[quote=RJV](задумчиво, с ромашкой в руках, бурча себе под нос): ...
P.S. А нАстоящие рУсские одеваются у спортмастюрах. А не в буржуйских производителей (не будем всуе называть сиё имя). Это было for and to
Inc

[/quote]
2RGV что у тебя за ромашка такая забористая ?

Ты ж, вроде, не куришь

В "Спортмастере" разве что от отечественного производителя продается? Не припомню. У меня у самого процентов 90 всяких спортивных шмоток именно оттуда. Если хорошее - почему ж и не взять.
Опять же,
в тему экономии, если есть знакомые с карточкой в 40%

Кстати, мне тут аусвайс новый надысь вручили. Готов к серьезным и конкретным разговорам. Можно на Салоне и нАчать

[quote name='Tu160m]А можно вообще никуда не ехать! Купить галюциногенов и представить' date=' что ты в Морковкине. Разовая доза обойдется дешевле дневного ски-пасса, а результат тот же. [/quote']
Эээ не-а, как бы это помягче, не надо путать известно что с пальцем.
Как было написано на воротах "Бухенвальда":
"Каждому - своё".
Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:[quote name='PSY]о' date=' еще вспомнила про экономию: мона оформить гостевую карту[/quote']
Точно. Почему-то все пока об этом забыли сказать.
Гесткарт надо брать везде, где дают (обычно в пансионе хозяйка ее приносит за завтраком, или в отеле - на ресепшене, когда оформляешься).
По ней скидки всякие: в аквапарках, на прокат, в некоторых шопах,.....(надо уточнять на месте).
В Ишгле, помнится по гесткарте была очень неплохая скидка на скипас (порядка 20ойро (!) за недельный).
Что касаемо Ишгля, там, кроме гесткарты есть еще и "Сильвретта-кард" (похожа на кредитку). По ней мизерные скидки (1-3%) в некоторых местных магазинах.
Кстати, вспомнились еще 2 способа экономии.
1. Вступить в клуб на курорте (где есть)Будучи в Тине (Франция), у подъемника (что на Гранд Мот), оформили так наз. "Тинь-карты". (бесплатно)
Так теперь они нам, как членам "Тинь-клуба", перед началом сезона всегда письма шлют: типа какие скидки мы получим в этом этом сезоне (от 3 до 20% на разные вещи).
Самая большая скидка 50% - на сезонный ски-пас. В прошлом году это получалось 475е вместо 950е (примерно). Если ехать кататься на 3-4 недели - уже выгодно

Буду на пенсии - обязательно воспользуюсь

.
2. Стараться вести себя так, как будто ты воспитанный человек. 
Тогда, может быть, хозяева пригласят лично. На условиях, как бы "для своих", которые они не выставляют "на продажу".
У меня таких "личных" контактов накопилось уже 2 (в Ишгле и Санкт-Антоне). Скажу, что по цене они ОЧЕНЬ отличаются от того, что выставляют на сайтах. Для сравнения - 35е в день вместо 120е (разница есть?

).