X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите выбрать куда поехать

Майерхофен Парадиски Червин Майерхофен Парадиски Червинья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 11:41

Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать, в Зельдену или Червинии, так как сейчас стоит выбор между ними..

В Червинии говорят есть длинная трасса, как раз я не люблю безбашенно ездить, а хочется получать удовольствия от сине-красно-чёрных трассах.

Где трассы по шире и по длиннее будут? Какой интервал ценников? Куда самостоятельно легче добираться и комфортнее?

В Зельдене тоже есть длинная трасса с ледника в город. Оба места достойны посещения. Смотрите авиабилеты и жилье - куда найдете устраивающее сочетание цена-комфорт - туда и езжайте. В Зельден - билеты до Инсбрука, Зальцбурга или Мюнхена. Червиния - Милан, Турин. В Червинии есть некоторый напряг с поиском жилья.

• 0

#122 captan2

captan2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 231 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 22:12

Капитан, езжай в Швейцарию в регион Юнгфрау. Там за 28-28 тыс руб. снимешь на неделю шикарный апартамент и будешь кататься как буржуй в одном из самых красивых мест в Альпах, где нет очередей на подъемники, руссо-туристо и проч. Билеты до Женевы или Цюриха купишь недорогие. Трансфер до курорта простой - шикарной швейцарской  электричкой 4 часа по трансфертикету за 110 Е туда-обратно с носа. На еду уйдет 150 Е с носа, если продукты в супермаркете покупать и самим готовить. Скипасс на неделю около 240 Е стоит. Прокат топовых лыж 150 Е на неделю.

Ой, нам сельским буржуинам боюсь всё же такое роскошество не потянуть. Тем более аппартаменты на одного это как-то крутовато. Посмотрел ссылку с Клабмеда, так там вообще цены ого-го и при двухместном размещении без перелёта, а если одноместное и плюс перелёт с трансфером. Это, к сожалению, не мой вариант. Я хоть и типа госслужащий, но столько не зарабатываю.

• 0

#123 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 22:46

Ой, нам сельским буржуинам боюсь всё же такое роскошество не потянуть. Тем более аппартаменты на одного это как-то крутовато. Посмотрел ссылку с Клабмеда, так там вообще цены ого-го и при двухместном размещении без перелёта, а если одноместное и плюс перелёт с трансфером. Это, к сожалению, не мой вариант. Я хоть и типа госслужащий, но столько не зарабатываю.

Тогда ищите компанию (тут есть темы на форуме ). И в апарты компанией - тогда будет дешево.

• 0

#124 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 23:58

"Тем более аппартаменты на одного это как-то крутовато."

Yes, +1

= B&B  

Комнатку сингл со скромным завтраком на одного. Бывают отельчики от 1*, + хостелы молодёжные. На все вкусы и кошельки можно поселиться. Но проблем.

• 0

#125 nabroman

nabroman
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 11:36

Доброго дня!

Наконец билеты куплены .. в Мюнхен 27.12 туда 7.01 обратно. Посоветуйте плиз курорт и посоветуйте отель под наши условия

Состав нашей группы 4 взрослых и 2 детей (4 и 12,5 лет). Уровень подготовки все новички.

Так как мы все начинающие хотелось бы выбрать место, в котором мы могли бы как-то разнообразить обучение катанию и на лыжах и сноубордах, просмотром местных достопримечательностей, посещением бассейна/спа/бани/../баров и ресторанов.

Особых претензий по питанию нет в смысле готовы жить и в апартаментах и в отеле, желательно чтобы жилььё было недалеко от места катания.

Уважаемые форумчани прошу посоветовать , куда поехать нам с такими хотелками. Заранее спасибо за советы.

Сообщение отредактировал nabroman: 14 September 2013 - 11:39

• 0

#126 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 13:15

>>Уважаемые форумчани прошу посоветовать , куда
поехать нам с такими хотелками. >>
Вы с такими хотелками далеко не уедете. Могу предложить в Швейцарии апартаменты рядом с подъемником. Из аэропорта Мюнхена на машине 4 часа
  • 0

#127 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 19:54

Доброго дня!

Наконец билеты куплены .. в Мюнхен 27.12 туда 7.01 обратно. Посоветуйте плиз курорт и посоветуйте отель под наши условия

Состав нашей группы 4 взрослых и 2 детей (4 и 12,5 лет). Уровень подготовки все новички.

Так как мы все начинающие хотелось бы выбрать место, в котором мы могли бы как-то разнообразить обучение катанию и на лыжах и сноубордах,

Ехать туда где будет жилье - флаг в руки-барабан на шею :-) - букинг.ком, интерхом, сайты курортов, наши туроператоры и вперед :-) - по стандарту для аппартаментов 28.12.2013-4.1.2013 найти жилье на НГ наверное еще можно - остальные дни попробуйте через букинг найти на близлежащих курортах. Или потратить оставшиеся дни (4-7.1) на изучение Баварии :-). Или вариант найти жилье в Инсбруке и по окрестным курортам ездить на машине.

>>Уважаемые форумчани прошу посоветовать , куда
поехать нам с такими хотелками. >>
Вы с такими хотелками далеко не уедете. Могу предложить в Швейцарии апартаменты рядом с подъемником. Из аэропорта Мюнхена на машине 4 часа

Это где так (можно в личку :-)  ? До Самнауна ехать не меньше 5-ти часов и то если погода хорошая. До остальных мест еще дольше.

• 0

#128 angryrat

angryrat
  • Лыжебордеры
  • 2453 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:11

Это как это вы по автобану едете 300км более 5 часов???

• 0

#129 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 18:45

В Самнаун автобан не дотягивается покаbiggrin.png  Там местная дорожка с не хилым серпантином...

• 0

#130 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 19:56

1. Пробки по субботам до границы с Австрией. Пробки у Инсбрука.

2. Погода. Не надо говорить что автобаны чистят - ехал как-то в снегопад. Пробок не было, но реально больше 60-80-ти км/ч страшно было по А12 на тамошней резине по каше ехать. Несколько аварий видел по пути. 31 дек дело было в 2011 году. Обратно из Ишгля вообще 8 часов ехал до аэропорта. От Ишгля до А12 два часа с цепями ехал. Потом не быстрее 80-ти км/ч и очень плотное движение. Народ в Мюних  вообще 2 часа въезжал. В пробке стоял. Мы сдали машину в аэропорту и в город поехали на поезде.  Быстрее их в гостинице оказались. А некоторые герои в тот день пытались через Гармиш прорваться - их полиция развернула.

3. Горные дороги. От Инсбрука до Зельдена или Ишгля ехать около часа или больше - смотря по погоде.

4. Время чтобы взять машину и погрузиться в нее вещи.

5. Заехать в супермаркет и купить еду

6. Остановки чтобы купить виньетку, покурить, в туалет сходить, физзарядку сделать.

• 1

#131 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 21:00

>>До
остальных мест еще дольше.<<
Посмотри например Давос. Ехать менее 4 часов через Брегенц (без перевалов)
  • 0

#132 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 18:32

Вот маршрут

http://goo.gl/maps/Iygq9

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1