X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крепы, какие взять?

сноуборд крепления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#121 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 13:21

так я так и сделал в Канте)))) и разницы ПАЛЬЦАМИ рук между ИПО,Драйв и ОДрайв особой не заметил).Катка покажет

Скейтерская.На все 100%.Но это не значит.что тематика только парк!Как гуру скажи- на трассах можно катить? icon_smile.gif (про фрирайдитть ни слова tongue.png )

какой я гуру, я инвалид)))

можно катать на всём, даже вообще без креп. другой вопрос - как хорошо и удобно тебе будет. я не знаю ответа. себе бы эти крепы не взял, я люблю большие и жесткие хайбэки

• 0

#122 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14010 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 13:22

Без хай бэков лично мне и моим ботинкам будет хуже. Но есть парни, которым нормально и без них.

• 0

#123 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 12 December 2014 - 14:02

Парни,как говорится: все имеет место быть!)

Как без хайбеков катать-я не представляю, но как вы пишите кто-то катает)

Я выбрал крепы исходя из бюджета,как делает это 98% людей.

Про NOW здесь я не видел отзывов конкретных.Возможно из-за новизны бренда и некоего недоверия.Покатаю-расскажу свои ощущения.

Всем в любом случае спасибо за советы!!! :)

• 0

#124 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 17:44

Покатал,рассказываю!)
Крепы очень уверенно и жетско держат ботинок. Никакого намека на выскальзывание. Очень отзывчивые,в то же время мягкие. Отлично показали себя в могуле :D
На самом деле катал немного и только по трассам с элементами фрирайда(Аджигардак),так что окончательные выводы в конце сезона

Минусы: неудобные стрепы в плане отстегивания! Нет "язычка", поэтому палец слетает. При встегивании задний стреп нужно обязательно переводить в горизонтальное положение,иначе хайбек не отогнуть( или я так затянул болты?!)))))

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 15 January 2015 - 17:45

• 0

#125 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 10:46

Интересные крепы, да!

Реально работает эта втулочка? Их привозили потестить в Геш, парни пищали от восторга. У меня, как обычно, в L-размере нога болталась, посему самой катнуть не удалось...

А болты, и правда, не надо намертво, зачем?

Сообщение отредактировал цаца: 16 January 2015 - 10:46

• 0

#126 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 12:26

Интересные крепы, да!

Реально работает эта втулочка? Их привозили потестить в Геш, парни пищали от восторга. У меня, как обычно, в L-размере нога болталась, посему самой катнуть не удалось...

А болты, и правда, не надо намертво, зачем?

Ну мне понравились очень в плане катания) Отзывчивые  прям супер

а болты да наверно) я же их из коробки и на гору сразу)) Поправимо)

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 16 January 2015 - 12:27

• 0

#127 4ym

4ym
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 18:07

А есть у кого опыт пользования крепами Ride CAD 08-09?Знаю их сейчас не выпускают,появилась возможность взять очень дёшево

• 0

#128 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 16 March 2015 - 21:43

А есть у кого опыт пользования крепами Ride CAD 08-09?Знаю их сейчас не выпускают,появилась возможность взять очень дёшево

У меня такие. Жесткие, куча регулировок, тяжеловаты. 08-09 это черные с красным же? У меня последний сезон CADов - 09-10, белые.

Я знал на что шел, так что проблемы не было. Регулировка на стрэпе реально работает. Наклон базы очеь хорошо работает. Жалко что сейчас такого не делают. Хайбэк жесткий, при этом дубовый.

У меня было две пары таких креп, ломал два хайбэка, оба раза на передней ноге. Один раз - хз как(фрирайд, гора пуха, не заметил даже). Второй раз когда решил ввалить, катался на пару c другом на жесткой. Оба раза присылали пару хайбэков на замену по гарантии(да-да, даже спустя 4 года). 

• 0

#129 4ym

4ym
  • Лыжебордеры
  • 72 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 19:18

У меня такие. Жесткие, куча регулировок, тяжеловаты. 08-09 это черные с красным же? У меня последний сезон CADов - 09-10, белые.

Я знал на что шел, так что проблемы не было. Регулировка на стрэпе реально работает. Наклон базы очеь хорошо работает. Жалко что сейчас такого не делают. Хайбэк жесткий, при этом дубовый.

У меня было две пары таких креп, ломал два хайбэка, оба раза на передней ноге. Один раз - хз как(фрирайд, гора пуха, не заметил даже). Второй раз когда решил ввалить, катался на пару c другом на жесткой. Оба раза присылали пару хайбэков на замену по гарантии(да-да, даже спустя 4 года). 

с запчастями в случае форс мажора будет беда?или всё взаимозаменяемо?

• 0

#130 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 17 March 2015 - 19:28

С другими райдами взаимозаменяемо. А может и не только с райдами.

Выпросить запчасти у Ride USA не проблема. но надо адрес  штатовский иметь. Сейчас это не проблема, найдешь кто из друзей барахло со штатов тащит и присоединишься в случае. У меня пара хайбэков лежат еще, которые прислали на замену. Сейчас стоят два левых (или правых?), но от CAD'ов. Те которые прислали заметно мягче. 

• 0

#131 ChudoVperyax

ChudoVperyax
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 20:15

собираюсь брать Now . знаю звучит смешно, но для синих трасс есть разница между ipo или drave

• 0

#132 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17866 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 21:17

я бы брал пожестче из этих двух (drive)

ЗЫ

но я бы не брал now из-за это вращающейся [не могу подрбрать слова]

кто учил сопромат поймет ))

ЗЗЫ

не изобретай велосипед - burton flux union

• 0

#133 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 05:18

Подскажите за бертон, имеются крепы (пока в магазине ) но они EST, но есть переходники на обычные 4 болта, так вот вопрос это нормально? Или есть крепы бертон которые сразу на 4 болта идут без всяких переходников?
  • 0

#134 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 08:04

Подскажите за бертон, имеются крепы (пока в магазине ) но они EST, но есть переходники на обычные 4 болта, так вот вопрос это нормально? Или есть крепы бертон которые сразу на 4 болта идут без всяких переходников?

Конечно есть. Re:Flex должно быть написано
  • 0

#135 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 08:04

Бертон выпускает 2 вида одних и тех же креплений. EST - для установки только на доски с пазом. Reflex - на любые доски, и с пазом и с 4х4.
В связи с чем покупать крепы EST кроме как упоротым фанатам бертона смысла большого нет. Поэтому их иногда можно найти дешевле.

Сообщение отредактировал petrakov: 14 April 2017 - 09:43

• 0

#136 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 08:42

Спасибо!

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 14 April 2017 - 09:00

• 0

#137 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 09:56

Как отличить картели 14/15 от 15/16, стилем надписи на хайбэке? ?
  • 0

#138 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:37

На 15-16 косые гребенки.

• 0

#139 8lunt

8lunt
  • Лыжебордеры
  • 359 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:50

Я так понял, что косогребни только на верхних моделях - Картели, Малавита, Генезиз... Мишины и все, что ниже - с обычной гребенкой.

• 0

#140 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 14 April 2017 - 10:57

На 15-16 косые гребенки.

Смотрю ща 15-16 написано, а гребенки прямые
  • 0

Темы с аналогичным тегами сноуборд, крепления

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных