24 August 2013 - 18:51
Согласна. Причины бывают от самых значительных до идиотских и нелепых. Аргументы тоже - от их полного остутствия до рассуждений, не имеющих никакого отношения к делу. Прозрачности не хватает....Может быть. А может быть, Настю убрали из команды из-за неудобного характера, может быть - из-за личной неприязни к ней, может быть из-за каких-то дисциплинарных просчетов. Может быть, имел место глубокий анализ результатов и прогресса за последние годы - как у Насти, так и у кандидаток в сборную. Все может быть.
Жаль, что такие решения аргументируются, судя по письму Юрия, чем-то вроде "ты уже старушка". Уверен, что наших споров и обсуждений тут просто не было бы, если бы спортсмену четко объясняли: "два года назад у тебя вот такой прогресс, в прошлом сезоне - такой-то, а вот в этом сезоне - смотри, у тебя идет вниз. А вот у ННН, ККК, ЫЫЫ - идет прогресс, и поэтому мы принимаем такое решение"......
Очень жаль, что реальные основания для таких решений остаются дворцовой тайной за семью печатями, скрываемой даже от самого спортсмена. Не говоря уже о любителях горнолыжного спорта. Нам остается только гадать...
Отправлено 24 August 2013 - 19:19
Да про С.Гладышеву никто, вроде, не говорил. Она здесь как символ "руководства")))Ну сперва важно сказать, что скорее всего не Светлана приняла решение о выдворении Насти из команды.
Я полагаю, что чиновник, принявший это решение, действовал самостоятельно, тоже имеет некоторые регалии и, скорее всего, банально страдает синдромом вахтёра, ибо этот случай -- не единственный.
Я считаю, что никакого оптимизма испытывать не стоит. Да, может быть кто-то борется, но ситуацию это кардинальным образом не меняет.
Отправлено 24 August 2013 - 19:21
да уж, "против системы не попрешь"(((К сожалению чем выше чиновник поднимается по служебной лестнице, тем чаще он перешагивает через себя, оставляя позади себя, свою совесть, честь, гордость. Я не говорю о ФГССР, я говорю осистеме. Они не поглупели, просто достигнув какого-то уровня ответственности, они начинают бояться получить от начальства "по шапке" и сливают принятие решений на своих подчинённых, чтобы был "крайний". Когда-то сломали их, теперь ломают они. Ведь порушить всегда проще чем созидать. Есть и исключения, но их становится всё меньше.
Отправлено 24 August 2013 - 19:24
Выхожу из дискуссии.я тоже так думаю,у человека не видящего разницы слов, и видящего оскорбления и уничижение в обычном обсуждении вопросов быть не может
Отправлено 24 August 2013 - 19:37
Отправлено 24 August 2013 - 20:58
Дам с... Ничего не меняется... Как Питерцев не любили, так и не любят... А знаете почему? А мы одно место не лижем... А если что не нравится, то молчать не будем... Очень жаль, что Настю убрали( списали)... 21 год это не возраст для скоростного спуска... К 25 - 28 годам можно по настоящему раскрыться... А мне интересно почему Хорошилова так долго держали? Он ведь не сразу стал показывать результаты? Если что, то лично против Саши ничего не имею... И что то в этой истории мне напомнило...
Отправлено 24 August 2013 - 21:20
Дам с... Ничего не меняется... Как Питерцев не любили, так и не любят... А знаете почему? А мы одно место не лижем... А если что не нравится, то молчать не будем... И что то в этой истории мне напомнило...
Да,Аня,мне тоже это напомнило одну историю, если бы тогда не его величество случай
Отправлено 27 September 2013 - 23:11
Отправлено 28 September 2013 - 00:55
Не совсем согласна с Вами: в нашей стране никто, даже известный человек не может считать себя защищенным. А зачем нужна эта защита? Отдельно взятому человеку - да, конечно нужна. Но всегда ли эта защита (практически гарантия) справедлива по отношению ко всем остальным (по отношению к общему делу)?! Я категорически против защит и гарантий, поскольку считаю, что здоровая конкуренция - это единственный правильный способ развития всего и вся. Выживать должен самый полезный и жизнеспособный для общества (для людей). Если даже известный человек уже давно прошедший свой профессиональный пик не может обеспечить правильное развитие той отрасли, которой руководит (ну просто в силу возраста, состояния здоровья или еще чего-нибудь подобного) то правильнее остаться почетным консультантом, заслуженным деятелем и гуру, чем руководителем , сильно отставшим от времени и неспособным хорошо выполнять свою работу. Очень уважаю всех своих научных руководителей и учителей, но вдвойне преклоняюсь перед теми, кто смог вовремя выдвинуть своих достойных учеников и при этом оказывать им всяческую поддержку и содействие, а не цепляться из последних сил за кресла и должности.Приветствую всех!
Не сочтите за оф топ, но в нашей стране такая ситуация не только в спорте.
Хорошо живет и "работает" только чиновник: остальные (ученый, профессор, спортсмен) - быдло .
Посмотрите как дербанят сейчас науку, высшее образование.
Защищенным может считать себе только человек, известный в мире.
Такой молодой девочке я бы посоветовал валить отсюдова: реализовывать себя в спорте и в дальнейшей жизни (здесь кстати будет так же как и в спорте).
Попал на форум, т.к. дети и внуки занимаются ГЛ.
С уважением ко всем форумчанам.
Отправлено 28 September 2013 - 07:29
Все, в конечном итоге упирается в деньги.
Молодая и красивая просто не хочет делиться с жопозадыми фунциклерами.
Тони Зайлер - имеет свой отель.
У нас - надо в думе лизать, не более.
Ну или говнопедерачу на первом вести.
Каждый выбирает по себе.
Как то так.
Сообщение отредактировал Piter OTour: 28 September 2013 - 07:31
Отправлено 28 September 2013 - 09:42
Еще было-бы ЧЕМ делитьсяВсе, в конечном итоге упирается в деньги.
Молодая и красивая просто не хочет делиться с жопозадыми фунциклерами.
Отправлено 29 September 2013 - 01:53
Пускай велят те, у кого нет сил менять жизнь свою и жизнь вокруг себя. Мы же сами должны поборотьА каким образом это можно сделать при нынешнем оккупационном правительстве?Лучше работать на своем месте чтобы чиновники и власть могли больше воровать?Готовы оказывать властям активное сопротивление?Совет "валить" для молодого человека, который может реализоваться "за бугром", - самый правильный.Пускай те, кто здесь дерьмо наложил, сами его и разгребают, им бежать некуда. Везде ждут с "распростертыми объятиями"Ну и нам старперам уже поздно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных