X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбор хорошей универсальной доски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:48

Вся её фристайловость в том, что это тру твин без сетбэка, а так вполне себе универсальная доска. У меня друзья катают на её аналогах от Либа и не страдают ни на трассе, ни в свежем снегу.

• 1

#122 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 11:12

Доска не в тему, боты слабые, крепло норм) ростовка тож
Катать можно
  • 1

#123 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 11:19

Доска не в тему, боты слабые, крепло норм) ростовка тож
Катать можно

Согласен по всем пунктам. Есть какие нибудь варианты бот на вскидку? 

Вся её фристайловость в том, что это тру твин без сетбэка, а так вполне себе универсальная доска. У меня друзья катают на её аналогах от Либа и не страдают ни на трассе, ни в свежем снегу.

Приятное известие, спасибо!

• 0

#124 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 13:48

Согласен по всем пунктам. Есть какие нибудь варианты бот на вскидку? 

TLN не зря с ботами крепы предлагает. Саломоны привычно не лезут в крепы по обычной размерной сетке, ибо они пухлые)

• 0

#125 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 14:26

Вроде в этом году поменьше у них внешний бот сделали? Хотя, конечно, на 47, по-любому крепы XL...

Маламуты - отличные боты для больших мальчиков, да. Но колодку надо всетки померить, пойдет ли. Вроде в Спортмарафоне были, можно сходить прикинуть.

TLN из Казахстана, напрямую померить вряд ли получится

Равно как и устроить тесты снаряги для гигантов бордветки на выходные в каком-нибудь среднерусском городке... А жаль)

• 1

#126 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 14:55

TLN не зря с ботами крепы предлагает. Саломоны привычно не лезут в крепы по обычной размерной сетке, ибо они пухлые)

Так может имеет смысл оставить, как я понял, хорошие новые картели у себя и найти лезущие в них ботинки?

Вроде в этом году поменьше у них внешний бот сделали? Хотя, конечно, на 47, по-любому крепы XL...

Маламуты - отличные боты для больших мальчиков, да. Но колодку надо всетки померить, пойдет ли. Вроде в Спортмарафоне были, можно сходить прикинуть.

TLN из Казахстана, напрямую померить вряд ли получится

Равно как и устроить тесты снаряги для гигантов бордветки на выходные в каком-нибудь среднерусском городке... А жаль)

Обязательно примерю, будучи в ДС. Тест снаряги в среднерусском городке это вообще что то из области фантастики.

• 0

#127 Lenny077

Lenny077
  • Лыжебордеры
  • 215 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 22:26

Так может имеет смысл оставить, как я понял, хорошие новые картели у себя и найти лезущие в них ботинки?

Саломоны любят не за то, что они пухлые. А за то, что у них жесткость сильно выше среднего (у Маламутов), и пятка пристегивается + весьма крепкие. Поэтому, если есть возможность - покупать конечно. Ща нам экономику укрепят получше и будем кататься в том, что успели купить.

• 1

#128 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 05:47

Рулер если подошел, то повыше боты буратины подойти должны, ион хорош счас у буратины
Но
В этом комплекте катать можно, ниче страшного, смотри сам
  • 0

#129 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 17:55

Обязательно примерю, будучи в ДС. Тест снаряги в среднерусском городке это вообще что то из области фантастики.

Да, это разумный выход.

А что вам кажется фантастичным? Собрались да приехали. Ко мне ездят в гости и я езжу в Москву или Нижний покататься на великах, отчего бы не покатать на бордах? Хотя, конечно, лучше в Шерегеше wink.png

• 0

#130 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 19:56

В планах однозначно есть смена ботов, но все надо на ногу одевать, в связи со спецификой размера. За предложение спасибо, как созрею - уточню насчет актуальности предложения. Ты из Мск?

Как уже сказали Казахстан.
Есть ненулевая вероятность доехать до Москвы до НГ.

Похоже что правда. Недавно обсуждали драйверХ, и они оказались на 1см короче чем мои, в схожем размере. С учетом размера оно все пухлое будет.
Если бы была доска - я бы еще и доску предложил, но увы есть только вот. Крепы и боты выйдут дешевле чем Burton Ruler новый.

Кстати да, могу подтвердить что колодка у Маламутов и обычных саломонов(городская обувь, зимняя) очень похожа, и размерная сетка одинаковая.

XL крепы делает вроде только Ride и Flow, насколько знаю. У всех остальных L-ка похоже покрупнее.
  • 0

#131 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34832 сообщений

Отправлено 09 November 2014 - 20:25

Буратин компактая колодка, сколько раз мерял, рулер слабый бот, но сезон спок по первости откатать можно)
  • 0

#132 bolshoi

bolshoi
  • Лыжебордеры
  • 135 сообщений

Отправлено 10 November 2014 - 10:57

Хотя, конечно, лучше в Шерегеше wink.png

Горки все же предпочтительнее, ага.

Спасибо Всем за советы, я понял основные проблемы своего "выбора". С ботами постараюсь за зиму определиться.

• 0

#133 EldarKaramov

EldarKaramov
  • Лыжебордеры
  • 120 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 22:05

Тему не читал. Бертон Кастом, самое универсальное нечто на чем я катался. Унивресальнее доски не видел. Сейчас гоняю на степчайлд трикстике, классический кембер. Да и Кастом надо брать исключительно кемберный. А для пуха купи джонс или фиш.

• 0

#134 кондратий

кондратий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 10:57

Всем добрый день!

Очень нужна помощь в выборе доски. Я в этом деле делитант. Хочу подарить новую доску на Новый год другу. Сейчас катается на Santa Cruz GLX 165. Хотелось бы универсал. Вес друга 83кг., рост 178. Катается очень прилично. Что скажите, посоветуете?

Если надо будет доставлять из-за границы, боюсь не успеть. Поэтому тороплюсь. Друг 1 января уезжает в Австрию осваивать Обертауэрн.

Заранее всем огромное спасибо!

• 0

#135 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:30

ты бюджет озвучь а то как посоветуют сейчас...

по теме у него и так доска для фрирайда тот же универсал, причем правильной ростовки значит мочит на ней и карвит, и если она ему нравится смысл дарить то же самое?

по мне так крепления хорошие подари лишними не будут как например http://www.traektori...el_est_1314.htm

или специализированную доску скажем под пухляк

Сообщение отредактировал чистый: 24 November 2014 - 11:30

• 0

#136 кондратий

кондратий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:56

Да мочит на ней и карвит. Так замочил, что на нее не взглянуть, вся покоцаная. Он и сам хочет что-нибудь по-новее приобрести. Да и технологии наверно не стоят на месте. А бюджет тыс до 20.

• 0

#137 TLN

TLN
  • Лыжебордеры
  • 2475 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:59

Еще и новую поди? icon_smile.gif В подарок бэу стремно как то
  • 0

#138 кондратий

кондратий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 12:02

Ну да новую, а что за такую цену ничего приличного не найти?

• 0

#139 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 12:08

ничего лучше на ум не приходит

http://www.gravity.r...213-p-6783.html

во вторую очередь рассмотрел бы

http://www.traektori...aframe_1314.htm

• 0

#140 кондратий

кондратий
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 12:08

Тут на форуме проскальзывала Ros. Krypto Magtek Wide. Вроде как универсал ничего? Но вроде ее в России нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных