X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2013/2014

горные лыжи сноуборд катание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 444

#121 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 14:28

Народ!!!! Кто поедет на машине в Банско на НГ либо до Нг!!??Свистните мне а? Lisenok-vaz@yandex.ru
За оплату прошу взять парочку коробок с личными вещами -типа шторы,постельное белье,полотенца итд((вам будет приятно заработать немного на поездке). Откликнитесь добровольцы. Спасиибо

Сын едет на машине  в 25-х числах декабря. Я через 3 недели могу все захватить, едем 2 чел. на пустой машине.

• 0

#122 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 14:32

За ски-пас можно не платить, если катаешься телемарком... ))) 

Я в Австрии в том году от телемарка в шоке был. Утром они стартуют от нашего отеля в гору, целый день мы катаемся и видим их на трассах - в гору идут. Вечером у отеля видим их спуск. Это фиерия наверно, я не понимаю. Согласен, может я идиот.

• 0

#123 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 16:15

Народ!!!! Кто поедет на машине в Банско на НГ либо до Нг!!??Свистните мне а? Lisenok-vaz@yandex.ru
За оплату прошу взять парочку коробок с личными вещами -типа шторы,постельное белье,полотенца итд((вам будет приятно заработать немного на поездке). Откликнитесь добровольцы. Спасиибо

поищите по форуму, был человек ищущий попутчиков на н.г. аватар у него в виде зубастика.... может поможет....biggrin.png

• 0

#124 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 16:30

Я в Австрии в том году от телемарка в шоке был. Утром они стартуют от нашего отеля в гору, целый день мы катаемся и видим их на трассах - в гору идут. Вечером у отеля видим их спуск. Это фиерия наверно, я не понимаю. Согласен, может я идиот.

Это на любителя...  Я телемарком не увлекаюсь, но  думаю у любителей этого вида катания, своя философия...  Кому-то нужен адреналин и скорость, а кому-то  проверка себя на прочность...

• 0

#125 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 22:21

совершенно случайно, набрел на вот сие видео, которое рассказывает об отдыхе молодых английских отпрысков, да же и не знаю, как такое прокоментировать,unknw.gif

а что вы думаете, по поводу Вашего отдыха, что Вы от него ждете? может быть мы, на своем отдыхе, не до конца раскрепощаемся, не умеем отдыхать по настоящему?

п.с. некоторые элементы видео, содержат кадры не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими совершеннолетия.

Сообщение отредактировал vlasenkoy1: 28 September 2013 - 22:45

• 0

#126 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 22:41

Балбесы обыкновенные. Если они  хером махали только друг перед другом и никого вокруг не было, то и пусть, лишь бы им хорошо было. Типичные горнопляжники, катадзе никто не умеет, приезжают просто повалять дурака.

• 0

#127 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 23:06

Балбесы обыкновенные. Если они  хером махали только друг перед другом и никого вокруг не было, то и пусть, лишь бы им хорошо было. Типичные горнопляжники, катадзе никто не умеет, приезжают просто повалять дурака.

Мне кажется, что он махал своим хозяйством, когда ехал по Ski-Road... Там обычно всегда есть народ...

• 0

#128 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 00:55

не обращайте внимания, англы так ведут себя во всех странах! (не все, только задняя часть этой нации).

они создали о себе дурную славу.

• 0

#129 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 01:04

не обращайте внимания, англы так ведут себя во всех странах! (не все, только задняя часть этой нации).

Добавлю россиян и поляков.

• 0

#130 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 03:07

Добавлю россиян и поляков.

может быть. но не соглашусь- ТАК россияне себя не ведут. Пьют- возможно. 

О поляках вообще не в курсе.

Может, вы о Турции,Египте?unknw.gif

• 0

#131 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 10:07

О поляках вообще не в курсе.
Может, вы о Турции,Египте?:unknw:

Да, вообще о заграницах..
  • 0

#132 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 21:06

Не зря в Греции решили создавать резервации для отдыха англичан. Там они своим свободным поведением так достали, что их никто не желает видеть рядом с собой.
  • 0

#133 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:41

Не зря в Греции решили создавать резервации для отдыха англичан. Там они своим свободным поведением так достали, что их никто не желает видеть рядом с собой.

ну, резервации-то не создаютbiggrin.png  и вряд ли создадут, как вы это себе представляете?biggrin.png это ж ни чума всё-таки.unknw.gif  

• 0

#134 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 06:04

" Русо туристо- облико морале!"
К сожалению, это уже не так. Быдлятины тоже хватает.
В прошлом сезоне устроили драку у лифта, хотели без очереди.
  • 0

#135 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 10:40

В Банско в прошлом году я только один раз вспомнила английский, когда на Англичан орала))))))

• 1

#136 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 12:05

совершенно случайно, набрел на вот сие видео, которое рассказывает об отдыхе молодых английских отпрысков, да же и не знаю, как такое прокоментировать,unknw.gif

а что вы думаете, по поводу Вашего отдыха, что Вы от него ждете? может быть мы, на своем отдыхе, не до конца раскрепощаемся, не умеем отдыхать по настоящему?

п.с. некоторые элементы видео, содержат кадры не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими совершеннолетия.

Снято откровенно хреново, не иначе, как на ай-хрень свою снимали... А смонтировано - ничего, так... Даже местами движения в кадре синхронизированы со звуковой дорожкой.

Но, по любасу, художественной ценности не представляет. IMHO!

• 0

#137 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 16:14

Сам лично наблюдал как в Банско трое англичан, голые, в лыжных ботах плясали на барной стойке. После этого мнение мое о "англичанах" резко поменялось. Причем это были не совсем молодые  ребята.

• 0

#138 Alex Gonch

Alex Gonch
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:28

Всем привет!

Нас трое (мужчины в самом расцвете сил)..  Едем в Банско с 12 по 19.01.14г...  Ну вобщем ищем тех кто будет в это время там...

• 0

#139 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 17:31

поищите по форуму, был человек ищущий попутчиков на н.г. аватар у него в виде зубастика.... может поможет....biggrin.png

это я

поеду числа 27-го. Попутчиков особо не ищу, но если что,велкам))

Сообщение отредактировал sergB5: 30 September 2013 - 17:33

• 0

#140 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:41

Погулять по снежному лесу можно и дома (см. фото)... Но здесь все-таки сайт Ski.ru, т.е. место общения лыжников и сочувствующих...  И люди едут в горы  КАТАТЬСЯ, почувствовать скорость и т.д. и т.п.

+1 :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных