"Один рокер — хорошо. Два — неплохо. Три, да еще в сочетании с двумя камберами, имхо — явный перебор, не представляю как это практически ведет себя на лыжах, а сноуборд превращается в самостоятельного дракончика, который едет только так, как ему сказал его создатель и, чтобы обуздать его и заставить ехать резче или, наоборот, плавнее, требуются месяцы тренировок. Поговорка о том, что «лучшее — враг хорошего» сложена именно про этот случай."
По меньшей мере странновато слышать именно такое мнение о гибридных досках от Вас, от человека, который уже не первый год, насколько я заметил, систематически выбирает для себя снаряды Never Summer. От себя скажу, что мне лично - очень нравятся "Долой Лето". Пожалуй одни из лучших досок среди мягкого снаряжения.
Ну, систематически - это громко сказано. Я просто попробовать разные доски люблю. А из личных - всего лишь вторую доску от NS катаю с наслаждением. Обе чисто камберные)) Те же модели позже стали выпускаться с рокером, они идут медленнее и хуже сбрасывают хвост. Больше я разницы не заметила. В общем, отсюда и недоверие к гибридам.
Впрочем, если не выдергивать цитату из контекста, там дальше сказано, что мнение личное, кому-то может удобен и гибрид, дело вкуса.