Летающий Лом сказал(а) 14 Окт 2013 - 10:32:
Хорошо что признался!
Итак. А как быть с теми людьми, кто не может встречаться в Москве и совместно покатываться в горах? Ну например потому что чел живет не в России? Или вот как Лавина в Краснодаре?
Т.е. Если исходить По твоему , равенства-то на форуме всеравно не будет.
Я же придерживаюсь уже 14 лет той позиции, что не фиг мешать вирт с реалом. И уж тем более я против всяких сообществ организованных по каким-либо признакам.
Для общения в реале с друзьями, форумы то и не нужны.
В этом отличие форумов, что здесь задаешь вопросы и ЗДЕСЬ же их закрывать и решаешь.
Это как раз СЛОЖНО. Не перенося действия в реал, своим интеллектом и умением общаться в эпистолярном жанре. В реале же там все решается довольно просто.
Вот как быть с Лавиной? Ей чтоб познакомиться со всеми " форумными активистами" в реале, и получить карт-бланш на нормальное общение на форуме, нужно приехать спецом в Москву, или Кировск?
А если у неё таких планов в принципе нет? Ну не нужно ей туда совсем. Фрирайд она и в КП найдет.
Да тогоже Айскидо, или Данилова также могу привести в пример.
Признался??? ... Равенства??? ...По моему???
"Трудный" ты, Лом.
... и алогичный вообще. Или ты не заметил, что СКИРУ именно и есть сообщество организованное по достаточно конкретному признаку?
(...или ты как раз именно и являешь собой это противостояние?)
Лавина... Зайди на форум "Домбай клуб", почитай как там Лавина общается с народом, а народ с Лавиной. ... Они там все друг-друга как "облупленных" знают. Можешь хоть у "Коляды" поинтерисоваться...